Просмотр полной версии : Мужчины! А вам в тягость Восьмое марта?
Ну там цветы, подарки, сюрпризы...для мамы, бабушки, жены, любимой, подруги?
Гyлливep
05.03.2011, 08:43
Еще бы.
Алена Сероглазая
05.03.2011, 09:37
А почему вопрос только к мужчинам? :)
Мне тоже в тягость.
А, главное, не понимаю смысла данного праздника. :)
АннаМалия
05.03.2011, 09:41
Мне тоже в тягость. а муж не напрягается с подарками :))
Epic fail
05.03.2011, 09:45
Мне не в тягость. Я люблю делать подарки. А вот муж - практически в тупике. Был.
Потому что жена нашла себе в закупке часы, и сэкономила около 1500 ))) и ему искать ничего не надо, и я - щаслива
Мне тоже в тягость, но только на работе.
Когда муж поздравляет - я люблю)) вроде и муж не напрягается. У нас традиционный букет белых тюльпанов:очень их люблю.
настолько бестолкового праздника второй рас придумать сложно будет
N_a_t_a_l_y
05.03.2011, 09:50
Полная показуха, а не праздник
Да мужчины этот праздник просто ненавидят! Вообще их жалко - вот живут-живут со своими привычками и укладом о вдруг - бац! прихдит день, когда нужно бегать вокруг жены (мамы, тещи). Берегите мужчин, им так тяжело в этот день! :))
Знаю точно, что отцу в тягость (равно как и мне непросто подбирать бестолковые сувениры моим мужчинам так, чтобы от них хоть какая-то польза и удовольствие было). Мужу менее в тягость, потому что я ему помогаю ;)
Но в общем и целом мы эти праздники упразднили :)) Я мужу что-нибудь вкусненькое готовлю, он мне цветочки дарит - все довольны :)
Посторонних просто поздравляем - в устной форме :))
Еще хочу добавить, что есть такие слегка долбанутые женщины, которые считают, что вот это тот самый день, когда мужчина должен показать ей, как он ее любит, ценит, понимает и т.д. Из-за чего мужчины и носятся, как ошпаренные. В общем, испортили весь праздник бестолковые гражданки, которые в обычные дни не могут разобраться, любит их муж или нет.
Дома нас никакие праздники не напрягают, ибо мы сами себе правздник - хотим празднуем, хотим - не празднуем. А на работе - да, напрягает.
Ольгутка
05.03.2011, 11:39
Знаю точно, что отцу в тягость (равно как и мне непросто подбирать бестолковые сувениры моим мужчинам так, чтобы от них хоть какая-то польза и удовольствие было). Мужу менее в тягость, потому что я ему помогаю ;)
Но в общем и целом мы эти праздники упразднили :)) Я мужу что-нибудь вкусненькое готовлю, он мне цветочки дарит - все довольны :)
А разве вот это Ваше вкусненькое и его цветочки - не подарки-поздравления? Имхо, так очень даже.
А бестолковые сувениры можно не дарить. Можно вообще не дарить все эти штучки, а ограничиться тем, что Вы сделали - вкусненькое и цветочки, разве нет?
Моя мама вспоминала, что дедушка (ее папа) всегда на 8 марта отправлял ее и бабушку в театр, заранее покупая билеты, и это было лучшим поздравлением. Опять же, имхо, это гораздо лучше чего-либо, купленного в спешке.
празнек - отстой. как и 23 февраля. фальшивые поздравления, чахлые цветы, очередной дерьмовый дезодорант.
А почему такая дискриминация, и опрос проводится только среди мужчин?)))) Меня этот праздник - БЕСИТ! Мы должны радоваться тому, что некие Р.Люксембург и К.Цеткин сами в жизни никогда не работали, но отвоевали право для женщин пахать и дома и на работе. И шпалы укладывать, и борщи варить, ну и т.д.
Мне одинаково в тягость и 8 марта, и 23 февраля. 8 марта даже хуже: приходится не только выдумывать, что подарить, но и принимать такую же вымученную фигню...
K_R_Y_S_Y_A
05.03.2011, 11:59
празнек - отстой. как и 23 февраля. фальшивые поздравления, чахлые цветы, очередной дерьмовый дезодорант.
Да, помню как в прошлом году подарили нам наши мужчины занюханные цветы, купленные в последний момент... Внимание это хорошо конечно, но вот лучше бы вкусняшку, чем веник, который жутко хотелось выбросить уже на пути с работы. Или просто на словах.
Конечно.
Еще бы.
Дурдом....
