PDA

Просмотр полной версии : Кошатники, помогите!

Solis
04.03.2011, 20:47
Кошка, тайка, 4 года, стерилизованная...добрая, разговорчивая, преданная, вдруг начала ходить по нужде не в туалет, а в коридоре в одно и то же место - ежедневно (или в сапоги, или на коврик, или просто на пол)! Уже и уговаривала, и тыкала и наказывала...понимает, что нельзя - сходит и прячется от меня...
Есть возможность справиться с проблемой?

Ягуся
04.03.2011, 22:00
Мочу на анализ сдавали?
У меня кот начал ходить не в туалет, когда заболел.
Если до этого ходила всегда в туалет и нареканий не было, большая вероятность, что со здоровьем что-то не так.

Амазонка
04.03.2011, 22:19
Я бы тоже для начала мочу сдала.

Бриз
04.03.2011, 22:49
Покажите ветеринару,обычно так кошки показывают, что нездоровы. Что вероятнее.
Второй вариант- обижены чем-то...так могут показывать своё недовольство.

Шуманита
05.03.2011, 21:55
Надо срочно сдать мочу на анализ, только утреннюю, постараться донести до клиники за два часа. И заранее узнать делают ли анализ прямо в клинике, или куда-то отвозят, её долго хранить нельзя.

Solis
06.03.2011, 20:42
А то, что она в коврик какает и заворачивает, тоже признак нездоровья?

тереха
06.03.2011, 21:12
А то, что она в коврик какает и заворачивает, тоже признак нездоровья?

в принципе да.....
сдайте помимо мочи еще и кровь

Светлана-282
10.03.2011, 19:20
Кошка, тайка, 4 года, стерилизованная...добрая, разговорчивая, преданная, вдруг начала ходить по нужде не в туалет, а в коридоре в одно и то же место - ежедневно (или в сапоги, или на коврик, или просто на пол)! Уже и уговаривала, и тыкала и наказывала...понимает, что нельзя - сходит и прячется от меня...
Есть возможность справиться с проблемой?

У меня кот тоже так делал! Так пришлось поставить туалет туда,куда начал писать! Проблемы больше нет!