Просмотр полной версии : куда к кому???=))
что делать совсем запуталась....??живу со своим мужем 6 ой год...хочу уйти боюсь потом об этом пожалеть
мне к психологу или тут многие в церковь за счастьем ходят
что делать совсем запуталась....??живу со своим мужем 6 ой год...хочу уйти боюсь потом об этом пожалеть
мне к психологу или тут многие в церковь за счастьем ходят
Мне кажется, что в церковь ходят не за этим... Ходят то за счастьем, а если Вы с мужем несчастливы, то это уже другая история. А если хотите уйти, то надо уходить.:004: Чего себя мучить.
я сама не знаю чего хочу...как понять????
хочется чего то новенького...и в тоже время нет сил ничего менять
я сама не знаю чего хочу...как понять????
хочется чего то новенького...и в тоже время нет сил ничего менять
ну так любовника заведите;)
ну так любовника заведите;)
соввестьь не позволяет
соввестьь не позволяет
нууууу...либо любовник и все останеться на своих местах,либо развод..
как то так:065:
Автор...а расскажите всю историю целиком....:fifa:
обещаю я буду на вашей стороне;)
:020:
Сочинение истории происходит по мере развития беседы.
Пока не ясно о чем сочинять.
+1
:020:
Сочинение истории происходит по мере развития беседы.
Пока не ясно о чем сочинять.
вы уже знакомы с подчерком автора?:)
VsegdaVlublena
04.03.2011, 13:34
Пока не поймете, чего хотите, менять ничего не нужно. Потому, что даже не знаете, что менять. Может быть Вам просто скучно? Вы работаете? Все нравится? Есть ли какие-то интересы, что-то, чем нравится заниматься? С развлечениями как?
вы уже знакомы с подчерком автора?:)
да нет, не знакома, просто как-то все в одну кучу - психологи, церковь, счастье...;)
Хорошо раскрытая ситуация ( в двух строчках), дает право думать, о степени проблемы.
Сильно видать зацепило.:065:
(имхо - тут в ЖГ об этом почитать через одну тему хватит на неделю)
попрыгунья стрекоза
04.03.2011, 13:51
куда душа требует
поругаться с мужем, побить тарелки....для разнообразия.
Если хочется чего то новенького, может освежить отношения с мужем...
Муж то хороший?
Пока не поймете, чего хотите, менять ничего не нужно. Потому, что даже не знаете, что менять. Может быть Вам просто скучно? Вы работаете? Все нравится? Есть ли какие-то интересы, что-то, чем нравится заниматься? С развлечениями как?
я работаю...есть ребенок...хожу в зал...много чем занимаюсь...но как домой идти меня всю трясет
я вроде его люблю может привыкла за столько лет....раньше я не работала училась за его счет(но это не важно) он всегда пытается меня прогибать...скажи так сделай это....пример я что ни будь скажу что ему не понравится он мне скажи что ты ДУРА....он будет меня целый час доставать пока я это не скажу....ясно что я от этого не в восторге
поругаться с мужем, побить тарелки....для разнообразия.
Если хочется чего то новенького, может освежить отношения с мужем...
Муж то хороший?
как к отцу к нему претензий ни каких
куда душа требует
в том то и дело ....души нет чувствую себя мертвой
да нет, не знакома, просто как-то все в одну кучу - психологи, церковь, счастье...;)
Хорошо раскрытая ситуация ( в двух строчках), дает право думать, о степени проблемы.
Сильно видать зацепило.:065:
(имхо - тут в ЖГ об этом почитать через одну тему хватит на неделю)
я очень люблю жизнь....и не знаю что мне делать куда бежать кто поможет...где искать свое спокойствие и интерес
я вроде его люблю может привыкла за столько лет....раньше я не работала училась за его счет(но это не важно) он всегда пытается меня прогибать...скажи так сделай это....пример я что ни будь скажу что ему не понравится он мне скажи что ты ДУРА....он будет меня целый час доставать пока я это не скажу....ясно что я от этого не в восторге
:020:Автор , а позвольте деликатный вопрос?
Вам сколько лет? И кем вы работаете?
:020:Автор , а позвольте деликатный вопрос?
Вам сколько лет? И кем вы работаете?
я работаю с людьми в и-ии моды
lika_vip
04.03.2011, 14:49
Интересно...а до брака он был такой же? если да, то чего ожидать от человека через 5 и 10 лет понятно..чего удивляться..а если нет,то почему стал таким? такие ужасные комплексы...
Лично я пришла к тому, что мужчине нужна мамочка..даже в лице жены.. и это надо принять или быть одной..А то с какими комплексами и стереотипами,это уже заслуга мамы...и с ними надо работать...
я работаю с людьми в и-ии моды
Везееет!;)
я очень люблю жизнь....и не знаю что мне делать куда бежать кто поможет...где искать свое спокойствие и интерес
Ролевые игры пробовали?
Ролевые игры пробовали?
а вы???=))))это тут вообще не в тему=)))
а вы???=))))
Регулярно ))
это тут вообще не в тему=)))
Ничо вы не понимаете. ))
Вам Персен да психолог тока в тему....А добрый совет всегда мимо ушей пропустите. )...может и уходить не придется )
Регулярно ))
Ничо вы не понимаете. ))
Вам Персен да психолог тока в тему....А добрый совет всегда мимо ушей пропустите. )...может и уходить не придется )
с персеном не плохой совет=)))
с персеном не плохой совет=)))
Тюююю...говорите жизнь любите. )..а сами забыться хотите. )
Тюююю...говорите жизнь любите. )..а сами забыться хотите. )
я хочу получать от жизни кайф каждый день...но мне все время крылья подрезают
Найдите себе занятие,чтоб не скушно было:)
лучше жалеть о том, что сделано
в если нет счастья, зачем лишать сея и его второго шанса?
Старый Кошелек
04.03.2011, 21:37
я хочу получать от жизни кайф каждый день...
опишите пожалуйста признаки каждодневного кайфа..
но ссобственно я не вижу проблемы - кто Вам мешает собрать свои вещи и выйти за порог или если жилье принадлежит Вам ппросить мужа выйти вон это дело недолгое - и все - и получайте свой каждодневвный кайф
Anny-Fanny
04.03.2011, 21:39
я хочу получать от жизни кайф каждый день...но мне все время крылья подрезают
Это просто мечта наркомана какая-то.....
Старый Кошелек
04.03.2011, 23:13
нуда - ничего не делать и получать кайф - это к наркоманам увы - без наркотикоы кайф надо заслужить .. потом и нервами..подругому не быввает
Icе baby
05.03.2011, 00:33
:010:Что это такое? У вас всегда так было? :005:
Может вам правда к психологу обратиться? У меня подруга в свое время обращалась - встречалась 9 лет с парнем, потом решила уйти, психолог ей помог разобраться в своих чувствах (она сама не знала как ей быть), добавил уверенности, что поступает правильно. Там парень был похожий на вашего мужа (насколько это можно судить из ваших постов), считал, что она без него НИКТО... В итоге она ушла все-таки, сейчас замуж собирается за другого. Вам бы самой в своих чувствах разобраться... что вы хотите.
соввестьь не позволяет
тогда заведите ката
даааа...это не "Персен" явно )))
тогда заведите ката
вибро лучше (это я шепотом)
и я жила и боялась уйти.... а теперь и тем более: с ребёнком далеко не убежать :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.