+4 :))
Ужас женщины сколько желчи , ненавести, недовольства ......... кошмар и они потом еще хотят что бы мужчинам этот праздник был не в тягость .........:010::010::010: ...... с такой эмоциональной отдачей ....... это замкнутый круг ........ разомкните его и вы будите рады и счастливы этому празднику и ваши мужчины будут рады порадовать вас и порадоваться вместе с вами.:flower::flower::flower:
Ужас женщины сколько желчи , ненавести, недовольства ......... кошмар и они потом еще хотят что бы мужчинам этот праздник был не в тягость .........:010::010::010: ...... с такой эмоциональной отдачей ....... это замкнутый круг ........ разомкните его и вы будите рады и счастливы этому празднику и ваши мужчины будут рады порадовать вас и порадоваться вместе с вами.:flower::flower::flower:
Для довольных - есть соседний топик :068:. Дайте хоть здесь недовольным выговориться!:))
+4 :))
+5
сёдня официозное начало + 6-е, 7-е и 8-е марта
я стока не выпью:028:
....... это замкнутый круг ........ разомкните его и вы будите рады и счастливы этому празднику и ваши мужчины будут рады порадовать вас и порадоваться вместе с вами.:flower::flower::flower:
ф какую секту агитируете?:001:
+5
сёдня официозное начало + 6-е, 7-е и 8-е марта
официозное начало было вчера, в пятнецу 4-го чесла
Моника Б.
05.03.2011, 12:21
Сегодня помогала мужу (мы вместе работаем) закупать цветуки и шампанское нам :065: на праздник. Толпы несчастных мужиков, кучи дурацких букетиков. А попробуй откажись.
Разомкнуть круг - это взять освободить своих мужчин от этой повинности. Захотят сделать приятное, найдут и время, и способ.
официозное начало было вчера, в пятнецу 4-го чесла
+
оказывается, я не один такой, с 4-го поздравительно-поздравленный:support:
итого: пять дён на один бапский празднег:001:
Мэри вПоппинс
05.03.2011, 12:27
Еще хочу добавить, что есть такие слегка долбанутые женщины, которые считают, что вот это тот самый день, когда мужчина должен показать ей, как он ее любит, ценит, понимает и т.д. Из-за чего мужчины и носятся, как ошпаренные. В общем, испортили весь праздник бестолковые гражданки, которые в обычные дни не могут разобраться, любит их муж или нет.
+ мульон
Мэри вПоппинс
05.03.2011, 12:29
итого: пять дён на один бапский празднег:001:
пущай 8 марта будет только выходным у теток... нефиг вам печень гробить
Сегодня помогала мужу (мы вместе работаем) закупать цветуки и шампанское нам :065: на праздник. Толпы несчастных мужиков, кучи дурацких букетиков. А попробуй откажись.
Разомкнуть круг - это взять освободить своих мужчин от этой повинности. Захотят сделать приятное, найдут и время, и способ.
Да что вы? только что получила Прекрасный букетик и шампанское - очень приятно!:support::support::support:
(думала у нас цветочки с доставкой заказали.... вроде и оплачивали по безналу .... а оказывается вы перли..... больше несчастных мужиков в компании не нашлось , пришлось вас привлечь...тогда конечно отчасти вас понять можно :085:) извените не удержалась...:085:.. опять ...
не люблю дежурные праздники.
эти лицемерные подарки дарить и принимать. причем эту фальшивость понимает и дарящий и принимающий.:))
не люблю обязаловку в любом ее виде.
мужчин страдающих поддержу,тк сама по работе вынуждена носиться по дружественным организациям с поздравлениями:)
почему то поздравлять на новый год гораздо приятнее
а дома у нас 23Ф и 8М практически не празднуется. мы как то и в будни можем проявить свою любовь к близким.
clara_lit
05.03.2011, 12:39
Когда перестаеш воспринимать праздник как нечто официальное и как обязаловка - усе становится замечательно.
Это просто для меня еще один выходной.
Цветов сказала домой не волочь ( а показательные выступления, типа муж на кухне, у нас и не приняты) ......
Схожу в спортзал, утром сварю спокойно кофе.....будет настроение - сходим в кафе..... в общем все плавно, без суеты!
Если будет еще и хорошая погода - солнышко - вообще будет кайфушно!
Тута правда мужчинов спрашивали....:008:
Моника Б.
05.03.2011, 12:49
Да что вы? только что получила Прекрасный букетик и шампанское - очень приятно!:support::support::support:
(думала у нас цветочки с доставкой заказали.... вроде и оплачивали по безналу .... а оказывается вы перли..... больше несчастных мужиков в компании не нашлось , пришлось вас привлечь...тогда конечно отчасти вас понять можно :085:) извените не удержалась...:085:.. опять ...
