PDA

Просмотр полной версии : для кого-же все-таки пел Путин?

Перемена
04.03.2011, 12:23
Вкратце- фонд, собиравший деньги для детей, больных онкологическими заболеваниями и устроивший концерт со звездами и с Пу в том числе(помните, зимой было дело), ПРОПАЛ...

Денег ни дети, ни врачи так и не увидели, а они были, наверное, немалые-столик на мероприятии стоил немеряно... Да и не в количестве денег дело, в общем-то...

в блог на Эхо Москвы написала мама Лизы Кузнецовой, палату которой посещала Шэрон Стоун.
У меня просто в голове не укладывается, что так можно воровать...

Вот ссылка на блог Ганапольского:

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/754507-echo/

Littlemama
04.03.2011, 12:29
еще в тему Где миллиард с «путинского» благотворительного шоу?

20.02.2011
Открытое письмо Председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И.Бастрыкину
Уважаемый Александр Иванович!
Обращаюсь к вам, а не к генеральному прокурору Ю.Я.Чайке по одной простой причине. На свои неоднократные письма с персонально к нему обращенными вопросами я ни разу не получил от него ответа.
Чтобы не быть голословным, приведу пример. Я, как и многие коллеги, представители общественности, депутаты Госдумы и Мосгордумы и отдельные граждане обращался к нему (дважды) с просьбой дать правовую оценку многолетней (свыше 10 лет) рекламе подпольных борделей на страницах «Московского комсомольца».
Практически в каждом номере газеты навязываются как «девочки на выезд», так и печатаются «приглашения» в апартаменты к «Милашкам», «Мулаткам», «Очаровашкам» и пр. Тут же указываются телефоны, по которым можно связаться с их хозяевами - сутенерами. Я просил генпрокурора Ю.Чайку ответить мне на простейший вопрос: подпадает ли эта «рекламная деятельность» «Московского комсомольца» и его главного редактора Павла Гусева под статьи Уголовного кодекса от ответственности за содержание притонов и вовлечение в проституцию. Ответа так и не получил, а реклама подпольных публичных домов продолжается, принося газете и сутенерам немалые барыши.
А теперь к делу. Вы, очевидно, знаете, что 10 декабря прошлого года в Ледовом дворце Санкт-Петербурга прошел закрытый благотворительный вечер в пользу детей с онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. Уверен, этот широко разрекламированный концерт не мог пройти мимо вашего внимания. Как сообщалось, в нем приняли участие всемирно известные киноактеры Голливуда: Моника Белуччи, Шерон Стоун, Жерар Депардье, Ален Делон Микки Рурк и другие.
Но «героем дня» стал Председатель правительства Российской Федерации В.В. Путин, который музицировал на рояле и солировал с любовной песенкой «Черничный холм». Вам - профессиональному блогеру не составит труда получить исчерпывающую информацию в Интернете. Тем более, что это событие широко освещалось как в отечественной, так и зарубежной прессе.
Сегодня многие обращают внимание на то, что с момента концерта прошло более двух месяцев, однако ни одно средство массовой информации, так вдохновенно расписавшее эстрадный дебют премьера В.Путина, так и не сообщило: сколько средств было собрано устроителями концерта и куда они были направлены? Хотя на рекламных анонсах специально подчеркивалось: «Собранные средства будут переданы в помощь детским онкологическим и офтальмологическим центрам для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, медицинских инструментов, нужных лекарств и т.п.».
Нет на этот счет никакой официальной информации. Ни слова о собранных средствах и их использовании в правительственной «Российской газете», в «Известиях», «Комсомольской правде», в «МК», на сайтах информационных агентств, рассказавших об этом событии.
Многие коллеги уже предпринимали попытку выяснить эту «государственную тайну», как например журналисты Интернет-газеты «Фонтанку.ру», но потерпели фиаско. Ничего им выяснить не удалось.
Судя по всему, выручка должна быть весьма внушительной. По сведениям «Фонтанки.ру», стоимость депозита - места за столиком со знаменитостью вроде Микки Рурка доходила до миллиона рублей. А таких столиков в Ледовом дворце установили несколько десятков. Да и цены за билет в Ледовом дворце на 12 тысяч мест тянули до 100 тысяч рублей. Получая сумма, близкая к миллиарду рублей. Где же она?
В Интернете есть видеозапись с пресс-конференции в РИА «Новости» 30 ноября с участием «члена совета директоров фонда «Федерация» некого господина В.Киселева. Он пообещал собравшимся журналистам опубликовать сумму сборов и их использование до начала концерта 10 декабря. И вместе с тем признался, что фонд еще не имеет юридической регистрации.
Тогда каким образом этому «руководителю благотворительной программы» удалось развернуть столь бурную коммерческую деятельность? Получить огромный кредит. Разослать приглашения целому созвездию зарубежных кинозвезд и получить их согласие на участие. Арендовать Ледовый дворец, наштамповать и распространить столько же билетов, напечатать и развешать по улицам Северной столицы дорогие - до 50 тыс. руб. - билборды и т.д.
Все это, по мнению знатоков, подпадает под статью 171 УК РФ о незаконном предпринимательстве. Но общественность, уважаемый Александр Иванович, прежде всего, интересует другое:
- Сколько средств было собрано на закрытом благотворительном вечере в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 10 декабря 2010 года?
- Куда эти деньги были направлены? В какие клиники, каких городов, получили ли больные дети конкретную помощь?
- Не считает ли Следственный комитет РФ, что собранные средства были попросту присвоены и разворованы? Направляя вам по просьбам коллег-журналистов это открытое письмо, надеюсь получить исчерпывающий ответ.
С уважением, А.М.Головенко,
член Союза журналистов России http://forum-msk.org/material/kompromat/5570351.html

