Просмотр полной версии : Бассейн для мамы и ребенка
Девочки, если были такие темы, ткните носом, плиз! :091:
Давно хочу водить сына в бассейн, по здоровью ему это просто необходимо: плоскостопие +слабые мышцы живота. Но из-за частых простуд врачи не рекомендуют. Говорят, что начнутся отиты, т.к. на занятиях детей учат нырять.
Вот я и задумалась: может есть где во Фрунзенском (на крайний случай Московском) р-не бассейны, где можно будет плавать вдвоем? И сколько это ЩЩЩастье будет стоить? :016:
Попробуйте поискать в детских поликлиниках, во Фрунзенском районе пол-ка №48
есть поликлиники с бассейнами и там обычно есть группы мама+дитя
мы ходим в поликлинику в бассейн с папой, в группу папа+дитя
сначала боялись лишний раз в поликлинику таскать, а потом вроде и ничего...
ушки ватными турундами после купания просушиваем и все нормально
ходим уже второй год, вполне довольна
Спасибо! :)
Да, в нашей поликлинике есть бассейн, но не великоваты ли мы для него? Скоро 5 лет... :008:
И еще минус - легко подхватывает простуды, так что контакт с детьми в поликлинике не желателен.
pogranec
04.03.2011, 22:14
Мы ходили в подобный бассейн в фитнес-клуб, но тут была одна проблема, при абонементе "мама+ребёнок" все раздеваются в женской раздевалке... т.ч. после 5-ти лет мы уже перестали туда ходить...
Спасибо! :)
Да, в нашей поликлинике есть бассейн, но не великоваты ли мы для него? Скоро 5 лет... :008:
И еще минус - легко подхватывает простуды, так что контакт с детьми в поликлинике не желателен.
мы ходим с 2.5 лет
сначала с кругом и нарукавниками, с боязнью воды и ревом, когда вода попадала на лицо
2 года и мы ныряем, плаваем и абсолютно не боимся воды
там есть группы выходного дня, когда в поликлинике никого нет
можно и в фитнес-центр попробовать
но мне как-то страшно, потому что я прекрасно знаю как покупаются справки для бассейна и сколько народа туда ходит
мы ходим с 2.5 лет
сначала с кругом и нарукавниками, с боязнью воды и ревом, когда вода попадала на лицо
2 года и мы ныряем, плаваем и абсолютно не боимся воды
Здорово! А как туда попасть? Особенно интересуют группы выходного дня или в дни грудничков :008:
И еще: а мамы там поплавать могут? Я тоже хочу... :103:
Бассейн в нашей поликлинике не работает :((
Бассейн на Софийской по цене ужас ужасный: раз в неделю выходит почти 2 тыс. в месяц :010:
Девочки, есть еще какие-нибудь бассейны побюджетнее?
И еще: как поступать с мальчиком 4,5 лет? Самостоятельно помыться-вытереться насухо и переодеться он ТОЧНО НЕ СМОЖЕТ. Самая большая проблема - вытереться. Брать его в женскую раздевалку? :001:
МамаЛьва
06.03.2011, 00:50
мы ходим в бассейн на петроградке. там с группой тренер и няня, которая помогает одеваться. мама одновременно может плавать на соседней дорожке.
Мы в "Матрицу" ходили (и снова вот-вот вернемся) на углу Краснопутиловской и Кубинской (если на машине - рядом с площадью Конституции). Стоит не очень дешево - ок. 2,5 за 4 занятия и 4т за 8 на месяц. Это свободное плавание мама+ребенок. Время можно менять, по записи. Бассейн не очень большой (приблизительно 3*8 м2), вода +30. Сауна в свободном доступе. Когда свободное плавание - народу не очень много (мы с подругой с детьми ходили + максимум еще 2 человека было), всегда можно договориться, чтобы кто-то переждал в раздевалке-сауне-бассейне пока мальчик помоется и плавки-трусы переоденет или пройдет.
а может кто то знает бассейн где старший ребёнок с тренером, младший с мамой? (во фрунзенском)
сорри за офф)))
Космонавтов 54
пол-ка
номер не помню
у нас 2 раздевалки, мамы с мальчиками в мужской, а сдевочками в женской, есть в воскр, плаваем по 5 малышей, но если болеют, то меньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.