Просмотр полной версии : Ищу отзывы про стоматологическую клинику "Мой зубной"
В частности интересует клиника в начале Камышовой ул.:))
А то у них на сайте только хвалебные:073: отзывы...:065:
Victoria’s Secret
08.03.2011, 20:27
тоже интересно.
муж увидел интересные предложения по металлокерамике, навострился туда обратиться
жвачечка
15.06.2011, 12:19
тоже интересно.
муж увидел интересные предложения по металлокерамике, навострился туда обратиться
и как понравилось?
Victoria’s Secret
15.06.2011, 12:52
и как понравилось?
альтернативных отзывов не нашел, поэтому пока не обратился :(
Антибиотик
15.06.2011, 16:11
Чисто российский разводняк на деньги.
Зимой этого года было обращение в "Мой зубной" по адресу Науки,17, корп. 6. Прежде чем записаться (уже достаточно зная о российском бизнесе разводов), расспросили о стоимости установки пломбы. Была озвучена сумма, точно до копейки не скажу, но что-то около 900-950 рублей. Ок. На всякий случай захватили 4000.
Врач (молодая женщина) постоянно кидала ненужный инструмент клиенту на грудь, используя ее как медицинский столик))). Именно кидала, а не клала)).
В итоге к пломбированию приплюсовалась подготовка зуба под пломбирование. Всего стоимость около 3000 рублей.
♥ LOlik ♥
15.06.2011, 16:16
цены не соответствуют, допустим
отношение персонала, как я поняла, не понравилось
а если пойду на бесплатный осмотр (мне нужна консультация), не потрачу время зря?
насколько опытные (не в плане возраста) специалисты там работают, как Вам показалось?
♥ LOlik ♥
15.06.2011, 16:22
накопала отзывы (http://www.stom-firms.ru/clinics.php?i=911)
Ну вот, схожу в среду на удаление и оставлю свой отзыв. Страшно:065:. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.08.2011, 18:59
Чисто российский разводняк на деньги.
Зимой этого года было обращение в "Мой зубной" по адресу Науки,17, корп. 6. Прежде чем записаться (уже достаточно зная о российском бизнесе разводов), расспросили о стоимости установки пломбы. Была озвучена сумма, точно до копейки не скажу, но что-то около 900-950 рублей. Ок. На всякий случай захватили 4000.
Врач (молодая женщина) постоянно кидала ненужный инструмент клиенту на грудь, используя ее как медицинский столик))). Именно кидала, а не клала)).
В итоге к пломбированию приплюсовалась подготовка зуба под пломбирование. Всего стоимость около 3000 рублей.
Второй год подряд наблюдаюсь именно в этой клинике:)
Меня всё устраиает.
По ценам:делала месяц назад комплексную чистку зубов 1390,кариес (пять штук:)))по 990 рэ:fifa:
Ну вот, сходила, удалила 8ку за 5 минут:010:. В другой клинике этот процесс занял 2 часа. да и цена порадовала. Через пару недель опять пойду.:065:
юлечка-красотулечка
01.09.2011, 22:27
А мне жутко не понравилось, ходила в клинику на Просвещения, изначально записывалась на консультацию, когда пришла заполнили карту, все такие вежливые..., а как только сказала что просто хочу проконсультироваться отношение резко понялось, посмотрели за 3 секунды, цены выросли сразу в несколько раз.... , а когда встала сказала спасибо и пошла, даже не ответили... и вид был такой что денег взяла взаймы:065::065::065:
вообщем желание лечить там зубы отпала напрочь просто:073::073::073:
да и квалификация и возраст врача ооооооочень смутили:065::065::065:
Мишина мама
07.09.2011, 17:13
Ходила в "Мой зубной" на Дунайском в феврале 2011
так я ещё к врачу не ходила ни разу...
Мало того,что приём на 20 минут задержали..
Зашла в кабинет,меня усадили на кресло,врачиха смотрит мои зубы,а сама по телефону трындит.Я у неё спрашиваю,типа я Вам не мешаю?Она злобно на меня зыркнула,разговаривать перестала.
Потом набирает анастезию в шприц и говорит,открывайте рот пошире.Я её спрашиваю,а Вы какой зуб мне делать собираетесь?Она говорит,хочу начать с 5.