Mrs.ElenaMarple
04.03.2011, 12:30
одеколон такой был (есть) One Man Show

Susan Sto Helit
04.03.2011, 12:37
ДА уже через неделю было концов не найти. Самое интересное, что в крупные СМИ была спущена директива не трубить об этом проколе. Потому как это жесть, конечно - мошенники нагрели не только толпу звёзд, но и премьера нашего министра со всей его свитой и системой безопасности.

А девочки так хотели сюжет забабахать, а им не дали :(

Полонца
04.03.2011, 12:42
А мне кажется, что те, кто не дал сюжет забабахать, те и в доле...

Мать Моржиха
04.03.2011, 12:50
ДА уже через неделю было концов не найти. Самое интересное, что в крупные СМИ была спущена директива не трубить об этом проколе. Потому как это жесть, конечно - мошенники нагрели не только толпу звёзд, но и премьера нашего министра со всей его свитой и системой безопасности.

только мне кажется,что ...выделенное и есть мошенниики?

olgaak
04.03.2011, 13:00

Сейчас эта чудовищная по своему цинизму история пошла распространяться по разным интернет-сайтам, так что замолчать её уже не получится :015:.
А вы верите в то, что "премьер наш министр со всей его свитой и системой безопасности" - это пострадавшая сторона, которую развели как последнего кролика? :051:

Полонца
04.03.2011, 13:07
...
А вы верите в то, что "премьер наш министр со всей его свитой и системой безопасности" - это пострадавшая сторона, которую развели как последнего кролика? :051:
Боюсь, что мало кто в это верит...
Да и вообще все благотворительные фонды этим славятся во всех странах и во все времена. К большому сожалению, но это жизнь. :(

Увлечение
04.03.2011, 13:11
беспредел(((((((

Перемена
04.03.2011, 13:13
Да и вообще все благотворительные фонды этим славятся во всех странах и во все времена.

