Вход

Просмотр полной версии : А за что Вы не любите ВИМ?:)

Страницы : [1] 2

Морошкa
04.03.2011, 14:15
Навеяло последними темами)))
Мои варианты:
1. Плохая уборка города от снега
2. Сосули:065:
3. Грязно
4. Наглая рыжая морда)))
5....

Не подумайте ничего плохого, я не говорю, что мне она нра, просто для меня они все одинаковы, может быть, потому что я мало видела, всю жизнь живу в этом городе, может, где-то по-другому...:009:

Увлечение
04.03.2011, 14:16
за убогий вид Санкт-Петербурга

AnuT
04.03.2011, 14:33
просто за совокупность причин:)
за фсе:065:
неприятная лживая тиотка и все:(

mamalumy
04.03.2011, 14:34
За то, что она не любит нас, жителей Петербурга.
И вообще, мерзкая она какая то...

Military Jane
04.03.2011, 14:40
пункт 1,2,3,4-естественно.
за ненависть к Петербургу,полное нежелание что-либо делать.

саныч
04.03.2011, 14:49
За разрушение исторического облика Петрограда-Ленинграда-Санкт-Петербурга....

KEANA
04.03.2011, 14:55
За то, что Санкт-Петербург лучше не становится, и чиновники в нем тоже...

klaus15
04.03.2011, 15:35
А за что ее любить
Я ее просто не уважаю
за то ,что город превратился в кормушку для чиновников ,за беспредел и коррупцию ,за наплевательское отношение к своим обязанностям
за показушные телевизионные "порки "своих подчиненных
список можно продолжать....

МАМАКАТЯ
04.03.2011, 15:35
Сосуля[/SIZE];57499667]Навеяло последними темами)))
Мои варианты:
3. Грязно
4. Наглая рыжая морда)))
5....

Не подумайте ничего плохого, я не говорю, что мне она нра, просто для меня они все одинаковы, может быть, потому что я мало видела, всю жизнь живу в этом городе, может, где-то по-другому...:009:
Валентина Ивановна, форум-то почитайте и всё станет понятно.

Емельяна
04.03.2011, 15:40
все пункты, + за то, что город уродует непонятными постройками, за пренебрежительное отношение к памятникам аритектуры, за такое же отношение к людям. за снос гаражей, в том числе. и нас это коснулось(

Юляшка-ромашка
04.03.2011, 15:44
за застройку города жуткими зданиями, торговыми комплексами, за уплотнительную застройку и снос скверов, за снос гаражей, за плохую уборку зимой, за "показуху" (к примеру когда говорят, что закуплена новая техника для уборки улиц и что все будет ОК, к зиме готовы, или когда она с проверкой приезжает в заранее уже убранный и подготовленный район города)...
Скоро прибавится еще одна причина - закрытие туалетов на Невском:065:

Кусь в крапинку
04.03.2011, 15:47
я не люблю за то, что

- с начала зимы я не гуляла с ребенком на коляске - только на машине до развивалок и обратно.
на коляске не пройти да и сосулю "поймать" на голову сыну не хочется.

- я не люблю за "всемудрые" советы типо сидите дома, не выходите из квартиры без особой нужды.

- за загаженный город, за глобальную застройку за изуродованные фасады старого центра

- за то, что в том году мой сын чуть не лишился одной из бабушек - сотрудники ЖЭКа сбросили ледяную глыбу на свекровь, к счастью дело ограничилось сложным переломом..

в общем продолжать можно долго.. только к сожалению не хочется..:(

Кин-дза-дза!
04.03.2011, 15:51
Ваш, автор, 4-й пункт у меня на первом месте.
а вообще, за жадность непомерную и глупость. Ненавижу глупых людей.

JANKA@
05.03.2011, 00:01
За уничтоженный Невский проспект

Инна13
05.03.2011, 00:04
А за что ее любить
Я ее просто не уважаю
за то ,что город превратился в кормушку для чиновников ,за беспредел и коррупцию ,за наплевательское отношение к своим обязанностям

+1

петроградка
05.03.2011, 00:05
За уничтоженный Невский проспект
а что с Невским?
по теме я к ВИМ нормально отношусь....ровно.

