Просмотр полной версии : Почему внезапно подешевели маршрутки на Ленинском?
Во вторник стоили 30 руб., а в среду уже 20. Подозрительно мне это как-то :050:
Только что подорожали с 27 до 30 руб. и вдруг на тебе. Я волнуюс!
Malenkay_Katenka
04.03.2011, 22:05
так у них видимо междусобойные войны не так давно был похожий топ,маршрутки подешевели в авиагородок,аж 10р стали стоить
Татьяна_103
04.03.2011, 22:05
а какие именно??????? не заметила(
Likhanchik
04.03.2011, 22:07
111,87 точно, 306 так и стоит 30р Еще 40 какую-то видела за 20р
грымзочка
04.03.2011, 22:07
Какие номера?
marishash
04.03.2011, 22:08
так у них видимо междусобойные войны не так давно был похожий топ,маршрутки подешевели в авиагородок,аж 10р стали стоить
тоже слышала про чудо цену 10 руб на маршрутки с Московского
не увидела сегодня ни одной
какие номера?
домовенок
04.03.2011, 22:08
После нового года маршрутка № 13 стоила 10 рублей
грымзочка
04.03.2011, 22:10
А какой у нее маршрут?
111 и 41 - от кирзвода и на юз - по 20 ры - уже неделю .......... на ценнике, который на окне висит печати нет - просто 20 р и всё
Malenkay_Katenka
04.03.2011, 22:12
с московской в аэропорт и авиагородок
Знамо дело, от "Московской" и до Авиагородка через "П-2". Приятно!..
А суть в том, что решено вскоре регулировать цены на маршрутки из Смольного. Сев в маршрутку в январе, чиновник заметил, что цена завышена совершенно безосновательно.
Курс доллара сегодня такой же, как и в январе 2000 года, а цены на проезд - вчетверо выше.
не увидела сегодня ни одной
какие номера?
Я пользую 87 и 142.
А суть в том, что решено вскоре регулировать цены на маршрутки из Смольного. Сев в маршрутку в январе, чиновник заметил, что цена завышена совершенно безосновательно.
Курс доллара сегодня такой же, как и в январе 2000 года, а цены на проезд - вчетверо выше.
А в метро этот чиновник еще не садился :)?
Этак городской общественный транспорт лишится доходов. В автобусе проезд теперь на рубль дороже, чем в маршрутке.
Дамские пальчики
04.03.2011, 22:26
Сегодня муж на 142 видел ,что 20 р стоит
Этак городской общественный транспорт лишится доходов. В автобусе проезд теперь на рубль дороже, чем в маршрутке.В маршрутку не пускают старушку по "зелёной карточке". А за каждую такую старушку общественный транспорт получает ооогрооомную компенсацию из бюджета. Такую ооогрооомную, что можно вообще не искать других путей заработка.
кошка зеленая
04.03.2011, 22:33
А в метро этот чиновник еще не садился :)?
Метро вообще :wife:офигело. Недавно проехалась - 25 рублей:010:, я в шоке. Столько людей пользуется, там бабки лопатами гребут, куда спрашивается:015:, а новых станций построить не могут.
Накипело:008:
Метро вообще :wife:офигело. Недавно проехалась - 25 рублей:010:, я в шоке. Столько людей пользуется, там бабки лопатами гребут, куда спрашивается:015:, а новых станций построить не могут.
Скоро и Гарюгина разжалуют, по примеру Москвы (Гаева).
Москвичи шутят:
"Отличие Питера от Москвы в том, что в Москве открывают 7 станций метро в год, а в Питере - одну станцию за 7 лет."
efremovasveta
04.03.2011, 22:47
Сегодня ехала на 20ке - 30 р
В маршрутку не пускают старушку по "зелёной карточке". А за каждую такую старушку общественный транспорт получает ооогрооомную компенсацию из бюджета. Такую ооогрооомную, что можно вообще не искать других путей заработка.
А вдруг маршрутчики снизят цены так, что старушки перестанут брать карточки :001: :))?
Нет, я все-таки фшоке. Это ж я за неделю 100 рублей экономлю :))!
