PDA

Просмотр полной версии : Чем можно заменить пангасиус?

Июли
04.03.2011, 23:12
Тушила я филе пангасиуса с луком и сметаной, беды не знала...5 минут возьни, 20 минут ожидания и мужа за уши не оттянешь.
А тут услышал в "Контрольной закупке", что пангасиус и тилапию добывают в самых загрязненных корейских водах..и все, больше не едим.
Чем эту рыбосвина для такого тушения можно заменить?

Manunehka
05.03.2011, 00:10
Не знаю...
Но может зубатку. Она жирновата, но если соус с томатиком, морковкой, лучком и зеленушкой, то как в маринаде.
Я делаю.
Вкусно :)
Но и теляпию тоже едим :)

Жена_Вовы_Коровкина
05.03.2011, 00:12
Судак отлично тушеный получается. Особенно я его по-польски люблю...

poema2
05.03.2011, 00:53
Тушила я филе пангасиуса с луком и сметаной, беды не знала...5 минут возьни, 20 минут ожидания и мужа за уши не оттянешь.
А тут услышал в "Контрольной закупке", что пангасиус и тилапию добывают в самых загрязненных корейских водах..и все, больше не едим.
Чем эту рыбосвина для такого тушения можно заменить?

я тоже раньше тушила, ребенку варила:010::010::010::(.А как узнала:(Замены не нашла. Вот треску и та аммиаком так накачена, выкинула рыбину 1,5 кг. Остались без ужина:wife:

Kru
05.03.2011, 11:05
вообще-то поступаемая к нам рыба(панагасиус и телапия, а также форель)-это рыба промышленного разведения

Июли
05.03.2011, 12:31
вообще-то поступаемая к нам рыба(панагасиус и телапия, а также форель)-это рыба промышленного разведения

Ну вот, я сама ту передачу не смотрела, с его слов...сказали, что эта рыба добывается в 2х местах, основная ее масса - в Кореи... свободный ли это отлов или промышленное разведение,но воды там ужас-ужас. При этом чипсы мы трескаем...не боимся, что они в грязном масле жарены :wife:
А я ее была готова 3 раза в день готовить ) не единой косточки...порезал, лучок порезал, рис варить закинул..ВСЕ. Красота, если готовить не охота. И всегда 100% вкусно. Думаю, это именно за счет вот этого жирка, который в соус вытапливается из нее.

Нутика
05.03.2011, 12:54
Я люблю камбалу, кефаль.