Я почти готова !
05.03.2011, 00:06
а я её люблю:004:
В.И, :078:

Кто?
05.03.2011, 00:09
Я завидую, когда она делает пробку на Приморском шоссе и едет без очереди на дачу...Да и дача у нее круче моей...За что ее любить то?

Pilar
05.03.2011, 00:11
ботокс неудачно вколола - заметно, поллица не двигается - низачот!

Кто?
05.03.2011, 00:11
а что с Невским?

Ой я тоже хотела спросить...Там такое впечателние, что была реконструкция танковых боев, а потом на кочки полжили плитки...Догадываюсь, что вода попала под покрытие, там заледенела и вспучила его...Ну это конечно не ВИМ придумала, она химик по образованию, а не строитель. вот кто проектировал новые мостовые?

Кошкин_Д
05.03.2011, 00:12
Да мне есть кого любить как-то.
А губернатор она фиговая - в отношении горожан, о доверии которых она периодически распинается и города, к которому с сыночком присосалась.

ХАКЕР и К
Она убивает мой город...

Кто?

Перельман будет следующим губернатором? Ой что будет....

Pilar
05.03.2011, 00:15

Вы ошибаетесь. Глупые люди не пробиваются к вершинам власти.

Dr.Cat
05.03.2011, 00:35
ой- ййой... больная тема...
значится так:
- уплотнительная застройка ( уже клочка пустого не найти в районе, парк застраивается потихньку, при этом школ-садиков-поликлиник больше не становится)
- "реконструкция" исторических зданий ( просто варварство:wife: )
- чиновничий беспредел в отрасли моей работы ( просто офигеваю иногда от наглости и безнаказанности :009:)
- у меня отобрали гараж, а компенсации не дали, не смотря на то, что он был в моей собственности!!!!, а суд не хочет выносить решение против администрации города ( ну тут-то мы еще повоюем:015:)
- еще могу несколько претензий помельче выдвинуть

Настоящая Блондинка
05.03.2011, 00:36
А за что ее любить-то? Что она, "особа, обеченная властью в этом городе", для города хорошего сделала? Предложила исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений, что легче было его новоделами уродовать? Миллион госденег за "инновацию" по избавлению города от сосулей радостно присудила, а сосульки как падали так и падают? Город в снегу по самое небалуйся, а она агитирует горожан на субботник. А какая польза от этого субботника, снег-то ведь мало сгрести в кучку, его надо вывезти, а у нас на Гражданке сугробы по два-три метра высотой никто никуда не вывозил. Ни в прошлом году, ни в этом. Зато Петербург признали САМЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ГОРОДОМ. Наверное, комиссия, присудившая нам это звание, заседала где-нибудь в Петропавловске-Камчатском и ориентировалась только на бравурные речи ВИМ, не иначе...

Гунторезка
05.03.2011, 00:40
просто за совокупность причин:)
за фсе:065:
неприятная лживая тиотка и все:(

Да, вот я тоже так же считаю

Aspazia
05.03.2011, 00:46
за жадность непомерную и глупость.

жадность это да... но кто из тех кто у власти не жаден? про глупость не согласна.

Lady bug
05.03.2011, 00:48
Надоела она всем комсомолка-активистка+ история с сыночком.

barsik
05.03.2011, 00:54
Если это выгодно вышестоящим, то в легкую. Вы считаете, что для того, чтобы правильно(нужным людям)лизать ж...подлизаться, нужен ум?

Водопьянsкая
05.03.2011, 01:06
Мои варианты:
3. Грязно
4. Наглая рыжая морда)))
5....

А,между прочим,она на втором месте после А.Пугачевой по какому-то опросу типа "женщина России"...Кого спрашивали,интересно:065:? Но суть не в этом,на пятом канале сегодня в какой-то вечерней программе ведущий и его гость,в свете этого события,называли ее очень красивой женСчиной...И что странно-сошлись в этом,смущенно хихикая....А вы сразу-морда...

