Просмотр полной версии : Делаем первую реакцию манту.Надо перед этим сдавать анализы?
**БегущаяВверх**
04.03.2011, 13:03
манту - это не прививка. мы не сдавали. но ребенок должен быть здоров. разрешение педиатра перед постановкой манту - обязательно.
это не прививка,не мучайте ребенка еще анализами
Я планирую сдавать кровь. Мне параллельно, прививка или проба, это мой ребенок. Делать манту на фоне какого-нибудь скрытого процесса не хочу.
А ваш врач, что рекомендует?
Нам все анализы врач назначает.
Мы тоже сегодня делаем... волнуюсь.
Pirantulka
04.03.2011, 14:59
сдавали кровь и мочу
Нам сказали не надо - мы не сдавали.
Мамсик дочи
04.03.2011, 15:06
Анализы не нужны, и даже осмотр педиатра не нужен... Просто идете и делаете реакцию Манту!
манту - это не прививка. мы не сдавали. но ребенок должен быть здоров. разрешение педиатра перед постановкой манту - обязательно.
+1. Только осмотр врача.
Анализы не нужны, и даже осмотр педиатра не нужен... Просто идете и делаете реакцию Манту!
У нас был нужен. Сначала на осмотр к педиатру, она пишет в карточке разрешение на Манту, потом в процедурный кабинет.
Сероглазка
04.03.2011, 15:13
у нас без осмотра педиатра никто манту не сделает, т.к. педиатр пишет об этом в карточке. Анализы не сдавали
katinkav
05.03.2011, 01:07
Анализы не сдавали.
По хорошему надо все. Только кругом экономия и наплевательство. Если еще осмотр врача как-то проходит перед прививкой, то анализы - это уже только по настоянию мамы. Мы сдаем - но все делаем платно. На фоне заболевания показаль манту может быть недействительным, не говоря уже о провокации, которая может произойти, если сделать манту нездоровому ребенку. Тут каждый родитель сам за своего ребенка. На выживание.
у нас без осмотра педиатра никто манту не сделает, т.к. педиатр пишет об этом в карточке. Анализы не сдавали
+100
alaska-natasha
05.03.2011, 13:46
У нас в поликлинике не перед одной прививкой не назначают анализы вообще. Только осмотр педиатра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.