Вход

Просмотр полной версии : где пройти плановых специалистов в 3 мес

Viali
04.03.2011, 15:43
Нам нужно пройти невропатолога, ортопеда и сделать узи головного мозга, плановые в 3 мес.
Хочется, конечно, всё в одном месте, недалеко от дома ( то есть, ближе к центру) и без разочарований в профессионализме врачей.

Просмотрела центры на литтлване, сейчас думаю о Медицинском центре при ДГБ им. Раухфуса. Кто-нибудь наблюдается там и если да, какие впечатления? Или, может, кто нибудь обслуживается в центре при роддоме на Фурштатской, как вам там? Или еще можно что-то рассмотреть в этой округе, помогите, пожалуйста, определиться, кто сталкивался.

Eniigma
04.03.2011, 15:52
Все перечисленные специалисты есть в Скандинавии на Литейном 55

Fardeeva
05.03.2011, 02:13
думаю, что в любом многопрофильном центре можете это сделать.
Я лично за КДЦ при Педиатрической Академии.

Viali
05.03.2011, 02:32
Спасибо. Скандинавия дороговато и как-то при этом у меня лично мало доверия, я наблюдалась некоторое время там у гинеколога...
О КДЦ при Педиатрической Академии на литтлване отзывы не очень...
Где-то была тема, что-то вроде - "где вы наблюдаете своих детей", не могу её найти.
Если кто встретит, бросьте ссылку, плиз.:)

Aлёна
05.03.2011, 02:36
На Дундича можно;) Цены адекватные и врачи хорошие, правда не все;) четко по времени и без очередей

Раиса Максимовна
05.03.2011, 02:39
мож ЕМС? я туда пока вроде надумала проходить спецов...

Viali
05.03.2011, 02:59
мож ЕМС? я туда пока вроде надумала проходить спецов...
Может, спасибо. А вас не смущает, что это не детская клиника, а общего профиля? Я пока пытаюсь сориентироваться на какой-то педиатрический центр, мне кажется, всё же лучше, если будет не просто невролог, а детский, то же касается и ортопеда, и узи...Если не найду достойного, рассмотрю другие, и ЕМС...

Viali
05.03.2011, 03:04
На Дундича можно;) Цены адекватные и врачи хорошие, правда не все;) четко по времени и без очередей

м... Да, нужно посмотреть инф-ю, спасибо. А какие именно врачи "не очень"? Если так говорите, значит сталкивались:)

Раиса Максимовна
05.03.2011, 03:08
Может, спасибо. А вас не смущает, что это не детская клиника, а общего профиля? Я пока пытаюсь сориентироваться на какой-то педиатрический центр, мне кажется, всё же лучше, если будет не просто невролог, а детский, то же касается и ортопеда, и узи...Если не найду достойного, рассмотрю другие, и ЕМС...

так там же разные врачи...ну для детей и взрослых разные же неврологи...или нет? :009: клиника специализируеся на детях...глав врач точно там педиатр. я туда думаю из-за того, что отзывы вполне нормальные тут вычитала ну и территориально мне более-менее близко.

Many_Z
05.03.2011, 13:01
Мы у частного доктора (известного очень) наблюдаемся с 2х месяцев. Он и хирург и остеопат и в неврологии шарит. Вроде сначала кажется дорого, но при его качестве работы и количестве посещений наоборот выгоднее, чем платно в клиниках или по ДМС. и ессно намного надежней. Если надо скину в личку координаты. Пишите

Viali
05.03.2011, 13:36
так там же разные врачи...ну для детей и взрослых разные же неврологи...или нет? :009: клиника специализируеся на детях...глав врач точно там педиатр. я туда думаю из-за того, что отзывы вполне нормальные тут вычитала ну и территориально мне более-менее близко.

Возможно, я протормозила с этой клиникой, сейчас посмотрела отзывы, действительно много деток обслуживают. Еще позвоню им, уточню свои вопросы, но спасибо вам большое, что сориентировали.

lisena.ru
05.03.2011, 13:50
а мы в поликлиннике все прошли :) бесплатно...
по телефону записались на один день...время рядом )...быстро...врачи опытные...
мне все понравилось

Viali
05.03.2011, 14:01
а мы в поликлиннике все прошли :) бесплатно...
по телефону записались на один день...время рядом )...быстро...врачи опытные...
мне все понравилось

нам педиатр из поликлиники в возрасте 3-х недель назначила капли в глаза, которые, как потом оказалось, нельзя принимать в детском возрасте вообще, плюс она нам неправильно рассказала как делать массаж глазного канала. И когда я ей после приема окулиста это сказала, она ответила-"а мы делаем так!" Так что...сами понимаете. После неё больше ни к кому там обращаться не хочется. Хорошо, если у вас нормальный специалист!

Aлёна
05.03.2011, 14:04
м... Да, нужно посмотреть инф-ю, спасибо. А какие именно врачи "не очень"? Если так говорите, значит сталкивались:)

мне навролог Фефилов не понравился, для галочки посмотрел, особо ничего не сказал, про прививки не написал ничего.
Сходили еще раз к неврологу. На этот раз к Афанасьевой. Все бы врачи такими были:091: Она мин 20 только осматривала малого, потом с нами разговаривала, потом показала все упражнения, которые нужно делать на Димке. Вообщем прием длился почти час. А стоимость всего 750 руб.:046: правда тяжело записаться к ней, по телефону оч тяжело дозвониться, и запись всю разбирают быстро.

Darinka4ever
05.03.2011, 15:11
А мы к специалистам тока в ДКДЦ при Педиатрической академии. Нам очень нравится, особенно невропатолог. Ну а педиатр у нас свой (наша бабушка).