Вэнди
05.03.2011, 01:11
А ее кстати на третий срок ЕР выдвигать собираеться. Вот радость то.

Фусимама
05.03.2011, 01:12
Мои варианты:
3. Грязно
4. Наглая рыжая морда)))
5....

пожалуй, все пункты......... + за ее сынка

Кин-дза-дза!
05.03.2011, 01:25

ну не наю. В прошлом году снегоуборочные машины ездили с поднятым ковшом знаете почему? потому что ВИМ иначе на мониторе видела, что они стоят. Скажите, это от большого ума?
не надо путать ум и успешность - это 2 большие разницы. Просто кто-то во время пошел по комсомольской линии. Для этого надо быть умным? нет, я вас уверяю.
Про сосули лазером - это тоже от большого ума. Умище то так и прет!

петроградка
05.03.2011, 01:29
я вот уверена на 100% что после Вим будут хаять еще кого то...и так далее.

Кин-дза-дза!
05.03.2011, 03:10
я вот уверена на 100% что после Вим будут хаять еще кого то...и так далее.

Конечно!
Но это не повод не хаять ВИМ ))))

КУМA
05.03.2011, 03:24
А за что ее любить
Я ее просто не уважаю

да
и еще меня бесит, что она шубу норковую носит.
помню - трагедь какая-то, а она стоит вся с помадой, в шубе, лицо спокойное...
и такой контраст - мы все с этими проблемами, сугробами, солью, грязью.... и ОНА. излучающая благополучие...

денег в Питере хватает.
меня бесконечно расстраивает то, что цивилизация в Питер крадется мелкими шажками.
у меня одно время полюбовник за мной хотел в Питер потащится. Мне было лестно, но, знаете - я отказала. Я КАК представила эти сугробы, соль, грязищу, Пулково, эти очереди без табло и номерков с криками "Кто крайний".... эти подъезды .... :010:

нет движения вперед. Нет принципиально нового подхода к человеку, к комфорту, качеству жизни...

я обычный человек, я все прекрасно помню про Россию. И с ТДО у меня все ОК. Но я каждый раз не удивляюсь - я ИЗУМЛЯЮСЬ этому средневековью и отсутствию инноваций.

я 11 лет живу в Голлашке. Как обыватель я заметила следующее - почти нет мусорных баков у многоэтажных квартир. они все подземные. Стоят, разумеется, контейнеры для сортировки мусора. 6 видов. Это тоже за 11 лет.
Все остановки оснащены табло, которое работает на солнечных батареях (!) КАК все просто. Там - расписание, кол-во минут до следующего автобуса, расписание. подсветка.
везде эти номерки. везде - кресла для сидения.
на ВСЕ здания пытаются налепить солнечные батареи. Это экономно, разумно, дешево, хорошо для окружающей среды.
Я работала в фирме, которая разрабатывала лампы для ускоренной сушки краски на водной основе - с 10 года нельзя красить масляной - вредно, неэкологично....
я пишу, не особо задумываясь.

что в Питере за 11 лет изменилось? Заперли подъезды на замки. Это СМЕШНО.
Безконтактные карты в метро ввели. турникеты камильфошные. Паспорт можно запросить по инету, факт. здорово. На этом - все. Те же переполненные ПУХТО. Стыдливо стоящие за бетонными блоками. Разруха в подъездах. никакого благоустройство вокруг, ежели это инициатива жильцов. Да, киоски убрали из метро. Спасибо, это было правильно. Но в целом - все на коленке.

я без злорадства пишу. в Питере ЕСТЬ деньги. Но тратятся они на них, не на нас. я прожила 2 недели (в вск улетела). по тем маршрутам, что я ходила, снег не убирался в принципе. он как утоптался - так и ОК. ни песка, ни вырывнивания этих "волн". я дважды упала, и много раз подскальзывалась.
Все это от бесконтрольности.
не выдумывать механизм кары? да конечно выдумать. Снимать. проверять каждый день. Через день. проверить 15, из которых 14 - уволить. через неделю проверить еще 15. уволить все 15. Огласить. Фотки показать.
Зарплаты поднять дворникам, если за 15 000 не хотят убирать.