Я ей- мне вообще-то нужно 2 и 3.
Потом ей опять кто-то позвонил,она снова базарить по телефону начала.Я ей снова про себя напомнила.Повесила трубку и говорит, типа лучше начать с 5,у него больше дырка,в 2 и 3 совсем маленькие.
Я ей говорю,что настаиваю на лечении 2 и 3 под одной анастезией,мне надо так,ребёнок маленький,оставить с кем-то его проблемно и нет возможности ходить делать по 1 зубу.
Она мне типа я всё равно буду Вам только 1 зуб делать.
Ну я с кресла встала,сказала,что лечиться у неё не буду и уехала домой.
Потом написала отзыв в их группе в Контакте,его естественно стёрли
юлечка-красотулечка
07.09.2011, 17:15
Ходила в "Мой зубной" на Дунайском в феврале 2011
так я ещё к врачу не ходила ни разу...
Мало того,что приём на 20 минут задержали..
Зашла в кабинет,меня усадили на кресло,врачиха смотрит мои зубы,а сама по телефону трындит.Я у неё спрашиваю,типа я Вам не мешаю?Она злобно на меня зыркнула,разговаривать перестала.
Потом набирает анастезию в шприц и говорит,открывайте рот пошире.Я её спрашиваю,а Вы какой зуб мне делать собираетесь?Она говорит,хочу начать с 5.
Я ей- мне вообще-то нужно 2 и 3.
Потом ей опять кто-то позвонил,она снова базарить по телефону начала.Я ей снова про себя напомнила.Повесила трубку и говорит, типа лучше начать с 5,у него больше дырка,в 2 и 3 совсем маленькие.
Я ей говорю,что настаиваю на лечении 2 и 3 под одной анастезией,мне надо так,ребёнок маленький,оставить с кем-то его проблемно и нет возможности ходить делать по 1 зубу.
Она мне типа я всё равно буду Вам только 1 зуб делать.
Ну я с кресла встала,сказала,что лечиться у неё не буду и уехала домой.
Потом написала отзыв в их группе в Контакте,его естественно стёрли
:065::065::065:, а так почитаешь одни положительные отзывы....
Мишина мама
07.09.2011, 17:22
:065::065::065:, а так почитаешь одни положительные отзывы....
ну да,дядечка Кузнецов(админ их группы вКонтакте) на мои разгневанные посты прислал сообщение в личку,что группа рекламная и все плохие отзывы удаляются.
Но они обрабатываются,типа с врачом тем будет проведена воспитательная беседа и т.д. и т.п.:))
юлечка-красотулечка
07.09.2011, 18:43
ну да,дядечка Кузнецов(админ их группы вКонтакте) на мои разгневанные посты прислал сообщение в личку,что группа рекламная и все плохие отзывы удаляются.
Но они обрабатываются,типа с врачом тем будет проведена воспитательная беседа и т.д. и т.п.:))
ну может у них там и проводятся воспитательные работы и тд..., но у меня желание туда точно идти отпало :065::065::065:
Мне кажется что это зависит только от врача к которому попали. Я сегодня была на бесплатном приёме у ортодонта,
немного смутило что рецепшена нет,но сразу вышла девушка,вежливо спросила куда я и попросила подождать.
Ортодонт приятная,вежливая девушка,объяснила мне что к чему,соориентировала по стоимости,сразу выдала номерок на следующее посещение.. Завтра пойду лечить зубы,посмотрю как там)
Итак,сходила...лечила скол на переднем зубе и три кариеса) Ни разу меня не задержали,приходила,ждала пару минут и сразу меня вызывали(ходила уже 3 раза). Врач очень порадовала,внимательная,добрая,фамилию я правда забыла)))) Анастезию кололи без боли и схватывала моментально(ультракаин) В общем пока что меня всё радует. По ценам всё то же что и на сайте)
Героиня Романа
12.10.2011, 00:04
Я ходила неделю назад на Косыгина. Запломбировала зуб под ультракаином ,1300 за всё. Очень внимательная и доброжелательная доктор. Фамилию не знаю,зовут Наталья Георгиевна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.