были конечно всякие случаи, но чтоб на эти благотворительные фонды поработало второе (или может первое) лицо в государстве- этим тока мы можем прославиться :(

Аруба
04.03.2011, 13:13

Лично я верю в то, что даже если они по случайному стечению обстоятельств стали пострадавшей стороной, то их обидчик и трех дней не прожил бы.....:017:

Littlemama
04.03.2011, 13:15
Лично я верю в то, что даже если они по случайному стечению обстоятельств стали пострадавшей стороной, то их обидчик и трех дней не прожил бы.....:017:

+1

pride
04.03.2011, 13:17
Да и вообще все благотворительные фонды этим славятся во всех странах и во все времена. К большому сожалению, но это жизнь. :(

Не возводите напраслину на благотворительные фонды, они-то здесь причем?
Проект вообще никакого отношения к благотворительности не имеет, все звезды приехали за большие деньги, никакой личной помощи кроме посещения больниц не оказывали, а г-н Киселев уж точно не благотворитель, он бывший худрук и барабанщик Землян, глава ГУП Кремль, и вообще всегда представлялся - "друг Володи". Его так и называют - кремлевский массовик-затейник.

marishash
04.03.2011, 13:17
беспредел какой-то... во страна..

Увлечение
04.03.2011, 13:19

хи-хи, поверте, всесильность двуумвирата сильно преувеличена.... к сожалению для нашей страны. Лучше тоталитаризм, чем беспредел, что сейчас есть и будет хуже:(

onirin
04.03.2011, 13:38
вот умеют же люди зарабатывать! Какой полет фантазии!

olgaak
04.03.2011, 13:45
Я думаю, что случайное стечение обстоятельств - это когда в прошлую "аномальную" зиму затопило квартиру ВВП :065:, причем случайность не в том, что произошла протечка, а в том, что это оказалась именно его квартира.
В данном случае я ни за что не поверю, что какой-то землянин поимел людей такого ранга:0014:.

Sparrow
04.03.2011, 13:51
Так вроде имена-то известны.. Скажут, что просто хотели внимание привлечь к проблеме меценатства, а приходов за билеты хватило только на расходы и гонорары.

http://www.online812.ru/2010/12/22/009/pda.html

pride
04.03.2011, 13:52
Старенький уже материал, но многое проясняет:)
Про Киселева (http://www.flb.ru/info/4503.html)

pride
04.03.2011, 13:55
Денег ни дети, ни врачи так и не увидели, а они были, наверное, немалые-столик на мероприятии стоил немеряно...

Не продавались билеты на это мероприятие

shvednata
04.03.2011, 14:04
какая жесть, вот уроды

Перемена
04.03.2011, 14:22
Не продавались билеты на это мероприятие
билеты не продавались, а места за столиками продавались.

Ягг
04.03.2011, 14:27

Мероприятие было закрытое, билетов в свободной продаже не было. Видимо продавались "кому надо". В целом, история мерзкая и самое обидное, что фонд этот, конечно, отмажется, сказав, что "просто хотел привлечь внимание к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями" или что-то в этом роде. И все.

pride
04.03.2011, 14:27

Вы знаете хоть одного человека, который КУПИЛ место за столиком?:)

No problem
04.03.2011, 14:36
Я уже где-то писала, повторюсь, лично знаю человека, который возил Пу взятки в Смольный.
Как может бороться человек, который брал взятки, разворовывал бюджет через схемы закупки продовольствия (это все, что широко известно) с коррупцией?! Ему, в первую очередь, самого себя надо посадить на скамью
Если бы он так радел за больных онкологией, у него все карты в руках, чтобы соответствующим образом составлять бюджет, но этой проблемы в нашем правительстве явно не стоит.
Уверена, что этот товарищ знает, где деньги

Помидоры злые
04.03.2011, 14:57
Я уже где-то писала, повторюсь, лично знаю человека, который возил Пу взятки в Смольный.
Как может бороться человек, который брал взятки, разворовывал бюджет через схемы закупки продовольствия (это все, что широко известно) с коррупцией?! Ему, в первую очередь, самого себя надо посадить на скамью
Если бы он так радел за больных онкологией, у него все карты в руках, чтобы соответствующим образом составлять бюджет, но этой проблемы в нашем правительстве явно не стоит.
Уверена, что этот товарищ знает, где деньги

