Просмотр полной версии : благотворительный премьер
не было вроде?
10 декабря 2010 года в Санкт-Петербург приехали несколько звезд Голливуда – Шарон Стоун, Микки Рурк, Ален Де Лон, Моника Белуччи – с благотворительным концертом в помощь детей, имеющих онкологические и гематологические заболевания.
Деньги от благотворительного концерта, на котором пел и сыграл на рояле Путин, скорее всего, исчезли (http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/03/04/n_1731901.shtml)
Что за страна.. что б они подохли эти с..ки...
не...у таких все обычно в шоколаде случается.
Мэри вПоппинс
04.03.2011, 23:15
почему так ????
ну должна же быть какая-то вселеннская справедливость...
Mrs.ElenaMarple
04.03.2011, 23:16
Страна живущая про христианским канонам, все для общего блага...
Или это не про Россию?
Littlemama
04.03.2011, 23:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861317
http://www.newsru.com/russia/04mar2011/gdedengi.html
интервью Киселева впечатляет :(
The_Empress
04.03.2011, 23:17
Было. Топик. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861317)
Вот вышла сегодня в ОВО... и хочется на другую планету...
эх, не долистала до темы ...
видать, большой популярностью она пользуется .....
эх, не долистала до темы ...
видать, большой популярностью она пользуется .....
Тебя ещё что-то удивляет? Там же собаки мать их срут и лают!!! Надо с ними разбираться:005:
Ну слов нет, ну что б гореть им всем в аду.:015: Прямо расплакалась, http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gifдля этих деток каждый рубль важен, у них жизнь от этих проклятых денег зависит, а тут такое. Одно слово -сво..чи.
Гадюкина
04.03.2011, 23:20
Они же не налом деньги собирали, был счет в банке. Банк известен, надо запросить движение по счету, отследить куда пошли деньги, кто распоряжался счетом и так далее. Кто ищет, тот найдет. Было бы желание.
Мне вот только интересно, неужели (если предполагать, что исчезновение пожертвований явилось неожиданностью) никто не проверил этот "благотворительный фонд" на предмет его деятельности? Бред какой то.
пока что это самая смешная шутка, учитывая, что мы знаем кто пальчиком в клавиши тыкал
ХрЮшА2010
04.03.2011, 23:26
Все, что делается на гос.уровне - мошенничество.
ХрЮшА2010
04.03.2011, 23:27
Они же не налом деньги собирали, был счет в банке. Банк известен, надо запросить движение по счету, отследить куда пошли деньги, кто распоряжался счетом и так далее. Кто ищет, тот найдет. Было бы желание.
+100
так можно подорвать доверие ко всем существующим ныне фондам, которые собирают пожертвования тяжелобольным людям.
Наверное, на свои коттеджи потратили http://openbereg.ru/?p=19
http://www.neva24.ru/a/2011/03/03/WikiLeaks_pokazal_kurort
Сво....
cameomeo
04.03.2011, 23:34
Да уж...((((
Люди, а вот мне интересно...а вот когда будут выборы, если бы вся страна на них не пришла или проголосовала против сех, что было бы...Я конечно написалаглупость, но до каких пор это всё будет продолжатся...все эти Пу, Ме, Фу...кошмар...когда же они наконец нажрутся все и свалят...оставив всех тут нищих...тупых с их реформами образования....
Вообщем дурдом!!!
Надо на Лв топик создать....не идём на выборы совсем!!!!
Рептилия
04.03.2011, 23:35
...интерсно девки пляшут....
Mrs.ElenaMarple
04.03.2011, 23:37
Вот вышла сегодня в ОВО... и хочется на другую планету...
Сегодня подружка рассказала, что теперь не будет париться и будет с ребенком (дошкольник) жить по 5-6 месяцев в Литве: продуты дешевле, снять хорошую квартиру в курортном городке 6-8 т.р. в месяц, народу мало, все вежливые...
ситуация с деньгами темная, конечно. Но история с письмом мамы - тоже. Не было в 31 больнице 10 декабря девочки по имени Лиза Кузнецова.
похоже, стали таки поступать деньги из числа 25 миллионов долларов, выделенных госдепом...
