Просмотр полной версии : Для тех, кто не ходит в ОВО...
Susan Sto Helit
04.03.2011, 13:29
__________________________________________________ ____________________________
В этом топе можно договориться о том, что бы поехать на прощание вместе, а так же помочь семье. !!! Кто хочет проститься с Константином, поддержать родных !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57591340#post57591340)
__________________________________________________ _____________________________
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57495664#post57495664
Костя был завсегдатаем Курилки.
Скончался мой друг Костя. Многим он известен как Вася Куролесов или Konstan .
Хороший муж, верный друг, добрый католик.
Искренне выражаю соболезнования его родным, близким и друзьям. Особенно жене Ксении и сестре Ольге (девочки тоже наши форумчанки)
Когда будет информация о похоронах - я обязательно сообщу.
Маруся.
P.S. Предупреждаю вопросы. Он долго и тяжело болел. Последние месяцы почти уже не выходил из дома. Скончался в больнице, в реанимации.
ПапаРома
05.03.2011, 02:08
...
Мумми Первая
05.03.2011, 14:05
я в шоке... вот же, вроде вот только был...:0007:
............ соболезную..светлая память
мужики, не умирайте, а?:0009:
Старый Кошелек
05.03.2011, 17:00
помню посты... аватары... грустно...очень...ощущение непраавильности..
почеу то кажется что люди которые стоят за форумскими персонажами вечны ..что с ними не может случиться в реальной жизни ничего плохого ... что вот сейчас можно переегруузить страницу и опять буут его посты..
а не будет... давайте об этом помнить
Светлая память
Болотный Волк
05.03.2011, 18:49
.....
Natashik
05.03.2011, 19:27
"... тяжело и долго болел.."
это какой невероятной силы духа человек: спокойные и адекватные посты.. ни злости, ни агрессии..
светлая ему память. близким - мужества.
Susan Sto Helit
05.03.2011, 23:03
В этом топе можно договориться о том, что бы поехать на прощание вместе, а так же помочь семье. !!! Кто хочет проститься с Константином, поддержать родных !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57591340#post57591340)
Леди Гамильтон
06.03.2011, 01:28
+
Светлая память
Тоже поражена: никогда бы не подумала, что Костя тяжело болен. Не жаловался и жалости не просил. Оставался мудрым, справедливым, не бил желчью и горечью.
Так хочется, чтобы оказалось все неправдой.
Мальчики, берегите себя, пожалуйста.
Тоже поражена: никогда бы не подумала, что Костя тяжело болен. Не жаловался и жалости не просил. Оставался мудрым, справедливым, не бил желчью и горечью.
Так хочется, чтобы оказалось все неправдой.
Мальчики, берегите себя, пожалуйста.
Я тоже об этом думала........
МЕня это так потрясло...
я когда приняла решение ехать на прощание, стала плакать.
Словно, действительно, - хороший знакомый.
Берегите себя, мужчины....
Susan Sto Helit
07.03.2011, 02:46
Мужчины, дорогие, ещё просьба к вам. У Ксении без Кости компьютер в неадеквате, даже в и-нет не смогла выйти (хотела в топе поблагодарить за соболезнования). И для работы он ей нужен. А она - жена программиста, вообщеникогда в технические вопросы не вдавалась.
Может, сможет кто-нибудь к ней подъехать, посмотреть что с компом, с и-нетом? Они живут на Обуховской Обороне недалеко от Обводного.
Мужчины, дорогие, ещё просьба к вам. У Ксении без Кости компьютер в неадеквате, даже в и-нет не смогла выйти (хотела в топе поблагодарить за соболезнования). И для работы он ей нужен. А она - жена программиста, вообщеникогда в технические вопросы не вдавалась.
Может, сможет кто-нибудь к ней подъехать, посмотреть что с компом, с и-нетом? Они живут на Обуховской Обороне недалеко от Обводного.
Напишите отдельным топиком в Hard and soft (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=7&f=97). Там Костю должны помнить. Я уверен, что откликнутся.
Прискорбно. Сожалею. Был неплохим сокнижником. Кажись я следующий. Страховку уже сделал. Грустно.
Прискорбно. Сожалею. Был неплохим сокнижником. Кажись я следующий. Страховку уже сделал. Грустно.
:001::001::001:Это что??? Илья!!!
Тагиев, ты куда собрался? Стой! Не пей йаду!
Очень жалко Костю.
Я только сегодня узнала... Тут случайно наткнулась....
Мы много общались на форуме.. И тут, и в личке много.
Он помогал мне очень часто. Информационно и совершенно бескорыстно.
Помню, мне не с чего было зайти на форум, все акки были забанены. Он мне прислал своего клона погонять. А я тут же кому-то нахамила и костин акк забанили. Я переживала, что он ругаться будет. А он нисколько не рассердился на меня :-)
Светлый такой он был, позитивный. И добрый.
Очень любил свою жену. Часто и много рассказывал, какая она замечательная. И про то, что у них случилась сумасшедшая любовь с первого мгновения.
Я всё собиралась встретиться с ним, познакомиться лично. Он недалеко жил. Память для компа у него за одно забрать.
Но как-то сперва некогда было, а потом забыла. Не успела, короче, познакомиться. Жаль очень.....
Очень любил свою жену. Часто и много рассказывал, какая она замечательная. И про то, что у них случилась сумасшедшая любовь с первого мгновения.
мы ждали выноса тела и я стала свидетелем прощания жены с Костей. Это было просто осязаемое горе.
я даже не могу это пересказать - мне рыдания горло сдавливают...
ох, пусть земля ему будет пухом!
Еще раз - берегите себя. И берегите своих женщин.
Жизнь может оказаться куда короче чем мы думаем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.