Недавно показывали рейд по отлову нелегальных маршруток. Как раз , вроде около м. Московской. Может и с эти как-то связано. Пригрозились даже рейдами на автобазы, где хранятся эти нелегальные маршрутки. Сказали вроде, что газельки теперь запрещены (значит если газель -то нелегалы). Смотрела невнимательно, могу напутать.
Я пользую 87 и 142.
все понятно:0066: опять все мимо
А какой у нее маршрут?
Только не смейтесь, в Испанию полетим, поедем на ней до аэропорта Пулково 2. Я давно замечаю, что для богатых все намного дешевле...
21 февраля была на Ленинском, 35-я маршрутка стоила 20 рублей.
Знамо дело, от "Московской" и до Авиагородка через "П-2". Приятно!..
Пусть еще в метро обратно вернут 10 рублей и трамвай. А еще пусть квартплата будет как в 2006м, детские занятия, сейчас 5000 а тогда было 2600.
Кстати, начальник метро недавно сказал в ЗАКСе, что, в связи с новыми мерами безопасности, возможно, плату за проезд на 3 рубля прийдется увеличить
Только не смейтесь, в Испанию полетим, поедем на ней до аэропорта Пулково 2. Я давно замечаю, что для богатых все намного дешевле...
Вот я всегда обалдевала, на билеты в Испанию деньги есть, а на такси до аэропорта нет. Я с Варшавской до аэропорта на такси еду. Это вы с чемоданами в метро, в маршрутку :010:
Кстати, начальник метро недавно сказал в ЗАКСе, что, в связи с новыми мерами безопасности, возможно, плату за проезд на 3 рубля прийдется увеличитьМожно смело вводить 200-рублёвый проезд в метро: по 25 рублей от станции до станции, а за пересадку - по сороковнику. ;)
В Германии есть поговорка: Экономии нужно учиться у богатых. Я за обеими руками и ногами. Если в семье папа мама и ребь (и, допустим, 2 чемодана), то можно и в метро, и в маршрутку.
Потому-что был переврзчик на этой линии и возил за 27 рублей, на стареньких автобусах. Потом выиграл тендер другой перевозчик. С хорошими автобусами.
но старый перевозчик уходить не захотел. Они понизили цену до 20 рублей, потом до 10ти. 10ти рублевые маршрутки ходят очень часто, новому перевзчику даже не вклиниться. У них были разборки, с братками, в прорезанием колес и выбрасыванием ключей в снег.
Первая подешевела 111 маршрутка. Тогда еще остальные стоили обычно. Т.к. на 111 никто утром не едет - огромные пробищи на Стачек и на Жукова. Может и вечером не удет. И спустя какое-то время подешевела 142, потом 87, потом видела 35.
В Германии есть поговорка: Экономии нужно учиться у богатых. Я за обеими руками и ногами. Если в семье папа мама и ребь (и, допустим, 2 чемодана), то можно и в метро, и в маршрутку.
У богатых есть автомобили с водителями, такое понятие как метро, автобусы и т.д. знакомо им только как название. :))
Сегодня муж на 142 видел ,что 20 р стоит
это радует, во еще бы 306- и 66-я по 20 рэ бы стали:008:
Поддерживаю, а так же остальные маршрутки между Кировским заводом и Нарвской, 20 например.
А то прямо жаба душит за пару-тройку остановок 30 рэ отдавать. А пешком особо не находишься в такую погодку:065:
Вряд ли...наверняка это и от длины маршрута зависит...а у 306 он аж от Казанского до Ополчения, если я не ошибаюсь...
Сваровски
08.03.2011, 19:23
Я пользую 87 и 142.
при чем 111 уже месяц как 20, 142 недели 2-3, а 87 еще нед назад стоило 30, теперь 20!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на работе сказали,что маршрутовщиков обязали:0071:,чтобы стоимость зависела от длины маршрута-если в пределах одного района 20 рублей:0041:
грымзочка
08.03.2011, 19:48
Мне на работе сказали,что маршрутовщиков обязали:0071:,чтобы стоимость зависела от длины маршрута-если в пределах одного района 20 рублей:0041:
А, ну значит у нас никогда не подешевеют ..
