PDA

Просмотр полной версии : Где купить качественную посуду? И какую? Очень нужны советы!

Мамуля2008
04.03.2011, 18:09
Нужны кастрюли и сотейник и казан, в обще все то, в чем готовить, жарить, тушить, варить. Пришло время все это обновлять на кухне. Но насмотревшись передач теперь боюсь нарваться на плохое качество и тем самым навредить своей семье или не в том месте купить.
Какую посуду Вы покупаете? Какая фирма? И где в каком магазине лучше приобретать? Очень нужны советы опытных и знающих! :091:

Любительница
04.03.2011, 20:49
Я люблю Гипфел и Вергхофф
Если побюджетнее , то ИКЕА 365+

Alexandra60
04.03.2011, 21:19
Мне нравится Икеа (особенно маленькие ковши на 1л) и Regent.

Nalyushka
04.03.2011, 21:22
Уже как 5 лет подсели на Цептер)))(Я-НЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ!!!!!) Сравнивали с Винзером и Глэмзобером. Хотя сталь 18\10, но качество изготовления хуже. И если вы из тех, кто иногда забывает что-то на плите- это Ваш вариант)))

Мамуля2008
04.03.2011, 22:45
Спасибо! Т е качественная безвредная посуда должна быть из стали? А антипригарное покрытие?:009:

Lavanda-Kolpino
04.03.2011, 23:32
Мне нравится Икеа (особенно маленькие ковши на 1л) и Regent.

Так же. И Икея и Regent прекрасные кастрюли.

Явик
05.03.2011, 00:09
очень рекомендую посуду фирмы Fissler. По своему опыту скажу, что качество этой посуды супер на долгие года. Подробнее могу написать в личку.

apple-white
05.03.2011, 02:21
Про нева-металл еще никто не написал?) рекомендую

Сурепка
07.03.2011, 17:03

+100

Лёвушкин
07.03.2011, 18:04
Я люблю Гипфел и Вергхофф
Если побюджетнее , то ИКЕА 365+

+ 100 за Гипфель

Если из ИКЕИ, то внимательно смотрите, где произведена дпосуда, много и там китая - брать не советую, у Китайцев качество стали не стабильное.

GreyMysh
07.03.2011, 19:23
В окее до 8 марта скидка 30% на посудуду Taller. Кастрюльки из нержавейки, толстое дно и ты ды. Давно на них заглядываюсь, но дорого, а тут такой подарок.

Мамуля2008
10.03.2011, 10:24
Спасибо, буду искать!

Deigo
10.03.2011, 10:59
А я напишу в минус. Купила тефлоновую сковородку Нева-Металл (не Титан), а она царапается ничуть не меньше, чем икеевская за 89 рублей. Даже от стеклянной крышки и то местами продавленная каемка образовалась.

Deigo
10.03.2011, 11:04
Вообще выбор зависит от ценовой категории. Из не очень дорогого Икея (раньше прекрасная серия была 365+, но ее серьезно урезали, а так у меня оттуда большой сотейник - ооочень он мне нравится). У них же подороже серия Фаворит с трехслойными стенками (обычно за такие деньги можно только трехслойное дно получить).
Регенты все-таки чуть похуже будут.
Из подороже - Рёнделл.
Я в основном покупаю Икею: она в эксплуатации себя лучше показывает.

apple-white
10.03.2011, 14:20
А я напишу в минус. Купила тефлоновую сковородку Нева-Металл (не Титан), а она царапается ничуть не меньше, чем икеевская за 89 рублей. Даже от стеклянной крышки и то местами продавленная каемка образовалась.

У меня титан, так что с минусами этого производителя я не знакома, к счастью) для меня критерием как раз таки было чтобы не царапалась, и наличие съемной ручки) До этого брали какую-то сковородку в ашане с тефлоновым покрытием, руб. за 600, так оно все пузырями пошло после второго использования.. ну я и решила что нафиг надо этот тефлон..

Я бы может себе что-нибудь другое выбрала, но муж сказал что верит в российские космические технологии, поэтому нева-металл) Сковороде уже больше года - выглядит как новая и всегда отлично отмывается, даже после духовки..

Мамуля2008
10.03.2011, 20:55
Вообще выбор зависит от ценовой категории. Из не очень дорогого Икея (раньше прекрасная серия была 365+, но ее серьезно урезали, а так у меня оттуда большой сотейник - ооочень он мне нравится). У них же подороже серия Фаворит с трехслойными стенками (обычно за такие деньги можно только трехслойное дно получить).
Регенты все-таки чуть похуже будут.
Из подороже - Рёнделл.
Я в основном покупаю Икею: она в эксплуатации себя лучше показывает.

Спасибо! А где все эти фирмы можно купить? Мне ценовая категория не важна, мне очень важно качество и безопасность в плане токсичности.