Я своему мужу помогала, вам этого, видимо, не понять:). А то, что всяким ду... девушкам навроде вас обязательно надо пошлых букетов - что ж, издержки производства:073:
Я своему мужу помогала, вам этого, видимо, не понять:). А то, что всяким ду... девушкам навроде вас обязательно надо пошлых букетов - что ж, издержки производства:073:
:022:
не люблю дежурные праздники.
эти лицемерные подарки дарить и принимать. причем эту фальшивость понимает и дарящий и принимающий.:))
не люблю обязаловку в любом ее виде.
мужчин страдающих поддержу
а дома у нас 23Ф и 8М практически не празднуется. мы как то и в будни можем проявить свою любовь к близким.
ППКС:ded:
Кормить зарвавшихся рвачей, продающих чахлый букет из замороженных розочек жалкого вида по 1000р- не про нас. Ни копейки рвачам!:065:
*светлаша*
05.03.2011, 12:55
Чего то пришла мне сейчас накануне 8ого марта такая мысль..
Нас тут так много, дорогие дамы, кокеток и ворчуний, свекровей и невесток, жен и любовниц..
И все мы ждем праздника и скоро праздник придет, а с ним море срезанных цветов в букетах, которые постоят немножко и пополнят питерские помойки жуткого вида вениками
А что если вдруг вместо питерских помоек, пополнятся счета нуждающихся в помощи людей, детских домов, домов инвалидов?
Ведь это же будет настоящая долгая радость для каждой из нас. Правда?
запостила в ЖГ...не понравилось..бред говорят
чего вы думаете?
Тестостерон
05.03.2011, 12:58
Ну там цветы, подарки, сюрпризы...для мамы, бабушки, жены, любимой, подруги?
когда как
http://www.youtube.com/watch?v=5Jt5G...layer_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=5Jt5GEr4AYg&feature=player_embedded)
так иногда весело.
Захаровна In Love
05.03.2011, 13:01
Нас тут так много, дорогие дамы, кокеток и ворчуний, свекровей и невесток, жен и любовниц..
И все мы ждем праздника и скоро праздник придет, а с ним море срезанных цветов в букетах, которые постоят немножко и пополнят питерские помойки жуткого вида вениками
А что если вдруг вместо питерских помоек, пополнятся счета нуждающихся в помощи людей, детских домов, домов инвалидов?
чего вы думаете?
А чо тока 8 марта? Можно так каждый праздник отмечать:073:
*светлаша*
05.03.2011, 13:02
А чо тока 8 марта? Можно так каждый праздник отмечать:073:
да я про веники только. ВЕ-НИ-КИ!!!:)
Я мужу раза 4 перед праздником напоминаю, чтобы он мимозу не забыл мне купить. В результате идем вместе и я выбираю самую пушистую. Больше день ничем не примечателен.
Жизнь такая
05.03.2011, 13:07
настолько бестолкового праздника второй рас придумать сложно будет
А как же 14 февраля??
Моника Б.
05.03.2011, 13:08
чего вы думаете?
Я бы с удовольствием отказалась от букета, а денежный эквивалент передала бы в Дом престарелых или больницу. Но боюсь, что это утопия.
Bella Julia
05.03.2011, 13:10
А я рада что есть такой праздник. Лишняя возможность побыть с мужем дома, ну или пойти куда-нибудь. И мне совершенно все равно как и откуда появилась такая великая дата, но тем не менее приятно когда тебя утром в носик поцелуют и подарят тюльпано-мимозку ( хотя и так как минимум раз в месяц муж притаскивает большущий букет роз просто так). Подарков не прошу никогда, но когда что-то дарит, тоже приятно... Что может быть такого негативного в этом празднике-в голове не укладывается...Уж так бедненькие мужчины измучены жизнью, что и один раз в год их просто ломает лишний раз своей половинке уделить момент внимания? Или потому что якобы насильно заставляют? А на кой фиг нам тогда 14 февраля? Ведь никто его не вводил в статус праздника, все сами..Да и 23 февраля? Все мужчины у нас отечество защищали? А что тогда мы всеп одпрыгиваем? Короче, сколько голов-столько умов, и каждый волен делать по-своему.
вы правы не пойму .... и мужу бы и в голову не пришло что я могла бы переть что-либо.....
Надеюсь себе вы букет не купили и шампанское тоже ........ а сэкономили на батон и туалетную бумагу для дома.
Kate1981
05.03.2011, 13:54
у меня муж про 14е февраля говорит - это не праздник. Цветы не дарит, говорит на денег полезное себе купи что то а не веник. Ну а 8е марта для меня повод уговорить егона очередную безделушку.... типа сумки от Валентино.
Люблю больше ДР и Новый Год.
...Ну а 8е марта для меня повод уговорить егона очередную безделушку.... типа сумки от Валентино...
в ОЗ берёте...? почём щас суманятки...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.