Просмотр полной версии : подгузники для бассейна
Подскажите, где купить подгузники для плавания?
И как их одевают в бассейн, под трусики?
Oktaviana29
05.03.2011, 00:58
Подскажите, где купить подгузники для плавания?
И как их одевают в бассейн, под трусики?
1. в детском магазине
2. вместо трусиков, но можно и под них
1. в детском магазине
2. вместо трусиков, но можно и под них
Про детский магазин я догадывалась ;)
Вопрос - есть ли они в любых магазинах, или это специфическая штука и водится только в определенных местах?
Oktaviana29
05.03.2011, 02:10
Про детский магазин я догадывалась ;)
Вопрос - есть ли они в любых магазинах, или это специфическая штука и водится только в определенных местах?
Я в прошлом году поняла, что вещь не то чтобы спецефическая - просто сезонная:-) Летом попадалась часто, а зимой обыскалась и не нашла.
Если не найдете в близлежащих Детях или ЗМ, то попрробуйте в Юниоре. Еще они всегда есть в финской призме, так что если у вас недалеко есть какая-нибудь наша призма - можно попробовать там поискать.
visochka
05.03.2011, 02:13
Я видела и в Детях и в ЗМ, и в гиперах- Карусели , Окее и тд..
Вот спасибо за подсказки!!
А какой они марки, чтоб легче искать было? ;-))
Isterika
05.03.2011, 10:18
у меня Либеро.
Ух-ты! А я даже не подумала, что в бассейн нужны подгузники:009:
Тоже собираемся поплавать...
wertasdfg
05.03.2011, 11:00
Вчера купила Либеро (Libero Swimpants называются) в ЗМ, стоят 179,3руб. по карте (188,7руб. без карты) за 6шт. лежат около обычных подгузников. Да, они в форме трусиков-подгузников, одеваются вместо обычных подгузов.
Арендодатель
05.03.2011, 14:52
я Либеро заказала в интернет-магазине, если надо, стучите в личку, не хочу рекламировать никого
eclipse-7
05.03.2011, 15:58
Мы купила в ЗМ недавно, называются Libero Swimpants
Весенняя история
05.03.2011, 16:22
У нас Либеро из ЗМ. Одевать просто в воду. Они не пропускают влагу, но мокнут как простое белье. После - в мусор:))
я покупала Либеро по акции в карусели за 80 руб (так около 200р), видела их еще в поликлинике в аптеке, где есть бассейн
я покупала Либеро по акции в карусели за 80 руб (так около 200р), видела их еще в поликлинике в аптеке, где есть бассейн
Это сейчас Вы покупали так задешево или когда-то раньше?
Мне кажется что удобнее и уж точно экономичнее купить в мазекеа трусы подгузники многоразовые стоят около 500р. Мы в таких второй год плаваем ))))
Мне кажется что удобнее и уж точно экономичнее купить в мазекеа трусы подгузники многоразовые стоят около 300р. Мы в таких второй год плаваем ))))
Вы имеете в виду трусики с защитой от протекания?
Это вариант. :016: У меня от старшего сына где-то такие остались...
Мне кажется что удобнее и уж точно экономичнее купить в мазекеа трусы подгузники многоразовые стоят около 500р. Мы в таких второй год плаваем ))))
Да, экономичнее
Спасибо! Я и не знала что есть такие
Да плавайте Вы в обычных плавках - тока что бы плотно облегали..
Наша инструктор утверждает, что одна фигня - что подгуз что плотные плавки - писи все равно в воду, а каки - все равно следить нада - и если подгуз не по размеру - хоть чуть чуть велик - то результат в воде будет :( (тоже и с плавками...)
marina-puma
05.03.2011, 22:58
у нас многоразовый подгуз каки проспускал (( поэтому потом стала просто трусики одевать, при чем светлые, чтоб сразу видно было если что, а то в этот подгуз замучаешься заглядывать..
Palmochka
05.03.2011, 23:21
Мы тоже в плавках из Mothercare купаемся. Стоят они там 450 руб.
Только смотрите не на возраст, который указан на упаковке, а сами трусики посмотрите. Мы упитанные, так с 5-ти месяцев носим плавки, которые для тех, кому больше 1 года.
naduxakom
05.03.2011, 23:25
У нас тоже были плавки Mothercare,тренер требовала именно в них купаться.Кстати, если нужны у меня есть в отличном состоянии для мальчика .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.