PDA

Просмотр полной версии : Рассеянный папаша

ПараНормальная
04.03.2011, 10:22
Расскажу о рассеяности мужа (почти анекдотическую) по отношению к нашим детям. К слову сказать по жизни он собранный и ответственный человек.
Давно было, когда дети ещё в садик ходили. Банный день, мою всех по очереди. Сначала старшего, а две младшие смотрят мультики. Затем помыла младшую и отвлеклась на телефонный звонок по работе. Мужу велела мыть следующую. После телефонного разговора смотрю, а средняя как сидела у телека, так и сидит. Мужа спрашиваю почему не вымыл? Говорит, что помыл. Выяснилось, что помыл младшую второй раз. На её крики и протесты подумал, что капризничает и мыться не хочет. :001:

Другой случай. Водили девочек в кружок, а т.к. они погодки, то попали в разные группы. Старшую отвезла я, а младшую повёз муж. А вот забрать первую забыл.:009: Погнала обратно забирать.

Это только те случаи, которые особенно запомнились.

Вот как вам такое отношение к своим детям?

Mitsuko
04.03.2011, 10:37
Мне мультик про осьминожек вспомнился :))

Свободная
04.03.2011, 10:39
Это не отношение к детям, а особенность организма:ded:. Я такая же. Несколько раз забывала его забрать с кружка или тренировки (спасибо мобильным телефонам, мне звонили и спрашивали когда я за ним приду). Могла его 2 раза подряд покормить, а могла вообще забыть и не понимала чего он орет:008:. Когда он говорить научился, стало гораздо легче жить:). Правда, рассеянность не только на ребенка распространяется.

Бим-бом
04.03.2011, 10:56
А нечего на телефонные звонки отвлекаться.

Anny-Fanny
04.03.2011, 11:10
Я тоже могу забыть забрать... Трое их. И всех я забираю... А помыл младшую, потому что вы последовательность нарушили. Я бы тоже так сделать могла...

Satu
04.03.2011, 11:17
А вот чудесная тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929) :))
Там и не такое увидеть можно.

Mitsuko
04.03.2011, 11:26
Я тоже могу забыть забрать... Трое их. И всех я забираю... А помыл младшую, потому что вы последовательность нарушили. Я бы тоже так сделать могла...

моя свекровь своих детей все время по именам путает :)) их трое.

Anny-Fanny
04.03.2011, 11:33
моя свекровь своих детей все время по именам путает :)) их трое.

И я путаю.... Моя мама специально назвала нас Ваня и Аня.... Если перепутает, можно всегда отмазаться.

kollontai
04.03.2011, 11:39
с одной стороны смешно а с другой - ужас конечно...
детей по именам путать и забывать их домой забрать...

Viala
04.03.2011, 11:40
И я путаю.... Моя мама специально назвала нас Ваня и Аня.... Если перепутает, можно всегда отмазаться.

Я нe только имена, но еще и дни рождения путаю. Могу сказать, например, что 16 июля, вместо 15 и т.п.

Anny-Fanny
04.03.2011, 11:43
с одной стороны смешно а с другой - ужас конечно...
детей по именам путать и забывать их домой забрать...

А в чем ужас? Мне в течение 20 минут надо забрать трех детей из разных мест ( например: теннис, логопед и английский). Бывает поверну на теннис и понимаю (с ужасом), что сейчас мне надо быть на английском.... Звоню, мчусь туда. Я не робот, к сожалению. У меня расписание детей скорректировано до минуты... Бывают проколы. Не считаю, что это ужас-ужас!!'

Viala
04.03.2011, 11:47
А в чем ужас? Мне в течение 20 минут надо забрать трех детей из разных мест ( например: теннис, логопед и английский). Бывает поверну на теннис и понимаю (с ужасом), что сейчас мне надо быть на английском.... Звоню, мчусь туда. Я не робот, к сожалению. У меня расписание детей скорректировано до минуты... Бывают проколы. Не считаю, что это ужас-ужас!!'

Да ладно... Чего обьяснять людям у которых нимб на голове? ;) Все равно не поймут нас простых смертных.:065:

PS У моих мальчиков плавание в субботу начинается и я не помню кого в 10 утра в бассейн вести, а кого в 12.30 :016: придется звонить

Nardil
04.03.2011, 12:03
Да ладно... Чего обьяснять людям у которых нимб на голове? ;) Все равно не поймут нас простых смертных.:065:

PS У моих мальчиков плавание в субботу начинается и я не помню кого в 10 утра в бассейн вести, а кого в 12.30 :016: придется звонить

ну да...у меня двое и оба еще орут по любому поводу. я переодически и имена путаю и старшему соску один раз попыталась дать... И мужа я то именем сына назову, то их именем папы...

