PDA

Просмотр полной версии : Сбрось напряжение 26 марта))) акция!

@нют@.
04.03.2011, 12:11
26 марта 2011 года всемирный фонд дикой природы проводит международную акцию под названием «Час Земли». Ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов людей по всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что им небезразлично глобальное изменение климата и будущее нашей планеты.:ded:
Этой акцией мы хотим напомнить, что помочь природе в силах каждого из нас. Не забывайте выключать настольные лампы и компьютеры после работы, рационально используйте бытовую электротехнику, замените обычные лампочки в вашей квартире на энергосберегающие – и вы заметите, как изменятся ваши счета за электроэнергию;), а ваши дети и внуки увидят нашу планету такой же прекрасной, какой любим ее мы. :flower:

Фру Фру
04.03.2011, 12:18
идею поддержу. Все выключу, кроме холодильника...

FRUttik
04.03.2011, 12:18
26 марта 2011 года всемирный фонд дикой природы проводит международную акцию под названием «Час Земли». Ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов людей по всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что им небезразлично глобальное изменение климата и будущее нашей планеты.:ded:
Этой акцией мы хотим напомнить, что помочь природе в силах каждого из нас. Не забывайте выключать настольные лампы и компьютеры после работы, рационально используйте бытовую электротехнику, замените обычные лампочки в вашей квартире на энергосберегающие – и вы заметите, как изменятся ваши счета за электроэнергию;), а ваши дети и внуки увидят нашу планету такой же прекрасной, какой любим ее мы. :flower:

попытаюсь что то сделать из всего перечисленного, если не забуду. Только что то мне подсказывает, что дети и внуки мои не увидят " нашу планету такой же прекрасной, какой мы ее любим" ... :(:(:(

Я , наверно, пессимист.

Коси
04.03.2011, 12:20
Пральна, хрен с ними, с электростанциями, пусть ломаются!

Надеюсь, это сделают не все и к неприятным последствиям эта акция не приведет.

@нют@.
04.03.2011, 12:22

естественно, не все!
а почему это может привести к каким-либо последствиям?:009:

3DMan
04.03.2011, 12:23
а вод у меня рыбки, я фильтр отключу , они могут здохнут, как я природе этим помогу?

3DMan
04.03.2011, 12:25
а можно "напряжение" сбросить другим способом?:008:

Коси
04.03.2011, 12:28

естественно, не все!
а почему это может привести к каким-либо последствиям?:009:

Думаю, энергетики лучше меня расскажут. Там что-то про аварийный сброс напряжения и к чему это может привести.

tranzoid
04.03.2011, 12:28

да, вот пива попить, например:))

tranzoid
04.03.2011, 12:29
вот смотрите, свет можно выключить, но сидеть с ноутом на батарее?

михрютка

Бейсбольная бита в помощь))

михрютка
А если нет напряжения, что сбрасывать?

Venerkina
04.03.2011, 17:11
энергетики говорят, что не полезна эта акция. мол, резко потом все включают-фигня получается..не знаю, лапшу вешают или нет..... )