Просмотр полной версии : био паспорт менять если ребенок вырос?
Ситуация такая. В прошлом году ребенку было 9 месяцев сделали паспорт, спросили на сколько паспорт? в овире ответили пока ребенок узнаваем на фото. Вот в этом году снова надо лететь не понимаю надо ли менять паспорт, по моему ребенок очень изменился и ее не узнать. Кто сталкивался подскажите.
манерная сновка
04.03.2011, 16:46
ну Вы даете! черты лица остаются. Своему делала, когда ему было 2 года, на мой взгляд он тоже сильно вырос с тех пор :)) но менять буду, когда закончится паспорт, либо если вдруг заставят.
Через год менять паспорт, который на 10 лет дается?!
Должны узнавать, они этому специально обучены :)
А проблем на границе не будет? Черты лица изменились((( Была лысая пухляшка а теперь дэушка прям. Боюсь, не хочется проблем на границе.
А в визах текущие фотографии????? У нас 2-х мес карапуз был с плавающим взглядом, а теперь ему 1.5 года. Но у него несколько виз и соответственно фото- проблем нет ездим нормально.
olly_sun
04.03.2011, 17:11
только что получила в ОВИРе паспорт на пятимесячного малыша.
спросила, когда его менять?
сказали, что когда предупредят на границе, то придется менять.
А я тот же вопрос задавала в ОВИРЕ, они сказали- как закончится действие паспорта.
Lionchik
05.03.2011, 00:36
А мне сказали, что пока на границе не поставят штамп о необходимости замены паспорта, но при этом обязаны выпустить и впустить обратно.
Так что, автор, поезжайте спокойно.
Спасибо, бум надеяться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.