Просмотр полной версии : Грибок ногтя-поможет Лоцерил?
Не могу никак помочь маме ,на пальцах ног грибок. она не выходит на улицу. Чем помочь? В аптеке посоветовали Лоцерил Дорого!
СветланаОв
04.03.2011, 18:09
Лоцерила мало(есть много разных препаратов)-надо бы ,конечно,к дерматологу в КВД-там сразу анализ сделают(причем ВСЕ бесплатно)=обязательно надо противогрибковые таблетки внутрь принимать,обувь обрабатывать.
Все эффективные противогрибковые препараты дороги. Хорошие таблетки - Ирунин. Но они тоже недешевые
Идите в КВД.
Микоз тяжело лечится. Только врач сможет помочь.
Я поначалу тоже самолечением занималась- ноль. Куча денег и времени потрачено было: сначало одно пробовала, потом другое. На ромашке гадала.....
После посещения врача, сдачи анализов дело пошло быстрее)))
Lobishna
04.03.2011, 19:15
Мне говорила врач, когда я свой грибок лечила, что взрослым людям гораздо сложнее его вылечить...проходит примерно 50 на 50 процентов. Мы с мамой применяли одинаковые схемы лечения и профилактики, у меня все прошло, а у нее нет...
Идите в КВД.
Микоз тяжело лечится. Только врач сможет помочь.
Я поначалу тоже самолечением занималась- ноль. Куча денег и времени потрачено было: сначало одно пробовала, потом другое. На ромашке гадала.....
После посещения врача, сдачи анализов дело пошло быстрее)))
Спасибо, но она не может в КВД
Lady bug
04.03.2011, 23:19
Нужно обязательно идти в КВД сдать анализы,там помогут подобрать лекарства и схему лечения.Лечение грибка это длительно и недёшево.И обязательно соблюдение определённых процедур при лечении.
если ногти утолщены,то их нужно постараться размягчить и спилить.
затем наружно мази противогрибковые.Не обязательно самые дорогие.
Эффективнее ,конечно,с таблетками.
Но если нет возможности дойти до врача,то начать наружное лечение.
Обработать обувь
Обработка обуви не поможет. Гели - имитация лечения. Идти надо в КВД, где возьмут анализ, определят вид грибка. Назначат лечение, будут контролировать. Плюс регулярное спиливание. Почему нельзя в КВД. На учет не берут и никуда не сообщают.
Обработка обуви не поможет. Гели - имитация лечения. Идти надо в КВД, где возьмут анализ, определят вид грибка. Назначат лечение, будут контролировать. Плюс регулярное спиливание. Почему нельзя в КВД. На учет не берут и никуда не сообщают.
Человек не ходит!
Обратитесь к участковому, он вызовет дерматолога на дом.
Lady bug
05.03.2011, 00:37
Человек не ходит!
Сходите сами в КВД узнайте как можно сдать анализ без посещения врача,врач в принципе может объяснить как и что делать,но это нужно будет делать обязательно.
Беспокоюсь,т.к. ванная общая,а дома дети!
Даже системное лечение не 100% гарантия излечения.
Мази и таблетки широкого спектра действия.
врач на дому не сможет взять анализ.
если Вы начнете хотя бы наружное лечение и будете проволить дезинфекцию, то окружаюшие не заразятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.