так можно подорвать доверие ко всем существующим ныне фондам, которые собирают пожертвования тяжелобольным людям.
думаете, кому-нибудь из "них" есть до этого дело?
меньше народу больше кислороду
Да уж...((((
Люди, а вот мне интересно...а вот когда будут выборы, если бы вся страна на них не пришла или проголосовала против сех, что было бы...Я конечно написалаглупость, но до каких пор это всё будет продолжатся...все эти Пу, Ме, Фу...кошмар...когда же они наконец нажрутся все и свалят...оставив всех тут нищих...тупых с их реформами образования....
Вообщем дурдом!!!
Надо на Лв топик создать....не идём на выборы совсем!!!!
:)) умильно :))
у нас отменён порог явки
ситуация с деньгами темная, конечно. Но история с письмом мамы - тоже. Не было в 31 больнице 10 декабря девочки по имени Лиза Кузнецова.
откуда такая информация?
Littlemama
04.03.2011, 23:45
откуда такая информация?
тоже удивилась. наброс ? и вентилятор нашелся незамедлительно.(миллионы госдепа)
Ольга Кузнецова - мама Лизы Кузнецовой, которой актриса Шэрон Стоун, как известно, подарила амулет (этот сюжет показали все телеканалы) (http://www.argumenti.ru/society/2011/03/96030/)
Я ОШИБЛАСЬ. ЕСТЬ ТАКАЯ ДЕВОЧКА. Пост удалила, цитаты прошу потереть, к теме топа не относятсю
так вы там работаете или что?
Работает. Там. У Суркова на прикорме.
Вот Вам
Ольга Кузнецова (http://www.echo.msk.ru/users/olga271193/) - если хотите, пообщайтесь.
Видимо, она не дура, чтобы бросать такие обвинения и светиться.
Сегодня подружка рассказала, что теперь не будет париться и будет с ребенком (дошкольник) жить по 5-6 месяцев в Литве: продуты дешевле, снять хорошую квартиру в курортном городке 6-8 т.р. в месяц, народу мало, все вежливые...
И русских ненавидят всего лишь...
от меня. Также можете поинтересоваться у волонтеров из Помощи. 13-летних девочек в декабре не было вообще, 9летняя Лиза носит другую фамилию. Кому ШС дарила кулон (факт не опровергаю, был) - не знаю.
простите, но вы всё-таки не обладаете информацией
http://www.metronews.ru/moskva/sheron-stoun-podarila-svoe-kol-e-lize/npUjll!132663940/
http://www.7d.org.ua/?news=events&id=7014
http://news.***********/8438132/
и т.д. и т.п.
Рептилия
04.03.2011, 23:57
от меня. Также можете поинтересоваться у волонтеров из Помощи. 13-летних девочек в декабре не было вообще, 9летняя Лиза носит другую фамилию. Кому ШС дарила кулон (факт не опровергаю, был) - не знаю.
Так надо узнать...Это ведь важно.
Littlemama
04.03.2011, 23:58
Так надо узнать...Это ведь важно.
думаете, Ганапольский не протряс ситуацию, прежде, чем озвучить ТАКОЕ письмо ?
правильно...поэтому надо делать методом от противного..явится всем и проглосовать против всех!тогда подделать точно ничего не смогут!
Тестостерон
05.03.2011, 00:00
тут авторушники им денег собирают
http://wwwboards.auto.ru/spb-club/5884811.html
N_a_t_a_l_y
правильно...поэтому надо делать методом от противного..явится всем и проглосовать против всех!тогда подделать точно ничего не смогут!
а графа ПРОТИВ ВСЕХ исключена из списка:073:
Рептилия
А где пишут , что это именно 31 больница? И мне кажется , что волонтеры не могут знать абсолютно всех детей в больнице....
Sova msk
05.03.2011, 00:01
Фотина, вы не могли бы сами пригласить сюда упомянутых волонтеров из Помощи, чтобы они тоже высказались. Такая инфа, знаете ли... вечер перестает быть томным...
