Просмотр полной версии : Подъякова М.В.(Аве-Петер). Нужны отзывы!
Всем доброго дня! :)
Записалась на узи в 12 недель к Подъяковой Марии Владимировне. Хотела конечно к Лебедеву, но он уходит в отпуск:010:. Кто делал у нее УЗИ, поделитесь впечатлениями? Она хороший специалист? По телефону сказали такого же уровня, как и Лебедев, но очень хочется свидетельства очевидцев!
Всем доброго дня! :)
Записалась на узи в 12 недель к Подъяковой Марии Владимировне. Хотела конечно к Лебедеву, но он уходит в отпуск:010:. Кто делал у нее УЗИ, поделитесь впечатлениями? Она хороший специалист? По телефону сказали такого же уровня, как и Лебедев, но очень хочется свидетельства очевидцев!
тоже попала на отпуск Лебедева:(( и тоже записалась к Подьяковой. Из знакомых никто у нее не делал, но на каких-то форумах натыкалась на отзывы про нее - девочки хвалили. Ну и моя гинеколог в Сканди, естественно, сказала, что в их клиники кого попало не берут и у них все прекрасные и замечательные. А Лебедев он на крайние случаи и если у врача будут малейшие сомнения, то Лебедев пересмотрит. В общем, будем надеяться, что хорошо нас посмотрят:)))
Jardin De Vienne
04.03.2011, 15:00
Я у неё делала узи на 20 неделе. Всё спокойно объясняет по ходу, разглядывает тщательно органы малявкины и комментирует. На вопросы отвечает, врачебные истории для ободрения у неё тоже имеются. Оставила даже свой мобильный на одном экземпляре протокола, ну может из-за моего конкретно случая. Понравилась, она же КМН, не посто врач, тоже ездит по загранишным конференциям, упомянула просто по ходу.
Даж в контакте нашла, тока Вам по секрету ;) http://vkontakte.ru/id5179429
Идите и не сомневайтесь, очень рекомендую. Замечательный врач- первую и вторую беременность делала УЗИ у нее. Во вторую беременность сразу увидела пороки, которые потом и Лебедев подтвердил. Важного не пропустит, но и о мамочкиных радостях не забудет - все покажет и расскажет :-) У меня самые положительные впечатления.
Happy Mami
04.03.2011, 15:28
Девочки подскажите, записалась к Подьяковой на второе УЗИ а про стоимость не спросила :009:
Сегодня записалась к Подьяковой на УЗИ 12 недель, по стоимости сказали 3650 руб. А на диск отдельно записывают, вроде 600 руб. стоит.
Даж в контакте нашла, тока Вам по секрету ;) http://vkontakte.ru/id5179429
ой, так хочется офф-топнуть, не могу удержаться, видео у нее - отличные :)):)):))
канифолька
04.03.2011, 23:53
Хотела тоже к Лебедеву,а он в январе в отпуске был.Попала к ней!Не жалею!На 2 скрининг иду уже конкретно к ней.Приятный человек и специалист хороший!
У меня только хорошее впечатление о ней. Ходила к ней все 3 беременности...
нам понрвилась.Мы у нее на 3-м были.
Solnce Yasnoe
05.03.2011, 10:16
Была у нее на 1 и 2 УЗИ. Все понравилось, комментирует все, на все вопросы дает вполне понятные ответы, с чувством юмора:)) Собираюсь к ней же на 3-е УЗИ. Моя гинеколог с ней вместе училась, рекомендации очень хорошие.
Первое УЗИ обошлось в 3650
Второе УЗИ стоило 4200
Запись диска 600 рублей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.