Зато сынок у ВИМ один из богатейших.

я ее ненавижу просто.

и чисто по-человечески, чужая она Питеру. не Питерский это человек.

ХрЮшА2010
05.03.2011, 03:26
За то, что она использует наш город и их жителей, набивая свои карманы.

Гунторезка
05.03.2011, 03:29
Сынок у нее и правда бесячий.... Эдакий баловень судьбы, а типа всего сам добился (видела интервью).....

Тунтуся
05.03.2011, 03:53
ни один мэр в Петербурге с 90 годов не устраивал население
и никогда не будет нравится

КУМA
05.03.2011, 04:01
ни один мэр в Петербурге с 90 годов не устраивал население
и никогда не будет нравится

ну, я бы так не сказала
у Собчака был неплохой рейтинг.
а Яковлев?!

я очень хорошо следила за его карьерой

Именно в пору Яковлева нам начали пихать ВИМ. в первый раз ее рейтинг был 8%. Питерцы категорически не хотели менять Яковлева!

Первая попытка вручить нам ВИМ провалилась основательно!!

Кстати, только собчак был мэром. Остальные - губернаторами

Тунтуся
05.03.2011, 04:10
любили Собчака?
Яковлева?
да вы что забыли как орали на Яковлева за его -чисто там где не сорят
у нас вообще менять никого не любят -наворовал,а теперь делом займется))))))))

Увлечение
05.03.2011, 04:22
Собчака я очень сильно уважаю. Он спас город от разорения, от беспорядков, от голода. Сделал невозможное в то время. Кто бы что не говорил! и тут надо только поклониться памяти этого великого человека!
Яковлева любили в Питере. Бабки бились за него. Рейтинг у Яковлева был бешеный! Ругались на него правозащитники, которые вечно на кого-то ругаются
Да и город был чистенький и при Собчаке и при Яковлеве. Ну вот было с чем сравнивать!

Увлечение
05.03.2011, 04:23
А ее кстати на третий срок ЕР выдвигать собираеться. Вот радость то.

то же слышала... еще семь лет сугробы терпеть:(

Морошкa
05.03.2011, 13:25
ну, я бы так не сказала
у Собчака был неплохой рейтинг.
а Яковлев?!

Мои родители Собчака не жаловали..Уже не помню почему:)...Вроде бы потому что воровал..:065:
Про Яковлева говорили, что плитка, которой вымостили улицы изготавливается на его личном заводе...

КУМA
05.03.2011, 13:32
Мои родители Собчака не жаловали..Уже не помню почему:)...Вроде бы потому что воровал..:065:
Про Яковлева говорили, что плитка, которой вымостили улицы изготавливается на его личном заводе...

Рейтинг у Яковлева был ВЫСОКИЙ!

я очень сильно в теме по Яковлеву, и работала в той сфере,и полюбовник у меня был советником Яковлева. К Яковлеву я относилась нелпохо. Я помню, как он стал ремонтировать дороги, фасады... Весь город был перекопал. но дороги делали!!!

и когда нам дали ВИМ - народ КАТЕГОРИЧЕСКИ не шел за нее голосовать. они говорили - УЖЕ хорошо. лучше быть не может. Кстати, правы оказались.

Чем кончилось? Сняли Яковлева. Отомстил наш волоокий за Собчака.

Со. бчака народ не любил. Но время было тяжелое. Денег мало.

Ктати, ненавижу ВИМ за ее отношение к облику города. за то, как она легко разрешает строить это бетонное говно в центре города. Я знаю про архитектурный комитет, но на месте ВИМ я бы туда ходила ругаться раз в неделю. Прохожу мимо угла Суворова и невского, и каждый раз говорю матом, любуюсь на этот скворечник. и это уже НАВСЕГДА.