Рептилия
05.03.2011, 00:03
Фотина, вы не могли бы сами пригласить сюда упомянутых волонтеров из Помощи, чтобы они тоже высказались. Такая инфа, знаете ли... вечер перестает быть томным...
Соглашусь, нельзя оставлять только А на ночь глядя....Ждем Б
теперь понятно, чего Депардье вернулся и оборудование для петербургской больницы подарил..
а графа ПРОТИВ ВСЕХ исключена из списка:073:
тогда голосовать за кого угодно, только не за сами знаете кого:073::073:
svetilnik
05.03.2011, 00:04
во всяком случае поиском, сочетание имя и фамилии девочки в топике помощи не находит.
Лизы есть, а Лизы Кузнецовой - нет.
Рептилия
05.03.2011, 00:05
думаете, Ганапольский не протряс ситуацию, прежде, чем озвучить ТАКОЕ письмо ?
...не знаю не знаю...как то эхо москвы я разлюбила
ни в одном сюжете не показали момент дарения! Фраза об этом шла рефреном. И имени не называлось.
вы бы сначала поинтересовались, а потом бы губы надували
зачем глупости говорить?
http://www.youtube.com/watch?v=sajnA1PtMXs
...не знаю не знаю...как то эхо москвы я разлюбила
вы вольны любить или не любить, но то, что на эхе и rtvi работают профессионалы высочайшего класса - факт
Рептилия
05.03.2011, 00:09
вы вольны любить или не любить, но то, что на эхе и rtvi работают профессионалы высочайшего класса - факт
я больше вольна не любить....праститттииии...
Рептилия
05.03.2011, 00:11
во всяком случае поиском, сочетание имя и фамилии девочки в топике помощи не находит.
Лизы есть, а Лизы Кузнецовой - нет.
31 больница большая, не все пациенты видимо попадают в топик помощи...Мне кашца. это не основание утверждать , что такого ребенка не было....Она могла не лежать, допустим на отделении, а быть на дневном стационаре, или приезжать пару раз в неделю...
svetilnik
05.03.2011, 00:13
МОСКВА/С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мар - РИА Новости. Инновационный фонд "Федерация" не собирал деньги для онкобольных детей в Санкт-Петербурге в декабре на благотворительном концерте, на котором присутствовали известные актеры и политики, и считает необоснованной критику жительницы Петербурга Ольги Кузнецовой, обвинившей благотворителей в нечестности.
Где деньги?
У тринадцатилетней Лизы Кузнецовой тяжелое гематологическое заболевание. Три года она регулярно наблюдается и проходит лечение в больнице №31 в Санкт-Петербурге. Ежемесячно ей необходимо 150 тысяч рублей на лекарства и лечение. Лиза получает их благодаря благотворительному фонду "Здоровье и будущее детей".
Мать Лизы, Ольга Кузнецова осталась недовольна результатом проведения декабрьского благотворительного концерта в Санкт-Петербурге, организованном фондом "Федерация", на котором присутствовали звезды Голливуда - Шэрон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, а также премьер-министр РФ Владимир Путин. Она разместила открытое письмо в блоге и написала о сложившейся ситуации президенту России Дмитрию Медведеву в Твиттере.
По словам женщины, целью визита голливудских звезд в Россию "было посещение городских больниц, где лечатся дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями и проведение благотворительного концерта для сбора средств этим детям".
"Концерт был закрытым, на него не пригласили ни врачей, ни детей, зато его посетил Владимир Владимирович Путин и даже спел. Понятно было, что собиралась элита, люди с деньгами. Средства, судя по всему, были собраны колоссальные. Например, место за столиком Шэрон Стоун или Микки Рурка стоило 1 миллион рублей", - рассказала Кузнецова РИА Новости.
Она добавила, что собирал эти средства "некий благотворительный фонд "Федерация". "Я и другие родители, врачи, нашего отделения по крайней мере, никогда ничего о нем не слышали. Это странно, потому что фондов на самом деле не так уж и много, и мы, как родители, дети которых нуждаются в больших средствах (на лечение) знаем эти фонды все. И я точно могу сказать, что этот фонд "Федерация" ни разу не помог ни одному ребенку. Мы никогда про него ничего не слышали и, судя по всему, уже ничего не услышим: ни фонда, ни собранных средств, в общем - полнейшая тишина", - сказала Кузнецова.
