PDA

Просмотр полной версии : Объясните про прицепной вагон

Mashha1979
04.03.2011, 17:43
Собираюсь купить билеты на определенный поезд , который выходит из Гродно, сесть на него в Минске и ехать до СПб, так на сайте написано - что это прицепной вагон, как это понять, никогда не ездила в прицепных вагонах?

Ева-Лотта
04.03.2011, 17:44
вагон, который прицепят в Минске)))

Порось Домашний
04.03.2011, 17:45
Сегодня день богат на поезда:))

Ева-Лотта
04.03.2011, 17:45
Мы постоянно "прицепляемся" в Кирове к поездам , идущим мимо .. из Ижевска, например)

Schrodinger
04.03.2011, 19:14
прицепят его по дороге. Я ехала когда-то давно так из Челябинска в Бишкек на прицепном вагоне - сначала его вез какой-то другой поезд до....не помню куда,а там ждали поезд Екатеринбург-Бишкек

Филианя
04.03.2011, 19:19
Я ездила в прицепном вагоне. Сели в Питере, он последний в хвосте. Много раз прицеплялись-расцеплялись, к новым поездам, в Беларуси, в Польше, в Германии. Раз шесть, наверное. А перед Польшей еще колеса меняли, у них там другая колея.

Малшык
04.03.2011, 19:22
прицепят его по дороге...

главное, штоп не отцепили по ошибке...

Михалыч
04.03.2011, 19:22
Для Вас этот вагон ничем не отличается от других. Сели и поехали.
Ездил в прицепном вагоне из Полоцка в СПб. От Полоцка до Витебска он шел с одним поездом, в Витебске отцепляли, он стоял час возле платформы (можно было погулять), потом подходил другой поезд, маневровый тепловоз катал туда-сюда вагон, прицеплял его к поезду, и всё - поехали в Питер...

Schrodinger
04.03.2011, 19:25
главное, штоп не отцепили по ошибке...
а это уже - жизнь:)) её возможная правда

sanushk@
05.03.2011, 09:56
как я люблю Гродно!!!!!!!!!!!!!=)простите,за оффтоп!!!!!!!!

а вагон сначала наверное едет с поездом на москву,а потом к питерскому прицепляют,по моему как - то так))))

annabukina
05.03.2011, 10:39
Узнайте, на какой станции перецепляют - это довольно длительный процесс, а туалет в это время закрыт.

Михалыч
05.03.2011, 11:39
Узнайте, на какой станции перецепляют - это довольно длительный процесс, а туалет в это время закрыт.

Многие вагоны сейчас оборудованы другой системой унитазов: на землю ничего не сбрасывается и туалет перед станцией не закрывается. Но не все, да...

Mashha1979
05.03.2011, 11:50
как я люблю Гродно!!!!!!!!!!!!!=)простите,за оффтоп!!!!!!!!

а вагон сначала наверное едет с поездом на москву,а потом к питерскому прицепляют,по моему как - то так))))
наверное вы правы, поездов на Москву ходит много, а вот на Питер маловато

Mashha1979
05.03.2011, 11:51
Точно, спасибо, сама бы не додумалась спросить

sanushk@
23.03.2011, 15:30
там все очень просто!садитесь на поезд, который вроде как на мосту, ищете свой вагон, на нем написано(СПБ), потом по пути его перецепят к спб-скому поезду, который из гродно отправляется на 10 минут позже. у меня было как то так.было очень прикольное ощущение, когда садишься на поезд,(в питер), а поезд в москву, и когда смотришь в окошко, видишь питерский поезд=)

Миссис Сойер
23.03.2011, 16:02
Прицепной вагон в Бердянск из Питера везут. Ничем не отличается от остальных (существенно).

Из приятных отличий:
- состав пассажиров почти не меняется, к 3 часу езды все всех знают - так оно спокойней.
- такой вагон, как правило, последний, и через него никто не ходит "покурить, в ресторан, в гости..." Опять же спокойней.

Но это про Бердянский. Как в других поездах - не знаю.