Просмотр полной версии : Премедикация - что вы о ней скажете?
Дорый день!
Зашли с дитенком в тупик при лечении зуба, узнала про вариант лечения с премедикацией. Расскажите, пожалуйста - каковы плюсы и минусы.
Спасибо!
Дорый день!
Зашли с дитенком в тупик при лечении зуба, узнала про вариант лечения с премедикацией. Расскажите, пожалуйста - каковы плюсы и минусы.
Спасибо!
В Меди вроде бы так лечат.Лучше у докторов на консультации об этом спрашивать...На ЛВ -основном советуют искать другого врача,который вылечит без премедикаций и наркозов. читала один отзыв,что ребенок наоборот не успокоился от премедикации,а буянил.Так что это тоже индивидуально видимо...
В Меди вроде бы так лечат.Лучше у докторов на консультации об этом спрашивать...На ЛВ все лечатся без наркоза :) читала один отзыв,что ребенок наоборот не успокоился,а буянил.Так что это тоже индивидуально видимо...Мои зубы лечат под местной анестезией, и нет проблем.
Ftorotan
04.03.2011, 20:03
Вообще-то премедикация - это подготовка больного к предстоящей общей анестезии. ЕЕ цель - снизить тревожность, страх, в результате уходят некоторые симптомы, связанные с этим, например, гипертензия, тахикардия... Кроме того, она помогает предотвратить некоторые последствия самой анестезии. Поэтому будет корректнее назвать то, что вам предлагают, другим словом. В любом случае, если ребенок боится, волнуется - это поможет ему успокоиться. Дают препараты, которые вводят его в состояние некоторого безразличия, что ли. Каких то вредных последствий не должно быть. Однако, уровень тревожности у всех у нас разный, поэтому и препараты могут быть разные, да и дозы разнятся.
лечили зубки недавно, но с местной анестезией. все нормально прошло.
MamaRomochka
04.03.2011, 20:51
У нас тяжелый случай: в 2 года получил травму, упав с качели, в итоге - лишились 2 верх.перед.зубов, осколки которых зачищали и вытаскивали в больнице под общим наркозом, т.к.грозило воспаление. Помимо проблем с речью, сын получил психологическую травму - панически боится врачей, особенно зубных. Сейчас вопрос стоит очень остро, появился кариес и срочно надо лечить, а как? Были в Веронике - он даже раздеваться отказался, кричит, истерит ( для нас это нонсес). В Стоме предложили под общим наркозом вылечить за раз все (это по их словам) - мы с мужем категорически против. Вот думаю про премедикацию. А что делать?
мы в вероники под общим лечили и удаляли.всё прошло тьфу,тьфу
девы, спасибо всем за отзывы!
общий наркоз я даже не рассматриваю, под местным не получается - деть не дается, были в трех клиниках у четырех врачей
буду думать дальше
Jousephine
05.03.2011, 13:06
Вообще-то премедикация - это подготовка больного к предстоящей общей анестезии. ЕЕ цель - снизить тревожность, страх, в результате уходят некоторые симптомы, связанные с этим, например, гипертензия, тахикардия... Кроме того, она помогает предотвратить некоторые последствия самой анестезии. Поэтому будет корректнее назвать то, что вам предлагают, другим словом. В любом случае, если ребенок боится, волнуется - это поможет ему успокоиться. Дают препараты, которые вводят его в состояние некоторого безразличия, что ли. Каких то вредных последствий не должно быть. Однако, уровень тревожности у всех у нас разный, поэтому и препараты могут быть разные, да и дозы разнятся.
+1
Премедикация - это наркотик
Хитренок
05.03.2011, 13:25
А что вам предложили из премедикации ? Она же разная бывает отсроченная и непосредственно перед лечением
А что вам предложили из премедикации ? Она же разная бывает отсроченная и непосредственно перед лечением
я пока с врачом не разговаривала, сегодня пойду
а какая лучше?
алена_гулена
25.03.2011, 13:57
Ребенок не давался лечиться, пробовали премедикацию-как слону дробина, не подейстовала. В итоге вылечили под общей анастезией
Ребенок не давался лечиться, пробовали премедикацию-как слону дробина, не подейстовала. В итоге вылечили под общей анастезией
:(
спасибо за отзыв
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.