По ее данным никаких денег в 31 больницу не поступало. "Кто за этим стоит, где эти деньги? Как можно было делать деньги на больных детях? Это уже верх, грань бесконтроля, беспредела", - говорит мать тяжелобольной девочки.
Билеты не продаются
PR-менеджер фонда "Федерация" Кристина Сникерс сообщила РИА Новости, что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям. "Мне сейчас прислали ссылку на письмо мамы, мы в шоке. Потому что деньги не собирали. У нас даже билеты не продавались на концерт", - сказала Сникерс.
Она также опровергла информацию о том, что место рядом с известными голливудскими актерами стоило 1 миллион рублей. "Какое место? Что за глупости? Они пришли и как захотели, так и сели. Это бред полный", - заметила менеджер.
В фонде "Здоровье и будущее детей" РИА Новости подтвердили, что девочка находится под опекой организации три года. "Фонд оказывает поддержку этой девочке постоянно. Она у нас на попечении три года. И будет до тех пор, пока не выздоровеет или пока ей нужна будет помощь", - сказал директор фонда Андрей Домбит.
При этом он сказал, что сотрудники фонда действительно спрашивали Кузнецову о необходимости дальнейшей поддержки. "Нам было интересно, насколько другие фонды смогут ей также оказать помощь, чтобы наш фонд разгрузить. Потому что детей много не только с онкологическими заболеваниями, но и с другими. Поинтересовавшись у мамы, мы поняли, что никакой помощи ей больше никто не оказывает", - сказал Домбит.
Была ли благотворительность?
По мнению директора фонда "Здоровье и будущее детей" , многие родители тяжелобольных детей ожидали от благотворительного концерта реальной финансовой отдачи. "Конечно же, многие рассчитывали на то, что раз проводится благотворительный концерт, будут какие-то средства, может быть, собираться. Благотворительные акции для чего делаются изначально? Для того, чтобы привлечь не только внимание, но и собрать помощь, средства", - сказал он.
В свою очередь Сникерс подчеркнула, что инновационный фонд "Федерация" "работает по западному принципу". Он проводит показательные благотворительные акции, а благотворители сами решают, кому помочь конкретно, и помогают напрямую. Фонд лишь говорит, кто и в какой помощи нуждается.
"То есть мы не собираем деньги ни на что. У нас даже расчетного счета нет, куда бы перечислили эти деньги. У нас в стране есть очень много состоятельных людей. И есть люди, которые помогают различным фондам, а есть люди, которые поддерживают наш фонд и дают деньги. Они нам не перечисляют ничего, а просто помогают", - сказала Сникерс.
svetilnik
05.03.2011, 00:14
31 больница большая, не все пациенты видимо попадают в топик помощи...Мне кашца. это не основание утверждать , что такого ребенка не было....Она могла не лежать, допустим на отделении, а быть на дневном стационаре, или приезжать пару раз в неделю...
видимо так и было
Рептилия
05.03.2011, 00:18
"То есть мы не собираем деньги ни на что. У нас даже расчетного счета нет, куда бы перечислили эти деньги. У нас в стране есть очень много состоятельных людей. И есть люди, которые помогают различным фондам, а есть люди, которые поддерживают наш фонд и дают деньги. Они нам не перечисляют ничего, а просто помогают", - сказала Сникерс.
Фигня какая то- фонд должен собирать деньги, это первая уставная задача любого благотворительного фонда...Если у фонда нет даже счета, то каким образом наше любезное гос-во списывает налоги?
клуня, рептилия, вы правы.. Да,стыдно получилось, что усомнилась в авторстве письма.
Рептилия
05.03.2011, 00:22
клуня, рептилия, вы правы. Эта девушка лечится в стационаре не всегда, вероятно, на поддержке. Она уже 3,5 года лечится. я ее видела, но имени не знала. Отделение, кстати, маленькое. Думала, что знаю там всех. Да,стыдно получилось, что усомнилась в авторстве письма.
