Просмотр полной версии : Короткий день в школе 5-го марта, есть такие школы?
Вот интересно, у меня вторая дочь уже ходит в школу, старшая уже практически заканчивает - никогда о таком не слышала раньше. Учительница сказала что 5 марта у них укороченый раб день, до 13 :005: часов, в 13-ть школа закрывается. Раньше о таком как-то не слышала - может пропустила просто:016:, или отстала от жизни.. Обычно ребенок ходит на продленку и часа в 2-3 его забирают (раньше не получается). Рабочий день у меня конечно тоже сокращенный на час, но это к сожалению не 13.00... Как-то меня такая постановка вопроса немного напрягает. А как у Вас в школе?
Вредная баба
04.03.2011, 12:02
У нас просили всех, кто имеет возможность, забрать детей сразу после уроков. Просили, но не требовали... Продленка работает по сокращенному графику....
darling™
04.03.2011, 12:02
Какая странность...это жеж обычный рабочий день (возможно, предпраздничный-сокращенный на час), у нас такого беспредела нет...
У нас просили всех, кто имеет возможность, забрать детей сразу после уроков. Просили, но не требовали... Продленка работает по сокращенному графику....
Ну вот да, если бы спросили что кто имеет возможность - тут я понимаю, все мы люди и постараемся своих детей забрать пораньше.
А у нас выходной.
Или если сразу объявить - это выходной, тут тоже понятно все.. Отправили бы к бабушке заранее.
А тут у детей сначала контрольная - потом праздник, а потом сразу надо забирать :005:
В нашей школе 5 марта продленка до 15:00.
Тяжело когда перед фактом ставят, нам объявили еще в среду что 5 будет выходной.
Аришка_LAV
04.03.2011, 12:31
У нас обычный день, в 14ч концерт для мам...
у нас короткий день. попросили деток забрать после уроков и обеда. продленки не будет. у учителей праздник-праздник намечается.
у нас короткий день. попросили деток забрать после уроков и обеда. продленки не будет. у учителей праздник-праздник намечается.
А у нас сказали, что и обеда не будет - только завтрак..
не знаю как у нас, младшей школе разрешили не учиться, моя будет дома сидеть
на работе укорочен на час, т.е до 16-00
SvetysiK
04.03.2011, 12:51
А у нас назначили день здоровья, учебы не будет, продленки тоже не будет. Масленица у них во дворе школы с 12 до 15, сказали приходить с родителями, т.е. смотреть за ними никто не будет. Вот и как тут работать???
А у нас назначили день здоровья, учебы не будет, продленки тоже не будет. Масленица у них во дворе школы с 12 до 15, сказали приходить с родителями, т.е. смотреть за ними никто не будет. Вот и как тут работать???
Тут бы я просто не пошла.. :( у нас бабушка живет в городе - когда не ходим, отвозим ей ребенка..
Sвеtlana
04.03.2011, 13:00
у нас масленица сегодня, а завтра до 13-00 уроки:)
Ангелочек с рожками
04.03.2011, 17:27
у нас завтра школа учится по расписанию понедельника. продленка до 17 час
родители Кирюши
04.03.2011, 17:35
Учимся по расписанию понедельника, а у нас в понедельник 6 уроков, но уроки будут по 35 мин. Закончим в 13ч.05мин.
Мама-354
04.03.2011, 20:06
А у нас нет короткого дня! Ещё и праздник после уроков придумали.:073:
passer-by
04.03.2011, 22:10
Вот интересно, у меня вторая дочь уже ходит в школу, старшая уже практически заканчивает - никогда о таком не слышала раньше. Учительница сказала что 5 марта у них укороченый раб день, до 13 :005: часов, в 13-ть школа закрывается. Раньше о таком как-то не слышала - может пропустила просто:016:, или отстала от жизни.. Обычно ребенок ходит на продленку и часа в 2-3 его забирают (раньше не получается). Рабочий день у меня конечно тоже сокращенный на час, но это к сожалению не 13.00... Как-то меня такая постановка вопроса немного напрягает. А как у Вас в школе?
не знаю как сейчас, а в 90-е у нас бывали перед праздниками укороченные дни - сокращали длительность уроков минут на 10. В итоге заканчивали где-то на час раньше обычного. Иногда просто отменяли 1-2 последних урока, если какой-нибудь праздничный концерт организовывали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.