Метро находится в одном районе, а конечная остановка в другом :065:
Я про м. Ветеранов
А, ну значит у нас никогда не подешевеют ..
Метро находится в одном районе, а конечная остановка в другом :065:
Я про м. Ветеранов
Дык и мое Петергофское шоссе в одном (Красносельском), а станция метро Ленинский пр. - в другом (в Кировском) :050:
Недолго музыка играла.. Поездили за 20, и будет..
Сегодня утром 242 маршрутка опять 30 рублей!
у нас на пр. просвещения - маршрут - 10 минут, от руднева до метро.. 24р..
Рио-Рита
09.03.2011, 12:16
142 тоже :))
Круто.:010:
Круто.:010:
Гадство :(
Уже бы и не радовали тогда.
Может это были подарки к 23 февраля и 8 марта :009:?
Люди, а с 111-ым маршрутом вообще сегодня какая-то хрень... Сели в нее, мало того, что проезд 30 рублей - причем люди как узнавали высаживались обратно, мне с дитем было лень...попутно спрашивали - а почему? водитель либо что-то мычал нечленораздельное, либо молчал...маршрутка "орала" как раненный зверь, а вроде не такая "заюзанная" на вид, часть маршрута было вообще не по маршруту, на стоянке возле Кировского не было НИ ОДНОЙ машины кроме нашей...причем, крутились мы там в районе по делам минут 40-50 - пусто. Закрались смутные сомнения... бастуют? а кто-то денег решил "поднять?"
http://kp.ru/online/news/843730/ Комсомолка по этому поводу написала.
Sвеtlana
09.03.2011, 16:18
Вот я всегда обалдевала, на билеты в Испанию деньги есть, а на такси до аэропорта нет. Я с Варшавской до аэропорта на такси еду. Это вы с чемоданами в метро, в маршрутку :010:
:)):)):))
не представляю:010: я с дачного по каду за 10 минут доезжаю, представила на метро и маршрутке с вещами и ребенком:046:
gl
http://kp.ru/online/news/843730/ Комсомолка по этому поводу написала.
Вранье она написала. С января на 87 и 142 маршрутах полностью поменялся автопарк. Именно эти машины возили сначала за 30 рублей, потом за 20 рублей, а теперь опять за 30. Некоторых водителей я узнаю в лицо.
Вопчем, сирамно ничего не понятно :(
Ага, чтоб так много нелегалов и почти все славянской наружности??:073:
cherry90
09.03.2011, 16:51
да да 13-я маршрутка от Московской сегодня тоже уже 30-ник стоит!
На-Ташка
09.03.2011, 17:07
Вранье она написала. С января на 87 и 142 маршрутах полностью поменялся автопарк. Именно эти машины возили сначала за 30 рублей, потом за 20 рублей, а теперь опять за 30. Некоторых водителей я узнаю в лицо.
Вопчем, сирамно ничего не понятно :(
они автопарк уже туда и обратно поменять успели. 87 были с января большими автобусами, сейчас опять микрики поехали. 35 в январе поменяли с белых микриков на желтые, потом вообще большие желтые автобусы появились. Сейчас на кольце половина больших, половина маленьких стоит.
Аферисты, короче...все пьют и обманывают.
На-Ташка
09.03.2011, 17:13
Как я понимаю, началась вся эта история с маршрута 339А. Он то явно нелегальный.
Он когда только появился, водители на каждой остановке орали дурным голосом:"Едем только до метро". Все же в неё как в 339ую маршрутку садились, намереваясь ехать намного дальше метро. Они первыми и снизили цены до 20 р
они автопарк уже туда и обратно поменять успели. 87 были с января большими автобусами, сейчас опять микрики поехали. 35 в январе поменяли с белых микриков на желтые, потом вообще большие желтые автобусы появились. Сейчас на кольце половина больших, половина маленьких стоит.
Большой 87 недолго ходил. Может быть 2 недели всего. Его поменяли на маленький, но именно маленький сначала стоил 30, а потом 20. Там есть маршрутка, которую возит девушка. И в ней цена была 30 - 20. Еще вчера я в ней ехала за 20.
Хоть бы кто объяснил - что это было???? Попытка завлечь клиента? Попытка отвратить клиента?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.