....лучше бы вы доказали, что такой девочки нет и не было, значит все это утка. значит деньги таки пошли по назначению и можно спокойно спать.....а теперь что...??!!...ищи эти миллионы всю ночь)))
нда
опыт с хреновым и почковым уже есть
теперь по сценарию эту женщину, маму лизы, объявят сумасшедшей
хотя ... объявление о том, что такой девочки в это время в этой больнице не было или что такая девочка вообще не существует, тоже подойдёт
Рептилия
05.03.2011, 00:24
нда
опыт с хреновым и почковым уже есть
теперь по сценарию эту женщину, маму лизы, объявят сумасшедшей
хотя ... объявление о том, что такой девочки в это время в этой больнице не было или что такая девочка вообще не существует, тоже подойдёт
и концерта не было....вам все показалось...премьер играл на рояле??!!! да вы что ??...и бац, все уже в белом...:065:
ни в одном сюжете не показали момент дарения! Фраза об этом шла рефреном. И имени не называлось.
http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0304/b1/920047406a9aec549bff84273ec37db1.jpeg
http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0304/7a/b6b6ae3d5437daba0f8e70d50ad96d7a.jpeg
"Иногда лучше жевать, чем говорить."©
клуня, рептилия, вы правы. Эта девушка лечится в стационаре не всегда, вероятно, на поддержке. Она уже 3,5 года лечится. я ее видела, но имени не знала. Отделение, кстати, маленькое. Думала, что знаю там всех. Да,стыдно получилось, что усомнилась в авторстве письма.
"вот и верь после этого людям..." (с) :ded:
Если проверять, то может оказаться, что ничто никуда не исчезало. Конфуз получится.
Рептилия
05.03.2011, 00:29
Если проверять, то может оказаться, что ничто никуда не исчезало. Конфуз получится.
Пошло сразу на счета больниц и детей? Вряд ли...Фонду тоже надо на что то жить, он не будет собирать деньги мимо себя, так не принято. К тому же контроль расходов должен быть через фонд............................как бы...........................
"вот и верь после этого людям..." (с) :ded:
"Наброс засчитан!"© - и это главное. Круги по г...у ещё разойдутся...:ded:
клуня, не перегибайте палку! Я на ролике девочку опознала, и Маргариту Борисовну, и Шс. Да и по ситуации - я усомнилась в том, что письмо написано мамой с отделения, а не в том, что сбор был фуфелом. С мамой вы меня убедили, и даже вызвали чувство неловкости.
МОСКВА/С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мар - РИА Новости. Инновационный фонд "Федерация" не собирал деньги для онкобольных детей в Санкт-Петербурге в декабре на благотворительном концерте, на котором присутствовали известные актеры и политики, и считает необоснованной критику жительницы Петербурга Ольги Кузнецовой, обвинившей благотворителей в нечестности.
Для чего тогда нужен был этот помпезный концерт с трансляцией оного в прам-тайм на центральном канале телевидения?:073: Видимо, для того, чтобы дать возможность нашему премьеру блеснуть вокалом и игрой на ф-но.
Жизнь показала нам, что есть вещи и поважнее помощи онкобольным детям.:(
"Наброс засчитан!"© - и это главное. Круги по г...у ещё разойдутся...:ded:
согласен. Ганапольский всколыхнёт ещё не раз...
показала примерно сотне человек (здесь, на ЛВ)
а остальные почти 140 миллионов запомнили, что пу сыграл, деньги собраны, дети счастливы :(
svetilnik
05.03.2011, 00:38
Для чего тогда нужен был этот помпезный концерт с трансляцией оного в прам-тайм на центральном канале телевидения?:073: Видимо, для того, чтобы дать возможность нашему премьеру блеснуть вокалом и игрой на ф-но.
Жизнь показала нам, что есть вещи и поважнее помощи онкобольным детям.:(
теоретически - для привлечения внимания к проблеме.
практически - вариантов масса
Littlemama
05.03.2011, 00:41
Собранные в ходе мероприятия средства будут переданы в помощь детским онкологическим и офтальмологическим центрам для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, медицинских инструментов, нужных лекарств.
http://rian.ru/press_video/20101130/302696111.html
видео бы сохранить
теоретически - для привлечения внимания к проблеме.