Два гламурных Пупса
05.03.2011, 13:38
Потому что весь город распродала.......а то что не распродала за сра грязнила:wife:

Белая и Пуффыстая
05.03.2011, 13:39
и когда нам дали ВИМ - народ КАТЕГОРИЧЕСКИ не шел за нее голосовать.
А кто голосовал за Собчака и за Яковлева? Я таких не встречала. За Валентину Ивановну разве было голосование? Я думала её сверху назначили.

Морошкa
05.03.2011, 13:42
А кто голосовал за Собчака и за Яковлева? Я таких не встречала. За Валентину Ивановну разве было голосование? Я думала её сверху назначили.
Была битва Собчак vs Яковлев. Собчак продул.
5 октября 2003 победила во втором туре досрочных выборов на пост губернатора Санкт-Петербурга, назначенных в связи с переводом Владимира Яковлева на должность Заместителя Председателя Правительства России (Валентина Матвиенко — 63,12 %, Анна Маркова — 24,2 %).

Увлечение
05.03.2011, 13:42

было голосование. Мало того она в первом туре набрала где-то 49% голосов.
а во втором 63%:091::091::091: ЛИДЕР

Подсчет голосов на выборах завершен, об итогах голосования отчитались все 30 избиркомов, сообщает "Интерфакс". Валентина Матвиенко набрала 63,16 процента голосов избирателей (659807 голосов), Анна Маркова - 24,18 процента (252635).

Против всех кандидатов проголосовали 11,75 избирателей (122776 голосов). Во втором туре голосования приняли участие 28,25 процента от общего числа избирателей.

Увлечение
05.03.2011, 13:43
Была битва Собчак vs Яковлев. Собчак продул.
5 октября 2003 победила во втором туре досрочных выборов на пост губернатора Санкт-Петербурга, назначенных в связи с переводом Владимира Яковлева на должность Заместителя Председателя Правительства России (Валентина Матвиенко — 63,12 %, Анна Маркова — 24,2 %).

:053:

Бровка
05.03.2011, 13:44
про Собчака промолчу ( о мертвых либо хорошо, в данном случае-ничего)
Яковлева уважала и голосовала за него, пусть не блистал - но дело делалось.
Деятельность ВИМ и её команды оцениваю на "тройку".
Совсем город не развалили, кое-где что-то латают , цветочки сажают,
но столько,блин, проблем и не видно разумных решений (транспорт, сады-парки,снос зданий в центре и т.д)

buck
05.03.2011, 13:45
Не могу и не собираюсь прощать ЕЙ смерть Вани.

3лыдень
05.03.2011, 13:46
а если я люблю её?:091:

Яковлева уважала
хороший дядька. и команда была чудесная, жаль...:(

Два гламурных Пупса
05.03.2011, 14:24
Валентина Матвиенко набрала 63,16 процента голосов избирателей (659807 голосов), Анна Маркова - 24,18 процента (252635).

Странно, после выборов распрашивала всех знакомых, за кого голосовали, ни один ВИМ не назвал:005::009:

КУМA
05.03.2011, 14:37

ОООООО, да как вы заблуждаетесь!

За Яковлева именно голосовали тогда. Тогда еще было не представить всей этой фигни с кручу-верчу-запутать хочу с урнами.
За Яковлевым стояли люди, безусловно, которые дали денежек. За эти денежки и была проведела выборная компания. Но Яковлев был известен. Хорошо подали. Народ проголосовал. Второй раз, когда нам давали ВИМ - рейтинг ее не поднимался выше 8%. народ категорически не хотел никого, кроме Яковлева. Вторые выборы - он проходит в первом же туре. Вот так вот-с.

вы хотя бы погуглите, чтобы так уверенно утверждать. Собчак хорошо говорил, да. демократия, ля-ля. А косноязычный Яковлев тупо ремонтировал. Говорить не мог. Когда появились первые нормальные дороги народ его канонизировал практически.
социалка появилась. Начались доплаты врачам-учителям. Яковлева как раз хорошо вспоминают. да и мздоимства при нем ТАКОГО не было. НЕ было. Не зажирались чиновники. и город чистили.

