Просмотр полной версии : Где большой выбор встроенных холодильников?!
Заказывать понятное дело в инет-магазине дешевле.
Но чтоб выбрать хотелось бы посмотреть вживую, потрогать, понюхать...
Может кто недавно искал, поделитесь адресами магазинов пожалуйста.
В "Просто" вообще нет, в М-Видео четыре модели всего.
Куда съездить посмотреть?!:005:
:008: НЕУЖЕЛИ никто не покупал холодильников?!
romania!
04.03.2011, 16:14
:008: НЕУЖЕЛИ никто не покупал холодильников?!
тоже заметила, что в магазах встройки раз два и обчелся, по 4-5 моделей , притом не самого лучшего сочетания цена-качество. То, что меня интересовало в инете - вживую я не видела.Просто составила представление, совсместив картинку интересующей модели и те модели, что я видела в магазе именно этого производителя. Во всяком случае внутряшки, пластик и прочее, от модели к модели не оч меняется по качеству:) Но я пока еще изучаю варианты.
они редко бывают в магазинах. У Либхера есть фирменный магазин на проспекте Славы.
они редко бывают в магазинах. У Либхера есть фирменный магазин на проспекте Славы.
:flower:
Интересно, а встройка там есть?!:008:
тоже заметила, что в магазах встройки раз два и обчелся, по 4-5 моделей , притом не самого лучшего сочетания цена-качество. То, что меня интересовало в инете - вживую я не видела.Просто составила представление, совсместив картинку интересующей модели и те модели, что я видела в магазе именно этого производителя. Во всяком случае внутряшки, пластик и прочее, от модели к модели не оч меняется по качеству:) Но я пока еще изучаю варианты.
Дело в том, что в инет-магазинах, на картинке не совсем то, что на самом деле, приходилось перепроверять на фирменном сайте, а там другое описание...
Поэтому не хотелось ошибиться, посмотреть вживую, а потом заказывать...
romania!
04.03.2011, 16:49
Дело в том, что в инет-магазинах, на картинке не совсем то, что на самом деле, приходилось перепроверять на фирменном сайте, а там другое описание...
Поэтому не хотелось ошибиться, посмотреть вживую, а потом заказывать...
ну да такое бывает, но все-таки скорее исключение, чем правило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.