Satu
04.03.2011, 12:06
У моих мальчиков плавание в субботу начинается и я не помню кого в 10 утра в бассейн вести, а кого в 12.30 :016: придется звонить
Аналогично, но с занятиями хореографией и с выступлениями.

Snegnaja
04.03.2011, 12:14
мой муж тоже имена путает дочкины,чаще младшую , именем старшей называет......
главное , шо меня посторонними именами не называет:073:

Keen
04.03.2011, 12:23
Да ладно, по-моему прикольно)))
*а раздолбайство папаш меня так обычно забавляет

Вуокса
04.03.2011, 12:44
Я постоянно имена путаю-у меня Артем и Антон (Тема и Тоша), ну да я сама виновата-не хрен было похоже называть:ded:

Le-So
04.03.2011, 17:22
Я постоянно имена путаю-у меня Артем и Антон (Тема и Тоша), ну да я сама виновата-не хрен было похоже называть:ded:

У меня та же проблема. Муж Костя, сын Коля, кот Кузя. И кого из этих Кэ звать не всегда вспомню.:010:

Ksenyy
04.03.2011, 18:06
Я один раз у врача на вопрос о годе рождения ответила " сейчас в паспорте посмотрю.."

Марфа_Васильевна
04.03.2011, 18:29
Могу поделиться впечатлениями как дочь "рассеянного", мягко говоря, папы-программиста. Это жесть.
Он меня на улице не узнавал. Добиться, чтобы он меня услышал, было почти невозможно.
Он никогда не помнил, в каком я классе.
Когда я в грудничковом возрасте ползала по нему (он читал лёжа, а я по нему ползала) - он просто перекинул ногу на ногу, а я сделала сальто и слетела на пол.
Когда мне было девять, мы с ним поехали кататься на великах. Он уехал вперед, и про меня забыл. Он очень высокий и длинноногий, и колеса у велика огромные, а я на детском никак не могла его догнать. И вот я доехала до спуска, постаралась разогнаться как следует, под горку... Педали раскрутились, вырвались из-под ног, я перелетела через руль, разбила губы, а до папы так и не докричалась. Потом он, конечно вернулся, минут через 15...
Блин, это так всё обидно было... Люди, будьте повнимательнее друг к другу!

ПараНормальная
04.03.2011, 22:51
Все истории про людей, которые по жизни рассеянные. Но мой очень собранный , когда это касается его ЛИЧНЫХ дел. Но как только доходит до близких людей - ступор! :001:

kissbober
04.03.2011, 23:43
я могу не то что забыть - я путаю, чаще это имена близких подруг. смотрю на человека, и не идентифицирую его с именем - эээ как там тебя:001:, хорошо, что только с родными так происходит. а мама моя гуляя с собакой, звала на всю улицу - сюзанна (меня:))).

tatosiya
04.03.2011, 23:48
Не смотря на рассеяность:)), мне Ваш муж симпатичен:))
Старается, моет-возит:)).. Ну запутался чуток, с кем не бывает:)):))

SilentAngel
05.03.2011, 00:24
У меня муж ребенка из садика пару раз забрать забывал.
Т.е. вообще. Приходит домой с работы в 21.00, без ребенка. А я дома с мелким.
И очень удивляется, что я за сыном сама не сходила. При том, что забирает из сада ребенка только он.
А мне из садика никто не позвонил, просто оставили сына с ночной сторожихой, и все.
Я думала, поседею, пока он за ним бегал. :001:
И так два раза за неделю. :015::015::015:

А когда третий только родился, мы его в автокресле в Юниоре забыли :))
Уже у машины вспомнили, что кого-то не хватает.:016:

Snowy
06.03.2011, 21:48
Все истории про людей, которые по жизни рассеянные. Но мой очень собранный , когда это касается его ЛИЧНЫХ дел. Но как только доходит до близких людей - ступор! :001:

А мой такой не только в семейных делах, но и в своих личных (особенно, в своих личных). Раздражало страшно. Слава Богу, муж уже бывший.