Baccara
05.03.2011, 14:48
Возвращаясь из дальних странствий вспоминались строки поэта... "Я вернулся в МОЙ город, знакомый до слез..."
А теперь я не понимаю, куда возвращаюсь, то ли в ТЮТИНск, то ли в ФИМбург.

Garda
05.03.2011, 14:57
слишком мало пунктов в первом посте

Любовь Шевченко
05.03.2011, 15:01

ППКС

У меня личная причина ее не любить.Все кричит, что людей переселят из ветхого и аварийного...... Нам потолок скоро рухнет на голову, дом трещит по швам, обращались не раз и ни гугу:wife: Общаги расселили из соседнего двора, а мы живем, а , лучше промолчу:001: За не убранный город, за постоянно растущие цены, за самый высокий налог на транспорт по стране, низкий поклон ВИМ

КУМA
05.03.2011, 15:05
ППКС

У меня личная причина ее не любить.Все кричит, что людей переселят из ветхого и аварийного...... Нам потолок скоро рухнет на голову, дом трещит по швам, обращались не раз и ни гугу:wife: Общаги расселили из соседнего двора, а мы живем, а , лучше промолчу:001: За не убранный город, за постоянно растущие цены, за самый высокий налог на транспорт по стране, низкий поклон ВИМ

а это потому что у вас неинтересный район!!
а вот у меня дом в 100 метрах от метро, нас как раз хочут снести! и дать вместо кирпичного дома (типо несовременное жилье, износ всего 31%) "комфортабельные квартиры бюджетного класса". Панельные дома. Мол, нам тесно. Моя квартира - 37 метров, есичо (однушка)

и - не поверите! у нас там будет ЛИНОЛЕУМ! новенький!! во всех комнатах! и даже немного кафеля в ванной комнате! А панельные хрущебы в Сосновой поляне не интересны. Далеко слишком, граждане не хотят там жилье покупать .

3лыдень
05.03.2011, 15:18
Фотки показатьтоплесс?

~Ириска~
05.03.2011, 15:34
Плохая уборка города от снега

papa169
05.03.2011, 15:42
Не люблю за все то, что уже перечислили + за то, что она не хочет прекратить явно коррупционное зарабатывание больших денег своим сыном.

3лыдень
05.03.2011, 16:02
дать вместо кирпичного дома "комфортабельные квартиры бюджетного класса". Панельные дома.
и - не поверите! у нас там будет ЛИНОЛЕУМ! новенький!! во всех комнатах! и даже немного кафеля в ванной комнате!

а то, что квартирки будут на пару метров больше наших- это мелочи.и ты недовольна? :010:

Морошкa
05.03.2011, 16:04
опрос предполагает свои ответы...

Белая и Пуффыстая
07.03.2011, 00:08
вы хотя бы погуглите, чтобы так уверенно утверждать..

Не поняла. Что конкретно я уверенно утверждаю? Просто я людей спрашивала, за кого они голосовали (это когда Собчака выбирали), а эти люди других людей спрашивали. Не нашли мы никого, кто за него голосовал. Если он набрал столько голосов, сколько было нам сказано, то мы бы нашли хоть одного голосовавшего...наверно. А про Матвиенку честно скажу даже гуглить не буду, не интересно.

DarkHorse
07.03.2011, 00:49
Всё уже давно озвучено :005:

Велкам!

:support: http://piter-bez-matvienko.ru :support:

roy
07.03.2011, 00:51
А если- она мне нра?