А вот первое предложение расшифруйте, "который возил Пу взятки в Смольный." Кто кому возил? или от кого?:009:

No problem
04.03.2011, 15:15
А вот первое предложение расшифруйте, "который возил Пу взятки в Смольный." Кто кому возил? или от кого?:009:
А чё не понятно-то?:) Путин же не родился президентом и премьером российским, работал у Собчака, здесь, в Питере. В те времена все проще было: передавали из рук в руки, никто ни с кем не боролся.

MARKYP
04.03.2011, 15:48
а я слышала что как раз звездам приплатили за то чтобы они приехали сюда

Полонца
04.03.2011, 16:38
Не возводите напраслину на благотворительные фонды, они-то здесь причем?
Проект вообще никакого отношения к благотворительности не имеет, все звезды приехали за большие деньги, никакой личной помощи кроме посещения больниц не оказывали, а г-н Киселев уж точно не благотворитель, он бывший худрук и барабанщик Землян, глава ГУП Кремль, и вообще всегда представлялся - "друг Володи". Его так и называют - кремлевский массовик-затейник.
Я в них не разбираюсь и разбираться не хочу. Может быть, я не правильно поняла, но мне показалось, что если "В Интернете есть видеозапись с пресс-конференции в РИА «Новости» 30 ноября с участием «члена совета директоров фонда «Федерация» некого господина В.Киселева. Он пообещал собравшимся журналистам опубликовать сумму сборов и их использование до начала концерта 10 декабря."
и " на рекламных анонсах специально подчеркивалось: «Собранные средства будут переданы в помощь детским онкологическим и офтальмологическим центрам для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, медицинских инструментов, нужных лекарств и т.п.» , то это имеет отношение к благотворительности и благотворительным фондам, нет?
На все фонды конечно же я напраслины не возвожу, просто читала о том, что подобные случаи с той же благотворительностью достаточно часто случаются в США, например.

Розовый сон
04.03.2011, 16:52
А может они остались в убытке и ничего не собрали? Звездам же тоже нужно было платить, я так понимаю.

No problem
04.03.2011, 17:00
А может они остались в убытке и ничего не собрали? Звездам же тоже нужно было платить, я так понимаю.
И теперь их надо еще и пожалеть

Мушенция
04.03.2011, 17:06
Самое горькое для меня в этом то, что не зная правды я готова поверить в самое худшее.

Помидоры злые
04.03.2011, 17:21
А чё не понятно-то?:) Путин же не родился президентом и премьером российским, работал у Собчака, здесь, в Питере. В те времена все проще было: передавали из рук в руки, никто ни с кем не боролся.

А не ясно, от Путина видимо возили взятки в Смольный? Кому-же?
Уверяю вас, прекрасно знаю, где родился Путин и чем он занимался именно в то время.

Марьванна
04.03.2011, 17:23
А ещё интересно, куда пошли деньги от "тигриного форума"?....

И почему мероприятия такого масштаба и характера проводятся в Санкт-Петербурге?

nevada
04.03.2011, 17:23
....
Уверяю вас, прекрасно знаю, где родился Путин и чем он занимался именно в то время.

ой, а расскажите))))))

barsik
04.03.2011, 18:23
Сейчас эта чудовищная по своему цинизму история пошла распространяться по разным интернет-сайтам, так что замолчать её уже не получится :015:.
Я в этом тоже очень сильно сомневаюсь :005:.

Жизнь в нашей стране - сказка, волшебная - чем дальше, тем страшнее. До чего верхи и иже с ними могут дойти, уже представить трудно.
А "народ безмолвствует". Возмущения в тырнете в счет не идут.

Мама_Марии
04.03.2011, 19:03
Я в этом тоже очень сильно сомневаюсь :005:.

