Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего УЗИста!!!
Мусик Лапусик
04.03.2011, 17:08
Хотела попасть к Лебедеву в АВА-Петер, но поздно спохватилась, забыла что к нему там за месяц запись... Теперь вот в растерянности, не знаю в какие края податься на узи, и к хорошему специалисту!!!
Макеев, он в МГЦ и МПЦ принемает, только к нему запись.
В моем списке тока Лебедев и Воронин, но к ним запись.....
Nocciola
04.03.2011, 17:20
Хотела попасть к Лебедеву в АВА-Петер, но поздно спохватилась, забыла что к нему там за месяц запись... Теперь вот в растерянности, не знаю в какие края податься на узи, и к хорошему специалисту!!!
Запишитесь тогда в МПЦ на Балканскую. Там все специалисты очень хорошие! Но самым главным спецом считается Воронин.
Мы, например, ходили туда на первое и второе УЗИ к Н.Н. Махаевой! Нам всё очень понравилось :)
Вот, почитайте тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
sevensun
04.03.2011, 18:45
Прайм-Роуз. Кобчикова, например.
В эту субботу будет запись к Воронину на Балканскую (тел. 333-0990). Попробуйте пробиться в 9.30 утра по телефону. Если повезёт - запишитесь. Но звонить надо нерперывно, к нему всего 6 номерков и они разлетаются первые :( А вобще там практически все узисты хорошие. Лично мне ОЧЕНЬ нравятся Петрова и Макеев :) Смотрят ОЧЕНЬ внимательно. Если что-то заподозрят - несколько раз перепроверяют. Мне например Петрова ТВП 3 раза перемеряла, несколько раз погулять отправляла, чтобы ребёнок правильно повернулся :)
Лисина, к.м.н.,2й роддом. Отличный узист, спец. по патологиям.тел. 719 65 64
Лялька-2204
04.03.2011, 23:24
В МГЦ и МПЦ замечательный врач Пуйда Сергей Адольфович! В отсутствие Воронина его зовут все врачи для совместных осмотров.Пуйда,как и Воронин- к.м.н. и он из единственных,кто смотрит сердце плода на первом УЗИ ( в 12/13 нед) Сергей Адольфофич может и не сюсюкается,но очень педантичен,последовательный и внимательный.
Aliska01
04.03.2011, 23:55
Я все три узи делала в МПЦ у Смирнова, очень понравилоссь, к нему за неделю записываться надо, тел. 3330909. Удачи вам)
alla1303
05.03.2011, 00:11
Лисина, к.м.н.,2й роддом. Отличный узист, спец. по патологиям.тел. 719 65 64
Лисина-замечатльный специалист!я с первым 4 УЗИ у неё делала и во вторую беременность только к ней.она часто ездит в командировки так что лучше записываться заранее.
В МГЦ и МПЦ замечательный врач Пуйда Сергей Адольфович! В отсутствие Воронина его зовут все врачи для совместных осмотров.Пуйда,как и Воронин- к.м.н. и он из единственных,кто смотрит сердце плода на первом УЗИ ( в 12/13 нед) Сергей Адольфофич может и не сюсюкается,но очень педантичен,последовательный и внимательный.
Присоединяюсь к отзыву! :080::080::080:
Оба УЗИ у него и на третье к нему пойду :support::support::support:
Горошины
05.03.2011, 01:22
в МПЦ Макеев, Пуйда
Да на уровне Лебедева только Воронин, к нему запись ровно за неделю, попробуйте дозванивайтексь:support:
ежели ег ок нему уже все забито то запишитесь к другомув паринципе там все врачи на уровне, специализированный же центр:support:Макеев если что, Пуйда вроже так фамилии правильно пишутся:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.