Просмотр полной версии : Вкусняшки детства наших детей
Навеяно соседней темой про вкусняшки нашего детства.
Представьте, как наши дети через 30 лет взахлеб на форуме обмениваются воспоминаниями. Как думаете, какую еду они будут ностальгически вспоминать?
Моя сама не своя сейчас до хлеба с кабачковой икрой и сыра. А ваши?
А ваши?
Мой очень любит омлет с тёртым сыром, сладкую гречку с творогом, варёную кукурузу с солью.. Хлопья любит как сухарики грызть.. :019:
сладкую гречку с творогом
Это как? Перемешивается, что ли?
mama krokodilchika
04.03.2011, 20:46
Мой сам не свой от круассанов с шоколадом.
KATRIN77777
04.03.2011, 21:00
Несквик в любом виде, молочные ломтики, молочный коктейль от Смешариков со вкусом ириски...Ну и Хеппи мил конечно же...
(если что девушка у меня стройная, танцовщица, никаких тройных подбородков нет))))
Не, просто рядом в тарелку кладётся и кушается: ложка гречки - ложка творога. Вкуснятина! :019:
Несквик в любом виде, молочные ломтики, молочный коктейль от Смешариков со вкусом ириски...Ну и Хеппи мил конечно же...
(если что девушка у меня стройная, танцовщица, никаких тройных подбородков нет))))
У нас точно такой же список! :support:
Susan Sto Helit
04.03.2011, 21:10
У меня дети любят молочные каши с творогом. Манная, овсяная, пшённая - сварить и вмешать творог. Ну, и варенье сверху, как без него )))
Snegnaja
04.03.2011, 21:19
У меня дети любят молочные каши с творогом. Манная, овсяная, пшённая - сварить и вмешать творог. Ну, и варенье сверху, как без него )))
моя дочка тоже все каши с вареньем ест
бутерброды с сыром, орешки со сгущенкой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.