Жизнь в нашей стране - сказка, волшебная - чем дальше, тем страшнее. До чего верхи и иже с ними могут дойти, уже представить трудно.
А "народ безмолвствует". Возмущения в тырнете в счет не идут.

ну так жрака же есть в магазинах, границы открыты, вот счаз воТка еще подешевеет.
Чего еще надо то народу???

Акико
04.03.2011, 19:13
из комментов
Как рассказала пресс-секретарь «Федерации» Лариса Серебренникова, практически сразу после акции на счет фонда стали поступать средства от благотворителей, а значит, цель достигнута" - это отсюда:http://www.online812.ru/2010/12/22/009/pda.html,

а вот это: "Стали известны подробности задержания 50-летней Ларисы Серебренниковой - бывшего руководителя PR-департамента государственного унитарного предприятия "Кремль", отсюда:http://www.vokrugnovostei.ru/news/news2388.html

ее в 2002 арестовывали за мошенничество, а она в 2010 пресс секретарь фонда при Кремле?

кошмар с этим концертом и благотворительным фондом нельзя замалчивать, это круче Транснефти по наглости и подлости.

ПризракБелойДамы
04.03.2011, 19:30
Потрясающая афера. Остап Бендер отдыхает

pride
04.03.2011, 19:36
Я в них не разбираюсь и разбираться не хочу. Может быть, я не правильно поняла, но мне показалось, что если , то это имеет отношение к благотворительности и благотворительным фондам, нет?

В том-то и дело, что ни к благотворительности, ни к фондам, это отношения не имеет.

Полонца
04.03.2011, 21:01
В том-то и дело, что ни к благотворительности, ни к фондам, это отношения не имеет.
А к чему же имеет, если анонсировалось, что фонд собирает деньги, которые потом будут переданы в больницы?

Алоха
04.03.2011, 21:17
Подробно:

Путин музицировал напрасно: собираемые на благотворительность деньги больным детям не дошли (http://www.newsru.com/russia/04mar2011/gdedengi.html)

"В интернете и СМИ разгорается громкий скандал вокруг благотворительного концерта в "Ледовом дворце" Санкт-Петербурга с участием премьер-министра РФ Владимира Путина и мировых звезд. Организаторы обещали, что вырученные деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей. Теперь же выяснилось, что собранные средства исчезли, сообщает сетевое издание "Мы можем.ru".

Концерт состоялся 10 декабря прошлого года. Среди гостей были известные политики, бизнесмены, мировые знаменитости. Чуть ранее в тот же день несколько звезд Голливуда (среди них Шарон Стоун, Микки Рурк, Ален Делон, Моника Белуччи) посетили больных онкологическими заболеваниями детей. Вечерний концерт как раз и должен был собрать деньги для их лечения.

В ходе этого концерта, напомним, премьер РФ вышел к микрофону и спел с джазовым коллективом песню Blueberry Hill, аккомпанируя себя на рояле. После исполнения этой композиции Путин еще раз сел за рояль и наиграл мелодию "С чего начинается Родина". Как писали тогда СМИ, Путин сделал это ради детей, в поддержку которых и задумывалось это мероприятие.

Однако спустя почти 3 месяца денег на лечение дети так и не дождались, рассказала изданию мама 13-летней Лизы Кузнецовой, той самой девочки, которой Шерон Стоун подарила свой амулет во время визита голливудских звезд в Северную столицу. "Средства, судя по всему, были собраны колоссальные, я знаю, например, что место за одним столиком с Микки Рурком и Шерон Стоун стоило около миллиона рублей", - рассказала мать ребенка.

По ее словам, "собрал эти средства некий фонд "Федерация", но про этот фонд никто никогда не слышал", и откуда он взялся - никто не знает. "Прошло уже три месяца - и полнейшая тишина, - сокрушается мама тяжелобольной девочки. - Ни фонда, ни собранных средств нет".

Отчаявшаяся женщина написала открытое письмо в блог Матвея Ганапольского на "Эхо Москвы" с целью поднять общественность и выяснить, куда делись "детские деньги".

Женщина также написала о сложившейся ситуации президенту России Дмитрию Медведеву в Twitter.

Фонд "Федерация" утверждает, что не собирал деньги для детей

В свою очередь в инновационном фонде "Федерация" утверждают, что не собирали деньги для онкобольных детей в Санкт-Петербурге в декабре на благотворительном концерте, на котором присутствовали известные актеры и политики, и считают необоснованной критику жительницы Петербурга Ольги Кузнецовой, обвинившей благотворителей в нечестности.

PR-менеджер фонда "Федерация" Кристина Сникерс сообщила РИА "Новости", что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям. "Мне сейчас прислали ссылку на письмо мамы, мы в шоке. Потому что деньги не собирали. У нас даже билеты не продавались на концерт", - сказала она.

Сникерс также опровергла информацию о том, что место рядом с известными голливудскими актерами на указанном концерте стоило 1 млн рублей. "Какое место? Что за глупости? Они пришли и как захотели, так и сели. Это бред полный", - заметила PR-менеджер.

Сникерс подчеркнула, что инновационный фонд "Федерация" "работает по западному принципу". Он проводит показательные благотворительные акции, а благотворители сами решают, кому помочь конкретно, и помогают напрямую. Фонд лишь говорит, кто и в какой помощи нуждается.

"То есть мы не собираем деньги ни на что. У нас даже расчетного счета нет, куда бы перечислили эти деньги. У нас в стране есть очень много состоятельных людей. И есть люди, которые помогают различным фондам, а есть люди, которые поддерживают наш фонд и дают деньги. Они нам не перечисляют ничего, а просто помогают", - сказала Сникерс.

Так или иначе, непонятно, в чем тогда заключался марафон и где же все-таки деньги, которых ждут дети и их родители.

В попытке разобраться в этой скандальной истории "Эхо Петербурга" связалось по телефону с человеком по имени Владимир Киселев, который, по данным источника радиостанции, является руководителем фонда "Федерация".

Однако человек, ответивший на звонок и подтвердивший, что он - Владимир Киселев, на попытку радиостанции выяснить что-либо о руководстве фонда "Федерация" и спросить по поводу истории с благотворительным концертом в "Ледовом дворце" ответил следующее: "Читайте газеты. Там все написано. И я вам советую никого не искать. Никто вам ничего не скажет. Фонд "Федерация" работой занимается, а вы занимаетесь… своей работой. Каждый занимается тем, что делает.

"Эхо Петербурга": "Просто сегодня появилась новость…" Киселев: "Еще раз. Вы услышали меня? Новости сегодня не может быть. Новость будет завтра. Сегодня это уже тухлая новость. Рыба свежая - завтра. "Эхо Петербурга": "А что будет завтра, если не секрет?" Киселев: "Новости будут завтра. Всего вам доброго. И мой вам совет - не тратьте время..."

Источник издания "Мы можем.ru" в комитете по культуре Петербурга также сообщил на условиях анонимности, что концерт был организован из Москвы и занимался этим (скорее всего) экс-музыкант, а ныне продюсер Владимир Киселев, который также возглавляет Государственное унитарное предприятие "Кремль", созданное в рамках Управделами президента РФ в 2000 году (тогда президентом был Путин).

"Кремлевский массовик-затейник"

ГУП "Кремль" отметился тем, что сначала устроил каток на Красной площади в Москве, затем привез на главную площадь страны Пласидо Доминго, а позднее и других мировых звезд, отмечается в публикации.

Владимир Киселев более известен широкой публике как худрук популярного в советские времена ВИА "Земляне". Однако в 1988 году этот музыкальный коллектив отказался от услуг Киселева, и в последующие годы "слава" Киселева приобрела несколько иной характер.

В августе 2001 года в газете "Ленинградская правда" была опубликована большая статья о Владимире Владимировиче Киселеве, в которой, в числе прочего, говорилось о его близком знакомстве с Путиным (по слухам, они даже учились в одном классе в школе), а также связях Киселева с питерским криминальным миром в "лихих 90-х", в частности с "криминальным королем" Петербурга Александром Малышевым (который ныне находится под следствием в Испании)".

ТИША
04.03.2011, 21:23
Мне понравились пассажи "Киселя" - мерзкий тип.... В начале 90-х имела "счастье" поработать в его конторке . БЭЭЭЭ!

Snegnaja
04.03.2011, 21:23
:010:
у меня нет слов....

жаба без лифчика
04.03.2011, 21:24
ну так жрака же есть в магазинах, границы открыты, вот счаз воТка еще подешевеет.
Чего еще надо то народу???

кредиты дешОвые и .....
Славься, славься, наш Русский Царь!
Господом данный нам Царь-Государь!
Да будет бессмертен твои царский род,
Да им благоденствует русский народ.

пардон:008:

Перемена
04.03.2011, 22:02
Ответ этого г. Киселева по телефону очень похож на ответ Михалкова про мигалку, правда без грязного мата, которым меня просто убил наш оскароносец:0099:

смысл один и тот же- хавайте и не выпендривайтесь (хотя Михалков бы наверняка другое слово сказал)
вообще это такая мутная история, что вряд ли кто-то от кого-то добьется ответа.
Мне даже интересно, неужели кроме шумихи в интернете могут быть какие-то последствия?
Что-то слабо в это верится:(

Полонца
04.03.2011, 23:45
"PR-менеджер фонда "Федерация" Кристина Сникерс" - прикол. :) :065: Надеюсь, что все таки никто этому фонду деньги не перечислял...

tatupsik
08.03.2011, 01:15
Девочки! А может быть, женщины!! А вам не кажется, что если вы поднимаете такого рода темы и при этом просиживаете целыми днями в ЛВ, то ситуация не измениться... Пора браться за оружие!!! Или за сковородки:wife:... Всех с 8 марта!! )))

ТАУ КИТА
08.03.2011, 01:47
Хотелось бы узнать правду...:016:

В гостях у сказки!
08.03.2011, 03:55
Стыдно за наше правительство

denis
08.03.2011, 11:55
Стыдно за наше правительство
А за кого вы голосовали на прошлых выборах?

olgaak
16.03.2011, 18:56
Новые подробности благотворительной акции "Федерации" - после концерта был банкет в Этнографическом музее

Молодой человек, именующий себя ведущим НТВ Антоном Зорькиным, описывает это событие, имеющее для него историческое значение, так:
"Ну уж этот фрагмент вечера точно запомнится на всю жизнь, - начинает он. - Российский этнографический музей – многих народов повидал. Но чтобы в одном месте скопилось СТОЛЬКО звезд первой величины – такого точно не было. За одним столом с Владимиром Путиным сидели Ален Делон, Лиз Митчел, Моника Белуччи, Голди Хоун… их было много. Даже нет смысла перечислять. И вот он. Кульминация. К нам с Катей Стриженовой (мы вместе вели концерт) подходит ОН. Путин. Целует руку Кате, говорит благодарности. Мне пожимает руку и говорит:
- Это было великолепно!
- будет еще лучше - добавил я
– куда же еще лучше – это было великолепно, спасибо Вам за это. Очень живо вели концерт – сказал премьер.
Это Вам, Владимир Владимирович спасибо. Мы же, артисты, телеведущие как лошади! В том смысле, что после работы приятно «рафинад» в виде приятных слов получить. Так что оценка есть. На Высшем уровне. «Так держать!» - добавил Владимир Путин и вернулся к голливудским гостям".
Фото из блога Дмитрия Грызлова на livejournal.com
В Российском этнографическом музее "Фонтанке" пообещали уточнить, действительно ли в их здании проводилась "after-party" после благотворительного концерта.
полностью:
http://www.fontanka.ru/2011/03/16/128/
Последняя фраза :065:
В музее банкета не заметили или что-то с памятью стало?

ciliegio
16.03.2011, 19:07
11

username
16.03.2011, 19:21
Новые подробности благотворительной акции "Федерации" - после концерта был банкет в Этнографическом музее

полностью:

Мало ли как ночные сторожа чудят!:ded: Можа сдали в аренду музей на ночь за нал....;)

Полонца
16.03.2011, 19:28

полностью:
Ну, они позвонят сначала пресс-секретарю путинскому и проконсультируются, как им правильнее ответить на этакие заковыристые вопросы. :046:

Paikea
16.03.2011, 20:45
не уймутся ребятки. В суд на СМИ (http://www.newsru.com/russia/15mar2011/fond.html) вот подают.
Еще бал (http://www.rian.ru/society/20110315/354097508.html)хотят устроить... :073:

ТатаZzzz
16.03.2011, 20:54
а на чьи деньги организуется мероприятие?

irodiada
16.03.2011, 21:20
а может это на выборы собирали деньги. под прикрытием, так вроде говорят . когда одно понятие заменяют другим

olgaak
16.03.2011, 21:35
не уймутся ребятки. В суд на СМИ (http://www.newsru.com/russia/15mar2011/fond.html) вот подают.
Еще бал (http://www.rian.ru/society/20110315/354097508.html)хотят устроить... :073:
По вашей ссылке:
"Так получилось, что в пассионариях оказалось только четыре конкретных издания, которые элементарно тупят нас всей этой проблематикой, которую сами же и придумали", - сказал Киселевв пассионариях - издания?? тупят проблематикой??:001:
Велик могучим русский языка (С) :010: А по сути спича - нет предела наглости.

Мармеладинa
16.03.2011, 21:49
жесть!

Акико
07.07.2011, 13:00
продолжение про Фонд Федерация (http://www.kommersant.ru/doc/1673851). мерзкий тип этот Киселев, никакой управы на него нет, конечно. :(

Напомним, что фонд "Федерация" в конце 2010 года организовал благотворительный вечер в Петербурге. Кроме голливудских звезд мероприятие посетил и Владимир Путин, который играл на рояле и пел песню "Blueberry Hill". Однако в марте 2011 года Ольга Кузнецова, мать больной раком девочки, опубликовала открытое письмо о том, что ее семья так и не получила денежной помощи. СМИ выяснили, что деньги не поступили и в ряд больниц, которым фонд обещал помочь (см. "Ъ" от 9 марта). В скандал пришлось вмешаться пресс-секретарю Владимира Путина Дмитрию Пескову, который заявил, что не сомневается в том, что клиники получат деньги. После этого средства пришли в больницы, а Владимир Киселев заявил, что "Федерация" не собирает деньги, а лишь помогает благотворителям найти нуждающихся.

Этот скандал не отразился на принципах деятельности фонда, которые далеки от заявленной на сайте "информационной открытости". Как и в прошлый раз, неизвестно, на каких условиях зарубежные звезды приезжают в Россию: "Ъ" направил им запросы еще несколько недель назад, но так и не получил ответа. Сам Владимир Киселев не хочет общаться с журналистами. "Слышь, Черных? Ты последний раз этот номер набираешь!" — заявил он корреспонденту "Ъ" и бросил трубку.

чиновники бесплатно выделили площади под гигантские плакаты с портретом "патронессы фонда" Елены Север — их признали социальной рекламой.
..
гигантские портреты "патронессы фонда" Елены Север, висящие на фасадах зданий в центре Москвы. Источники "Ъ", знакомые с ситуацией, говорят, что настоящая фамилия "патронессы" Севергина и она приходится женой Владимиру Киселеву.

micro
07.07.2011, 13:19
Походу получилось у них замять это дело:005:

Крыжовинка
07.07.2011, 13:34
Походу получилось у них замять это дело:005:
Неужели-таки замяли????!!!!!!!!:( Как же так?!