PDA

Просмотр полной версии : "Здоровы*й Малы*ш" -ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!

*Яся*
04.03.2011, 15:04
Хочу предупредить всех!!!

В магазине (ТЦ Вояж) пр. Энгельса 124 проверяйте внимательно чеки!!!
Мне вчера пробили 2раза упаковку подгузников за 700 руб!Так как покупала по детской карте(денег там пока много),корзина была полная(продукты,верхняя одежда,обувка) и ещё и двое детей я на сумму в чеках даже не смотрела.Всего около 5000 оказалось.Расписалась,собрала детей и убежала.Только дома достала чек и в первой же строчке-2х700!!Звоню,мне говорят:"приходите завтра,мы вам вторую упаковку отдадим":flower:.Была приятно удивлена...думала сразу пошлют...
Ну,я пришла,а мне:"Мы все проверили,у нас все по остаткам сходится,надо было у кассы чеки сверять".:009: Я попыталась им объяснить,что двое детей,младший (1,5г) начал орать у кассы,орал он все время,что пробивали товар и до тех пор,пока из магазина не вышли и т.д. Говорю,что чисто физически не унесла бы ребенка,две огромные сумки и ещё две упаковки памперсов!!И т.д.
Деньги я вернуть не просила даже.Понимаю,что сама виновата,надо было следить за дейстиями кассира,все проверять.
НО!!Куда же делась та упаковка памперсов,которую я все-таки не купила????У них ведь ВСЕ остатки сошлись!Видимо, там дружный коллектив-один пробил,друой прикрыл!Проверку бы им туда,ЧЕСТНЫМ людям.:015:

Олюська
04.03.2011, 15:27
У них видеонаблюдение с записью должно быть, надо было настоять на просмотре, тогда б все прояснилось;)

Snegnaja
04.03.2011, 15:49
сперли до Вас

*Яся*
04.03.2011, 16:54
Позвонила.Говорят-нет камер.

Думаю,не просто вынести больную пачку памперсов(52шт)

Volski
05.03.2011, 22:17
м-да:(

ПолинаБелоснежкина
05.03.2011, 23:46
Я уже писала на эту тему, есть у них такие и другие проделки! Вот по этому так легко возвращают, то что недодали!
Попробуй в Пятёрку прийти и сказать, что мне пробили чего то 2 и т.д. :)))))))
Даже ритузы умудряются вбить летом в чек:)))))
Вот нашла, я темку уже такую открывала:))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3244962
Там ещё веселее всё!!!!!

марикана
05.03.2011, 23:48
к сожалению, это не только в зм.

LaPrimavera
05.03.2011, 23:57
извините, конечно, но не звонить и просить надо, а идти сразу к директору с конкретным наездом. небось и никакой жалобы не накатали, и в Роспотребнадзор, ОЗПП и в контролирующие органы по району не звонили? генеральному в центральный офис? ну так нечего тогда удивляться, так и будут из покупателей овец делать... а безнаказанно-то если, то фигли? про то, что они остатки сверили, вообще смешно. инвентаризация большого магазина занимает от 1 до 3-4 дней, это реально ооочень долго, даже в самом маленьком магазине, а в детском, с огромным ассортиментом? смешно верить в такие сказки, проверили они быстро, ага...

Сваровски
07.03.2011, 02:42
извините, конечно, но не звонить и просить надо, а идти сразу к директору с конкретным наездом. небось и никакой жалобы не накатали, и в Роспотребнадзор, ОЗПП и в контролирующие органы по району не звонили? генеральному в центральный офис? ну так нечего тогда удивляться, так и будут из покупателей овец делать... а безнаказанно-то если, то фигли? про то, что они остатки сверили, вообще смешно. инвентаризация большого магазина занимает от 1 до 3-4 дней, это реально ооочень долго, даже в самом маленьком магазине, а в детском, с огромным ассортиментом? смешно верить в такие сказки, проверили они быстро, ага...

а что, не проверили????:065:
обычно в нормальных магазах одно наименование на одном месте находиться...
пошли и посчитали упаковки!!!!!!!!:)

Сваровски
07.03.2011, 02:43
автор, я

Хочу предупредить всех!!!

ЧТО ВО ВСЕХ МАГАЗАХ НАДО ПРОВЕРЯТЬ И ЧЕКИ И СДАЧУ

Solomo4ka
07.03.2011, 21:24
Позвонила.Говорят-нет камер.

Думаю,не просто вынести больную пачку памперсов(52шт)
Некоторые знакомые умудрялись, только ненарочно:))

LaPrimavera
08.03.2011, 17:02

Вы работали когда-нибудь в магазине? в любом.

BEREZINA
08.03.2011, 18:28

Угу,только есть ещё склад+иногда пихают в такие места :010:
Работала в магазине и когда считались,то посидеть можно было.

А по теме,автор ,надо всё проверять не отходя от кассы,даже если дети и покупок много.:ded:
Ведь на месте администратора я бы вам тоже не поверила,тем более если видео нет.

safiya
08.03.2011, 23:20
На днях в Спектре мне *втюхали* 3 косметички за 200 р.:015:Хорошо,что отойдя от кассы глянула в чек...Удивлена была,что с меня за кремчик,несколько кусочков мыла,прокладки и ватные палочки 700 руб.запросили...
Тут же вернулась к кассе,администратор говорит,будем оформлять возврат)))нужен ваш паспорт...пришлось устроить небольшой скандальчик на тему,что я эти косметички даже и в глаза не видела,и что выходить в магазин в соседнем доме я с паспортом не обязана и вообще у меня дети спят дома одни,а они мне тут мозги...)))
Деньги вернули сразу...:020:

пысы.Если была бы с двумя детьми,точно только дома бы увидела,приходится детей от полок с товаром оттаскивать...Прекрасно понимаю автора!НО!!!Реально,в любом случае надо все проверять на месте!!!:ded:

Водопьянsкая
09.03.2011, 00:32
Мне в Зм книжку за 15 руб пытались продать за 45.Долго выясняли,оказалось,что на всех маленьких книжках приклеен код от больших,кот по 45 руб.Типа ошиблись,когда товар принимали.Думаю,и правда,недоразумение!НО!!!!после выяснения данного факта НИКТО НЕ УБРАЛ коробку с этими книжками.Наверняка,кто-то вот-так купил,не проверив чек.Одну по цене трех.А им и выгодно.Мне сделали возврат суммы.ЗМ в г.Ломоносове.ЗМ всегда проверяю,даже ,если на руках ребенок.И банки пересчитываю с питанием.Вот в ПЯтерочке могу не посмотреть чек.Однажды поплатилась-пробили два раза огурцы...а кассир так мило улыбалась...