практически - вариантов масса
вы сами-то в это верите?
накануне-то 12го года :065:
svetilnik
05.03.2011, 00:46
вы сами-то в это верите?
накануне-то 12го года :065:
я уже давно и ни во что не верю.
ситуацию любую можно развернуть во все стороны.
чем и пользуются все, абсолютно и без исключения, только каждый в своих интересах.
ЗЫ интересы болеющих детей и их родителей не учитывает при этом никто
думаю деньги как раз и пошли на оплату гонораров звезд явно они сюда не задаром приехали очередная пиар акция пу противно
Тестостерон
05.03.2011, 00:52
я повторюсь. может кому то будет интересно
тут авторушники им денег собирают
http://wwwboards.auto.ru/spb-club/5884811.html
Littlemama
05.03.2011, 00:55
Моника Белуччи отдала свой гонорар в фонд. (со слов Киселева) . (видео, ссылка выше)
svetilnik
05.03.2011, 01:01
Моника Белуччи отдала свой гонорар в фонд. (со слов Киселева) . (видео, ссылка выше)
а какой и за что гонорар?
у меня звука нет, только видео:005:
Littlemama
05.03.2011, 01:02
за что - не знаю. слушаю и цитирую по ходу . речи Киселева довольно бессвязны .
а какой и за что гонорар?
Еще надо спросить - в какой.
Littlemama
05.03.2011, 01:07
Еще надо спросить - в какой.
он имел в виду фонд "Федерация", разумеется.
который "парадоксально, но именно сегодня вечером готовят наши юристы к регистрации"
я под впечатлением от пресс-конференции.......
svetilnik
05.03.2011, 01:08
за что - не знаю. слушаю и цитирую по ходу . речи Киселева довольно бессвязны .
просто , если гонорар за то , что приехала и выступила, получается вообще бред:005:
я повторюсь. может кому то будет интересно
если честно, мне не кажется это правильным выходом из положения
аэроклубовцы там собирают, ЛВ, соответственно, на ЛВ может собирать
Littlemama
05.03.2011, 13:00
продолжение (http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/754948-echo/)
Ангелиночка
05.03.2011, 13:06
ну неужели Путин и здесь ничего не сделает и будет отмалчиваться...
ХрЮшА2010
05.03.2011, 13:10
Как я поняла, просто устроили пиар-компанию.
Отвратительно!! Тьфу!
ну неужели Путин и здесь ничего не сделает и будет отмалчиваться...
Не, не отмалчивается - http://www.gzt.ru/topnews/politics/-press-sekretarj-putina-prokommentiroval-/350869.html?from=indexshortnews
премьера обманули злые люди
Ангелиночка
05.03.2011, 14:44
Не, не отмалчивается - http://www.gzt.ru/topnews/politics/-press-sekretarj-putina-prokommentiroval-/350869.html?from=indexshortnews
:015::wife: лучше бы молчали
Littlemama
05.03.2011, 14:48
http://www.izvestia.ru/premiaizv/article3152262/
Нужна специальная больница, предназначенная для выхаживания гематологических больных, где все собрано в одном месте - диагностика, облучение, профессионалы, оборудование. И самое главное - очистка воздуха, позволяющая защитить детей от инфекций. И Путин принимает решение строить центр. До того врачи обращались с проектом ко многим политикам. Но только Путин отреагировал так: будем строить. Я сейчас ни в коем случае никого не хвалю, просто рассказываю, что там происходило.
и: Вы были там, когда приезжал Путин?
хаматова: Меня на встрече не было, рассказываю со слов врачей. И дальше три года готовился проект. Три года деньги то исчезали из бюджета, то появлялись снова. И каждый раз, когда врачи оказывались в тупике из-за того, что обещанных президентом денег не оказывалось в строке бюджета, они призывали на помощь нас. Мы при всех возможных встречах задавали Путину этот вопрос. Приезжает он поздравлять театр "Современник" с юбилеем - я тут же к нему. Он объясняет, куда делись деньги, как они пропали, кто за это ответит. И деньги возвращались. Это, конечно, бред. Когда все решает один человек, и этот человек должен сам лично следить, чтобы деньги никуда не выпали, а если уплыли, то вплыли обратно.
что-то инфернальное происходит с деньгами ..
может, и в обсуждаемом случае они снова "соткутся из воздуха " ?
...
что-то инфернальное происходит с деньгами ..
может, и в обсуждаемом случае они снова "соткутся из воздуха " ?
Его давно уже за это упрекают, что человек создал такую вертикаль власти, при которой все управляется только им. Без него все рушится и расползается. Ему, вестимо, удобно - быть этаким царем-батюшкой, на которого вся надежда.
Кстати, ведь в России многие ратуют за такого всесильного одиночку вождя - вот он и оправдывает ожидания большинства. :065:
Ничего удивительного - как царь-батюшка скажет, туда эти собранные деньги и пойдут...
Littlemama
05.03.2011, 21:49
Александр Криони, детектив агентства krioni.com (лицензия 3392 ГУВД Москвы) : Про итоги благотворительности (http://www.echo.msk.ru/blog/y644232/755019-echo/)
05.03.2011 | 15:38
Четвертого марта 2011 в 22:00 на сайте «Эхо Москвы» в разделе «Новости» была размещена информация о неполучении детьми с онкологическими заболеваниями денежных средств, вырученных в ходе проведения благотворительного концерта, проходившем 10 декабря 2010 г в ледовом дворце г. Санкт-Петербурга.
В результате частного расследования установлено, что одна из некоммерческих организаций, под патронажем которой был организован благотворительный концерт в реестре Федеральной налоговой службы не зарегистрирована; генеральный директор ООО, арендовавшего зал для благотворительного концерта в настоящее время занимает должность генерального директора одного из ФГУП.
Вышеназванные обстоятельства квалифицируются следующими положениями УК РФ: ст. 159 «Мошенничество», ст. 165 «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», ст.173 «Лжепредпринимательство», ст.174 «Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем».
В соответствии с п.1 ст.7 Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" частному детективу запрещается скрывать от правоохранительных органов ставшие ему известными факты готовящихся или совершенных преступлений;
Пятого марта заявление о возбуждении уголовного дела с письменным отчетом детектива о проведенном расследовании отправлено почтой Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Гадюкина
05.03.2011, 22:08
Посмотрим.
Littlemama
05.03.2011, 23:06
и еще пара ссылок (вдруг еще не было ?)
http://forum-msk.org/material/society/5213037.html
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vladimir-putin-naprasno-pel-dlya-boljnyh-detei-/350984.html
http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=433917
до путина дошло и предсказуемо вернулось:
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков разъяснил, что всеми вопросами по проведению благотворительного вечера в Ледовом дворце, а также распоряжениями относительно собранных средств, занимается фонд, организовавший акцию.
«Мы не занимаемся благотворительностью, этим занимается упомянутый фонд— у фонда и надо спрашивать,— заявил Песков.— И если можно судить по сообщениям СМИ, то есть медицинские учреждения, которым по результатам проведенной тогда акции была оказана помощь, закуплено оборудование. Детали, повторюсь, нужно уточнять у организаторов».
Он предложил GZT.RU адресовать все вопросы фонду, который устраивал концерт. На уточняющий вопрос, является ли организатором концерта фонд «Федерация», Песков ответил: «кажется, да».
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-vladimir-putin-naprasno-pel-dlya-boljnyh-detei-/350984.html?from=copiedlink
здесь подробности об идеологе акции: http://echo-pitera.livejournal.com/36160.html
Черепахина
05.03.2011, 23:15
думаю деньги как раз и пошли на оплату гонораров звезд явно они сюда не задаром приехали очередная пиар акция пу противно
Сомневаюсь. Например, Микки Рурк просто "мимо" проезжал, вообще по другим делам, его даже не анонсировали. В одном видеоролике на выходе из гостиницы он выразил какое-то сомнение по поводу этой акции, но ролик быстро убрали из инета.
Анатолий Рывкин рассказал, что о приезде знаменитых гостей в свою больницу узнал в тот день, когда они уже должны были прибыть.
«Не было ни пресс-конференций, ни посиделок, ни обсуждений каких-то вопросов,— заявил он.— Люди с улицы пришли в детское отделение. Ситуация была не подготовлена, не отрежиссирована. Шэрон Стоун зашла в палату, были действительно искренние чувства. Все показали по телевидению. Она сняла с себя ожерелье и подарила девочке, пообщалась с ней, пожелала ей удачи, здоровья. Заплакали они, и все. Я с ними вообще не общался. При встрече я им сказал: „Здравствуйте, как вы доехали?“ И потом на выходе: „Большое спасибо“. И все».
Он также опроверг информацию о том, что на благотворительном концерте собирали деньги.
«Наша заведующая была приглашена туда и посещала этот вечер, никаких билетов на него не продавали, никаких денег на концерте не собирали, никаких продаж подержанных вещей – ничего там не было. Это вранье»,— заявил главврач.
Анатолий Рывкин рассказал, что девочка Лиза Кузнецова страдает редким заболеванием крови и эта болезнь лечится по программам обязательного медицинского страхования, поэтому дополнительного финансирования на нее не предусмотрено. Заболевание требует приобретения дорогостоящего препарата. Стоимость его на данный момент составляет порядка 150 тыс., необходим он раз в два-три месяца.
«Из бюджета средств, предусмотрены для лечения рака, на нее мы истратить не можем. Ей нашли благотворительный фонд, который помогает маме. А далее через некоторое время директор этого фонда – очень хороший, замечательный человек, который делает очень много добрых дел, позвонил маме и спросил: „Был этот благотворительный концерт, посещение, может быть, что-нибудь решили там насчет финансирования?“ А мама поняла это очень неверно и, даже не посоветовавшись с руководителем этого фонда, начала писать во все инстанции. Главное, что этот человек продолжает покупать ей лекарства от фонда и с девочкой все в порядке».
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-vladimir-putin-naprasno-pel-dlya-boljnyh-detei-/350984.html?from=copiedlink
Про стратегические задачи убило, конечно.
вообще лихо получилось, с размахом. Помнится, ХОПРЫ Константиновы мама с сыном, кроме собственно пирамиды, любили подобные сборища с показом по ТВ устраивать, правда до такого цинизма не додумались.
ПОтрясающе...
А что потрясающе?
до путина дошло и предсказуемо вернулось:
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков разъяснил, что всеми вопросами по проведению благотворительного вечера в Ледовом дворце, а также распоряжениями относительно собранных средств, занимается фонд, организовавший акцию.
«Мы не занимаемся благотворительностью, этим занимается упомянутый фонд— у фонда и надо спрашивать,— заявил Песков.— И если можно судить по сообщениям СМИ, то есть медицинские учреждения, которым по результатам проведенной тогда акции была оказана помощь, закуплено оборудование. Детали, повторюсь, нужно уточнять у организаторов».
Он предложил GZT.RU адресовать все вопросы фонду, который устраивал концерт. На уточняющий вопрос, является ли организатором концерта фонд «Федерация», Песков ответил: «кажется, да»...
А Путина позвали свадебным генералом и он вообще не в курсе, на какие мероприятия ходит, главное чтоб позвали спеть-сплясать, а остальное - не его дело. :046:И не его пресс-службы уж тем более... :010:Во работают люди, и небось кучу бабок за такую работу получают... :fifa:
:) "Краткость - сестра таланта" :)
Littlemama
07.03.2011, 11:52
похоже, окунули премьера неслабо. пошли публикации не только в российских сми.
мой прогноз : бабки-таки какие-то вольют в больницы.
киселева отлучат от (к чему он там был присосан)
со звездами как-то договорятся , о чем врать будут.
Нисколько не удивлена, наоборот очень бы удивилась если бы деньги дошли до адресата...
Юляшка-ромашка
07.03.2011, 12:09
хочется матом
+1 других слов нет...
Уже все привыкли когда людей (взрослых) кидают...
Но чтобы детей - вобще ничего святого...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.