Просмотр полной версии : Апрель,вторая половина.Кто был в Турции,на Кипре?
На работе отправляют отдохнуть во второй половине апреля. оставшуюся часть-летом,проведем на даче.
Поедем вдвоем с ребенком(4года). по бюджету укладываемся,видимо,только в Турцию,ну и чуть-чуть Кипр. + недалеко лететь.
Кто был? Как отдохнулось в это время года?:))
Oktaviana29
05.03.2011, 01:09
Я была на Кипре конец апреля - начало мая. Днем было жарко (умудрилась обгореть), но купаться было холодно. А так - приятно там в это время. Туристов еще не так много, как в июне.
Sandy220
05.03.2011, 21:38
Присоединяюсь к вопросу, даже опросик создала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866985
Марина Р
07.03.2011, 21:25
На Кипре с ребенком очень хорошо. Дочка с внучкой с февраля по май жили в прошлом году в Айя-Напе, там для детей пожалуй лучше всего на Кипре. В апреле внучка ( в 1 год) уже в море забегала, хотя конечно вода была еще холодная. С учетом волнений в мусульманских странах - лучше православный Кипр, да и не дорого, пока еще не сезон для основной массы туристов.
Я сама к ним приезжала в начале мая, купалась. как все соотечественники (с криками, что вода холодная), остальные купались в бассейне. Мне нормально было, 20-22 вода, воздух 26-30.
Еще там была в сентябре и начале октября, тогда конечно кайф, и вода и воздух по 26 градусов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.