Nataijal
07.03.2011, 00:59
За все вышеперечисленное.

mynochka
07.03.2011, 01:11
за вранье, жадность и все-таки глупость :(

А.Пулен
07.03.2011, 01:13
А мне на нее пофиг..
она меня не трогает ,я ее :073:

Морошкa
07.03.2011, 01:13
А если- она мне нра?
Пишите за что любите...и в укрытие)

Морошкa
07.03.2011, 01:14
за вранье, жадность и все-таки глупость :(
Хоть и глупая, но живет лучше всех, кто сидит на этом форуме...Хотела бы я быть такой глупой)

mynochka
07.03.2011, 01:17
Хоть и глупая, но живет лучше всех, кто сидит на этом форуме...Хотела бы я быть такой глупой)

а я нет
пусть я глупее ВИМ, шо она так хорошо живет
зато мне "мальчики кровавые" по ночам снится не будут

Расцветашка
07.03.2011, 01:18
Я долго терпела, но когда соседка рассказала, что в воскресенье по причине визита ея величества в их детский сад там обязаны быть все дети ... :010:
Хорошо хоть не вместе с родителями.
Это, кстати, как раз сегодня.

mynochka
07.03.2011, 01:21
....
и чисто по-человечески, чужая она Питеру. не Питерский это человек.

в точку :flower:

Морошкa
07.03.2011, 01:27
а я нет
скорее всего у вас никогда не было возможности быть на ее месте...

mynochka
07.03.2011, 01:33
а у вас была?
категорически не представляю себя на месте вим :))

Melifaro
07.03.2011, 01:42
Почему нет варианта "за все люблю"?

Настоящая Блондинка
07.03.2011, 02:12
Просто я людей спрашивала, за кого они голосовали (это когда Собчака выбирали), а эти люди других людей спрашивали. Не нашли мы никого, кто за него голосовал. Если он набрал столько голосов, сколько было нам сказано, то мы бы нашли хоть одного голосовавшего...наверно. А про Матвиенку честно скажу даже гуглить не буду, не интересно.На пяти избирательных участках (где сидели наблюдателями мои друзья и я) ВИМ с треском провалилась. А потом в общем итоге оказалась лидером. В общем, бывает ложь, большая ложь и статистика (которую тут уже приводили).

Кин-дза-дза!
07.03.2011, 02:15
а я нет
Точно, точно :(
скорее всего у вас никогда не было возможности быть на ее месте...

Из-за этого надо огорчаться? Ей надо завидовать?
Можете не верить, но я не огорчаюсь и не завидую.

Helmut
07.03.2011, 02:16
За дела. За "Полицайский Петербург": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867319
(за примером далеко ходить не пришлось)

КУМA
07.03.2011, 02:31

оооо
а вы считаете - деньги и власть - ВСЕ? :010:

а я бы не хотела так жить.

чтобы меня , у которой есть возможность изменить жизнь людей к лучшему, ненавидели столько людей.
У меня есть совесть и какие-то моральные принципы. и деньги тут непричем

Military Jane
07.03.2011, 02:42
чтобы меня , у которой есть возможность изменить жизнь людей к лучшему, ненавидели столько людей.

мне кажется,что ей глубоко фиолетово на всех нас,ненавидящих её.
кстати,интересно было бы посмотреть на петербуржца,любящего её:065:

barsik
07.03.2011, 03:19
мне кажется,что ей глубоко фиолетово на всех нас,ненавидящих её.
кстати,интересно было бы посмотреть на петербуржца,любящего её:065:
Я на детской площадке общалась с ровно к ней относящейся мамочкой....

varab
07.03.2011, 03:26
нормальная тетка, хорошо отношусь)

DarkHorse
08.03.2011, 02:29
На пяти избирательных участках (где сидели наблюдателями мои друзья и я) ВИМ с треском провалилась. А потом в общем итоге оказалась лидером. В общем, бывает ложь, большая ложь и статистика (которую тут уже приводили).
Вот вот, один мой знакомый товарисчь про те выборы много чего понарассказывал, даёшь демократию :028:

fiola
08.03.2011, 03:18
Я очень хорошо помню предвыборную кампанию ВИМ.
У меня на работе практически ЗАСТАВЛЯЛИ ставить подписи на каких-то листах, типа уговорить ее выдвинуть свою кандидатуру. На мои слова , что я житель ЛО и не буду голосовать за ВИМ никоим образом все равно пытались заставить расписаться. даже графу с моей фамилией подготовили.... Я в этой графе написала -" в отпуске"

омерзительно было. Начальник взял отпуск за свой счет, и каждый день собирали коллектив и рассказывали, какая ВИМ хорошая... В рабочее время в актовом зале.

