Просмотр полной версии : СЬЕЗД ФАНЕРЩИКОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Помогите, пожалуйста найти что за сьезд или форум или еще какая встреча будет в Питере производителей фАнеры (ЭТО СВЯЗАНО С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ФАНЕРЫ, КОТОРУЮ ВЫПУСКАЮТ НА ЛЕСОПИЛЬНЫХ ЗАВОДАХ):017:...никак не могу найти:( в инете информацию...но может есть специалисты, кто то слышал или может узнать?
Интересует дата и адрес!!!!
Спасибо...:flower:
Я не поняла, фестиваль поп-музыки будет в Петербурге? Да?
нет же:008:..."фестиваль" производителей фанеры - плоские деревянные листы ...:))
:046: Тоже так подумала
нет же:008:..."фестиваль" производителей фанеры - плоские деревянные листы ...:))
Гыыыы :)))) Тогда манекенщиц :046::046::046:
:))
KATRIN77777
04.03.2011, 12:46
Нашла только это, не знаю пригодится или нет, про фанеру в чистом виде не видно ничего)))
07 апреля Ассоциация деревянного домостроения приглашена для в торгово-экономической миссии бельгийских компаний, возглавляемой Его Королевским Высочеством Принцем Филиппом.
В составе миссии представители более 100 организаций и компаний различных отраслей.
Программой миссии предусмотрено проведение прямых переговоров бельгийских и российских компаний. Переговоры будут проходить 07 апреля в гостинице «Corinthia Nevskij Palace Hotel’» (Невский пр. 57). Участие в переговорах бесплатное.
Одной из компаний-участников миссии является Компания TRACK BRACK (www.mecawood.ru), которая занимается строительством домов из цельной древесины, используя уникальную систему MECAWOOD. В ходе многолетних научных исследований создавалась технология изготовления «деревянного кирпича». Это новый строительный материал, защищенный международным патентом Exporun Sarl.
В случае Вашей заинтересованности во встрече с представителями компании TRACK BRACK просим обратиться в Ассоциацию по телефону +7 812 655 0220 или по e-mail: congress@npadd.ru
контакт: Битосова Мария
спасибо...ссылка гне работает...но я посмотрю...видела эту рекламу, но меня именно фанера интесует, вроде есть где то, где именно призводителт фанеры собираются...
Не помню точно, вроде ЛЕСТЕХ выставка называется.
Не помню точно, вроде ЛЕСТЕХ выставка называется.
спасибо, счас посмотрю...:flower:
Не оно?
http://www.exponet.ru/exhibitions/by-id/wooddukon/wooddukon2011/news/20110301151400.ru.html
Тоже про них подумала :))
спасибо...может еще кто что знает и подкинет?...
Тестостерон
04.03.2011, 15:41
Помогите, пожалуйста найти что за сьезд или форум или еще какая встреча будет в Питере производителей фАнеры (ЭТО СВЯЗАНО С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ФАНЕРЫ, КОТОРУЮ ВЫПУСКАЮТ НА ЛЕСОПИЛЬНЫХ ЗАВОДАХ):017:...никак не могу найти:( в инете информацию...но может есть специалисты, кто то слышал или может узнать?
Интересует дата и адрес!!!!
Спасибо...:flower:
дык на свезу позвонить религия не позволяет?))
лень в маскву. вон илим под боком
ну или на крайняк тут спросите:
http://forums.wood.ru/forumdisplay.php?forumid=6
зы: благодарностей не нужно. фото топлес высылайте в личку
Спасибо!!!! то что надо вроде...
эээ топлес не могу выслать...в личку не влазит..:0076:
но ...даже не знаю как отблагодарить, раз вы не принимаете благодарностей...:0097:
Тестостерон
04.03.2011, 23:57
Спасибо!!!! то что надо вроде...
эээ топлес не могу выслать...в личку не влазит..:0076:
но ...даже не знаю как отблагодарить, раз вы не принимаете благодарностей...:0097:
жалко.так и скажи
:)):)):)):))
А я хотела обрадоваться, что концерт Киркорова у нас будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.