Юляшка-ромашка
08.03.2011, 10:32
Я очень хорошо помню предвыборную кампанию ВИМ.
У меня на работе практически ЗАСТАВЛЯЛИ ставить подписи на каких-то листах, типа уговорить ее выдвинуть свою кандидатуру. На мои слова , что я житель ЛО и не буду голосовать за ВИМ никоим образом все равно пытались заставить расписаться. даже графу с моей фамилией подготовили.... Я в этой графе написала -" в отпуске"

омерзительно было. Начальник взял отпуск за свой счет, и каждый день собирали коллектив и рассказывали, какая ВИМ хорошая... В рабочее время в актовом зале.
И я помню.
Тогда работала в паспортно-визовой службе и мы только-только переехали в новое здание (все акуратное, красивое). Естественно в день выборов мы работали (была паспортизация и нужно было всем желающим отдавать и срочно делать паспорта). Накануне нас всех собрали и проинструктировали. Мол, будут люди приходить-восхищаться, а вы им: если бы не ВИМ не было бы у нас такого здания, стульев, столов, компов, перьев и чернил и вобще вам бы мы сегодня паспорт не выдавали... И мягко "намекать" - мол проголосуйте за нее, и везде будет такая же красота как у нас...
И явку на выборы так же "обеспечивали". Кто не придет - лишим премии. Помнится пришла я голосовать - смотрю напротив моей фамилии стоит отметка, что сотрудник - и ставят плюсик (видать, что явилась :073:)
Весь отдел тогда за Маркову голосовал. Не потому, что лучше и нравилась... А просто на зло...

Синьорита Паразито
08.03.2011, 11:21
ее любить то не за что
поэтому не люблю :)

Badger
08.03.2011, 11:30
за все пункты перечисленные + за вранье и лицемерие. Но самое главное- за тотальное разрушение МОЕГО города.

XVOSTIK
08.03.2011, 17:00
А за что ее любить
Я ее просто не уважаю

Согласна на 100%,у меня складывается впечатление,что она нас ненавидит...

@Zest.хрю
08.03.2011, 17:03
Согласна на 100%,у меня складывается впечатление,что она нас ненавидит...

Ну что вы?!
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.baltinfo.ru%2F2011%2F03%2F08 %2FZhenschiny-nesut-v-mir-radost-garmoniyu-i-krasotu---Matvienko-191924
Она Вас любит

irodiada
08.03.2011, 17:14
страшная женщина, стрррашная...

*Eternity*
08.03.2011, 17:16
За то, что прочтя этот топ, она всё равно не уйдет со своего поста! :ded:

Морошкa
08.03.2011, 17:26
За то, что прочтя этот топ, она всё равно не уйдет со своего поста! :ded:
Думаете она читает?:073:
Греется наверно сейчас где-нибудь, приедет загорелая...:)

@Zest.хрю
08.03.2011, 17:27

Да когда она уже наконец поймет, что загар её сильно старит?!!!!:065:

*Eternity*
08.03.2011, 17:38

А может это ВЫ и есть ВИМ! Под кодовым словом Сосуля)
Хотите тут узнать почему мы вас так не любим:008:

И вылезайте уже из солярия! Это вредно!:004:

Страна Советов
08.03.2011, 17:38
За то, что притащила сюда московские строительные компании, которые задрали ценники и вообще, морда у нее мерзкая:065:

Морошкa
08.03.2011, 18:09
А может это ВЫ и есть ВИМ! Под кодовым словом Сосуля)
Хотите тут узнать почему мы вас так не любим:008:

И вылезайте уже из солярия! Это вредно!:004:
не, я составляю список...:fifa:
а загар подходит к моей новой шубе :004: