Вход

Просмотр полной версии : А вы бы доверили свое чадо такой няне?

Страницы : 1 [2] 3

tendermay
09.03.2011, 00:08
и мне, плиз, ссылочку
страна должна знать своих героев :)

Little Angel
09.03.2011, 01:10
Слушайте вот ведь, совершенно не пыталась ПиаРить эту особу, впрочем, она и сама неплохо справляется с этим....... но столь бурный интерес - просто даже подкупает! )))))))))))
Очередную порцию ссылок разослала!
Признаюсь....... все таки мы тут с подругой умудрились написать ответ на этот опус - не удержались..... вот теперь замерли в ожидании - а вдруг ответит???

Луна-луна
09.03.2011, 01:27
Спасибо за столь познавательную ссылочку :)))) ответ в студию, если будет!

tendermay
09.03.2011, 01:29
Спасибо за ссылочку... Почитала-посмотрела... Сижу теперь, а глаза как у той белочки...:0007:

Вы, это.... квартиру обработайте на всякий случай, вдруг ЭТО заразно :065::065::065: (шутка)

Донская Полынь
09.03.2011, 01:30
Если еще это не очень трудно, покажите и мне сие сокровище! Крайне любопытно!

tendermay
09.03.2011, 01:32
ответ в студию, если будет!

Да,да! Просим, просим!:096:

ТатьЯнь
09.03.2011, 01:35
Да уж, буду следить за развитием событий! :) Такую девушку в дом и сюжет закрутится такой, что Шарлотте Бронте с её Джейн Эйр и не снился :))

Виоллета
09.03.2011, 03:15
Вы б в ВК заглянули:073: Вот после этого не только глаза круглые станут, но и челюсть подвязывать придётся:065:

Ой,дайте и мне ссылку,пожалуйста,очень посмотреть хочется,что-бы знать своих героев в лицо.Я в шоке от прочитанного.....

svetulj
09.03.2011, 03:19
Слушайте вот ведь, совершенно не пыталась ПиаРить эту особу, впрочем, она и сама неплохо справляется с этим....... но столь бурный интерес - просто даже подкупает! )))))))))))
Очередную порцию ссылок разослала!
Признаюсь....... все таки мы тут с подругой умудрились написать ответ на этот опус - не удержались..... вот теперь замерли в ожидании - а вдруг ответит???

ой! как интересно! Вы в каком стиле ей ответ написали?:)
мне тоже, если можно, ссылочку...

Веснa
09.03.2011, 03:23
Весь топ не читала, прочла только вводные данные.
Вы знаете, у меня серьезно еще на первом сообщении сложилось впечатление и том, что у девушки психиатрический диагноз. Я не психиатр, и знания сего предмета у меня в рамках института, но смею утверждать, что объективные признаки заболевания присутствуют.

если, конечно, это не писательский рассказ, эссе по -приколу.

Веснa
09.03.2011, 03:31
Люди с этим диагнозом, кстати, частенько очень приятны в общении, умницы, отличники. Частенько. На учебы у нас был один крайне приятный дяденька в пациентах, рассказывал нам о своей интересной жизни до больницы, и ведь абсолютно нормально рассказывал, увлекательно, не подозрительно.

А потом нам преподаватель показала его пачку писем к Ельцину, от его имени - от имени царя Николая Третьего. Красиво написаны, логично, последовательно, по делу. Он их писал, приносил в ординаторскую и просил обязательно при следующем визите Ельцина ему вручить.

Вот так-то. Это как пример.

так что не шутите, девочки, с неизвестным человеком. Последствия непредсказуемы.

Озвучивать не буду, ибо это некорректно - вдруг человек здоров на самом деле.

Veryseksi
09.03.2011, 11:09
порадовалась за девушку:
фотограф, журналист, певица и няня
вот это талант

Виоллета
09.03.2011, 14:51
И когда она всё успевает?Каждый день свадьбы,фотосъёмки,а ещё и няней работае,т и с Матвиенко встречается,и учится ,и поёт,диски записывает..да!животинок продаёт ещё))Очень порадовали фото из Швеции,на полу в номере и на лестничной площадке,это вся Швеция....А по теме,человек болен,манера одеваться только подтверждает мои подозрения.

Veryseksi
09.03.2011, 15:03
И когда она всё успевает?Каждый день свадьбы,фотосъёмки,а ещё и няней работае,т и с Матвиенко встречается,и учится ,и поёт,диски записывает..да!животинок продаёт ещё))Очень порадовали фото из Швеции,на полу в номере и на лестничной площадке,это вся Швеция....А по теме,человек болен,манера одеваться только подтверждает мои подозрения.

а я в экстазе от ее "работ" в качестве фотографа :))
Это шедеврально конечно
интересно ей литсо не начистили еще молодожены за такие свадебные снимки?
А, да, высокохудожественные фото "париж с высоты птичьего полета" тоже сильно.
Она их продает ..... внимание.... за 55 000 рублей штучка. Это ваще трындец :)) :)) :))
Мне кажется у меня 4-х летний сын лучше снимает :))

JUJILICA
09.03.2011, 15:44
И мне, пожалуйста, ссылку.
Собираю свою коллекцию:008: подобных экземпляров!

Весна!!!!!

svetulj
09.03.2011, 16:20
порадовалась за девушку:
фотограф, журналист, певица и няня
вот это талант
:0005::0005:

полонеzz
09.03.2011, 16:27
Весь топ не читала, прочла только вводные данные.
Вы знаете, у меня серьезно еще на первом сообщении сложилось впечатление и том, что у девушки психиатрический диагноз. Я не психиатр, и знания сего предмета у меня в рамках института, но смею утверждать, что объективные признаки заболевания присутствуют.

если, конечно, это не писательский рассказ, эссе по -приколу.

Люди с этим диагнозом, кстати, частенько очень приятны в общении, умницы, отличники. Частенько. На учебы у нас был один крайне приятный дяденька в пациентах, рассказывал нам о своей интересной жизни до больницы, и ведь абсолютно нормально рассказывал, увлекательно, не подозрительно.

А потом нам преподаватель показала его пачку писем к Ельцину, от его имени - от имени царя Николая Третьего. Красиво написаны, логично, последовательно, по делу. Он их писал, приносил в ординаторскую и просил обязательно при следующем визите Ельцина ему вручить.

Вот так-то. Это как пример.

так что не шутите, девочки, с неизвестным человеком. Последствия непредсказуемы.

Озвучивать не буду, ибо это некорректно - вдруг человек здоров на самом деле.
я с Вами согласна (тоже врач), хотя по и-нету такие вещи не ставят, но я еще посмотрела ее в контакте ...Человек - нездоров:(

ошка
09.03.2011, 18:18
Я бы не доверила. Опасно. Да и смысла нет, судя по резюме - мама всегда должна быть рядом, чтобы няня всегда могла отдохнуть от ребёнка, чаю испить.
На самом деле интересно - это болезнь или результат воспитания?

Контрольный выстрел
09.03.2011, 18:27
Интересно - ведь она свято верит в то, что рассказывает! Есть у меня такая знакомая. Но там это точно болезнь....

Ssspirit
09.03.2011, 19:43
Киньте ссылку плз!

Anna Korn
10.03.2011, 00:11
ой-ой, и мне ссылочку, пожалуйста!!!

До-ре-ми
10.03.2011, 00:14
Катерина,спасибо большое за ссылку:0007:

pozdgal
10.03.2011, 00:19
можно мне тоже ссылочку, пожалуйста!!!

Прекрасное Далеко
10.03.2011, 01:03
Девочки, я тоже на эту особу посмотреть хочу! Ссылку дайте, пожалуйста :))

Anna Korn
10.03.2011, 01:06
мда........................ Вот так послание!
Я вообще-то склонна всех оправдывать. Вот и думаю: может, она просто высказала то, о чем другие молчат. А почему молчат? потому что это само собой разумеющееся. Все же хотят нормальных условий труда, как на любой другой работе, нормальной продолжительности рабочего дня, обеденного перерыва, оплачиваемого отпуска и т.д. И чаепития все себе устраивают, но молча. Например, устраиваясь в офис, врядли кто-то озвучит требование: "Мне нужно 3 десятиминутных паузы в течение дня на чаепитие". А просто тихо себе их сам себе потом будет устраивать. Всем хочется, что б к их работе и к ним самим относились уважительно, а не как к прислуге. На любой офисной\неофисной работе хочется работать не на износ, а комфортно. Просто это как-то никогда не озвучивается как требование кандидата при устройстве на работу. Может (это я опять-таки как любитель найти всем и всему оправдание), отношение общества (не сильно уважительное) к работе няни толкнуло девочку на весь это опус? А что, большинство считает, что работа няней предполагает: не есть, не спать и не мыться? Наверное, это все можно как-то совмещать.
Просто как-то очень странно и непривычно (особенно в контексте работы именно НЯНЕЙ) выглядят ее требования и то, в каком тоне она их преподносит. Не думаю, что это говорит о каком-то диагнозе. О завышенной самооценке и безмерной любви к себе - это однозначно! не совсем понятно, правда, на что она рассчитывает...
Для себя я бы такую няню никогда не рассматривала. Просто недолюбливаю людей, которые слишком любят себя. Сделают на копейку, требуют тысячу. Но опять-таки, в деле мы ее не знаем.
Ну и то, что все это - прикол, не исключено)))

Tvilling
10.03.2011, 01:35
Ccылку! ссылку! ссылку!!!
плиз!

Tvilling
10.03.2011, 01:36
Если прикол, то это хороший ответ Чемберлену. (с)

Луна-луна
10.03.2011, 02:25
мда........................ Вот так послание!
Я вообще-то склонна всех оправдывать. Вот и думаю: может, она просто высказала то, о чем другие молчат. А почему молчат? потому что это само собой разумеющееся. Все же хотят нормальных условий труда, как на любой другой работе, нормальной продолжительности рабочего дня, обеденного перерыва, оплачиваемого отпуска и т.д. И чаепития все себе устраивают, но молча. Например, устраиваясь в офис, врядли кто-то озвучит требование: "Мне нужно 3 десятиминутных паузы в течение дня на чаепитие". А просто тихо себе их сам себе потом будет устраивать. Всем хочется, что б к их работе и к ним самим относились уважительно, а не как к прислуге. На любой офисной\неофисной работе хочется работать не на износ, а комфортно. Просто это как-то никогда не озвучивается как требование кандидата при устройстве на работу. Может (это я опять-таки как любитель найти всем и всему оправдание), отношение общества (не сильно уважительное) к работе няни толкнуло девочку на весь это опус? А что, большинство считает, что работа няней предполагает: не есть, не спать и не мыться? Наверное, это все можно как-то совмещать.
Просто как-то очень странно и непривычно (особенно в контексте работы именно НЯНЕЙ) выглядят ее требования и то, в каком тоне она их преподносит. Не думаю, что это говорит о каком-то диагнозе. О завышенной самооценке и безмерной любви к себе - это однозначно! не совсем понятно, правда, на что она рассчитывает...
Для себя я бы такую няню никогда не рассматривала. Просто недолюбливаю людей, которые слишком любят себя. Сделают на копейку, требуют тысячу. Но опять-таки, в деле мы ее не знаем.

это все понятно! ;) вы фотографии по 55 тысяч за штуку видели? вот это реальный повод думать о болезни......:091:

Vell
10.03.2011, 10:00
Если еще это не очень трудно, покажите и мне сие сокровище! Крайне любопытно!

Ccылку! ссылку! ссылку!!!
плиз!

и мне:001: во-первых озабочена поиском няни:001:
во-вторых животинки кошки?, а вдруг она по выставкам ходит:001: чтоб ни-ни каках контактов:001:

kostet
10.03.2011, 10:51
Мне кажется ссылку пора уже в теме выложить. Очень много желающих ее посмотреть. Я тоже хочу.

dancing in the night
10.03.2011, 10:52
а можно и мне ссылку! Пожалуйста! так зацепило, что хочется ознакомиться, так сказать.

Veryseksi
10.03.2011, 12:01
между прочим эта замечательная девушка еще и стихи пишет! Про Валентину Матвиенко в частности :)) (нашла на просторах рунета)...

tnuorek
10.03.2011, 12:36
ой, а можно и мне ссылку?
очень хочется стихи почитать и фотографии за 55 000 послотреть (хоть одним глазком)

flamingo
10.03.2011, 14:38
Да девочки, вчитайтесь в ее послание! Там столько безграмотности, что о каком обучении ребенка может идти речь?!
Автор, пусть ваша знакомая укажет ей на это :ded: Учится пусть идет, уму блин разуму :073:

зато у нее - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ за СТАЖИРОВКИ:))))))) (все заметили?:)

думаю, может, зря она не сказала сразу про ОРДЕН за стажировку... или ПОЧЕТНУЮ МАНТИЮ ЛОРДА за стажировку...
и озаглавила бы резюме - ЛОРД идет в массы.

дурочка она, конечно:)) так пошло, что даже смешно:)))

Little Angel
10.03.2011, 16:45
между прочим эта замечательная девушка еще и стихи пишет! Про Валентину Матвиенко в частности :)) (нашла на просторах рунета)...

:001::001::001:
:010::010::010:
этого даже мы не находили с подругой!!!!!!!!!!!! :065:
В общем, девчата, да простят меня все несогласные............ но просто физически уже не успеваю рассылать всем ссылки, а запросов и правда много в топе + в личку......... в общем на пару дней вешаю тут - потом все удалю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот делюсь:
Это ее резюме:
http://naimi.ru/user/16795
А вот это ее страничка ВК http://vkontakte.ru/id6600030 (фамилию она почему то меняла - изначально была Андрущенко потом стала Даричевой)
А вот тут, вообще я считаю шедевральное предложение от нее: http://murmansk.akkumo.ru/0000035071...-v-parizhe.htm Собственно, речь шла об этом: http://vkontakte.ru/album6600030_85627497 Приобрести не желаете?? ))))

dancing in the night
10.03.2011, 17:49
Всегда думала, что все беды от недостатка секса:ded: :)) У девушки же "...редкие встречи с гражданским американским мужем..." Вот и реализует себя в словесном поносе недержании. А, вообще, конечно, красава:010: и в фотоискусстве звезда, и в музыке разбирается, и деток нянькать умеет, и прочее прочее. Одного не пойму, как в таком плотном графике выделить три раза по 10 минут на перекус:009:...

Малый Штрудель
10.03.2011, 23:42
"Работаю по первой специальности: фотографом. Каждый день свадьбы, портфолио, оформление ресторанов.... моими работами, которые были выставлены в Париже, украшен интерьер кондитерской "Месье Паттисье" и питерскими работами ресторан "Самарканд". Еще няней и грудничков работаю. Занимаюсь профессионально вокалом, записала диск. Все супер, а будет еще лучше!"
Мдя... А накой фиг ее вообще няней потянуло работать?:065:

Счастье_есть!
10.03.2011, 23:59
Звездец....

Читала ее резюме и ждала ТААККУУЮЮЮЮ фифу.... Боже мой, вы ЕЕ видели???????????????? Это мрак!!!!!!!! Что за фотографии???? Какой фотограф??? КТО????? ОНА?????? Да вы что???? Я на мыльницу левой рукой с закрытыми глазами сфоткаю точно так же... Ужас какой... Мне кажется она неадекватна на 100 %, просто по факту больной человек... Наверно ее стоит пожалеть.... Какой здоровый образ жизни? Она за собой вообще следит?

82paa@rambler.ru
11.03.2011, 14:44
Ей надо ссылку на наши комментарии дать, чтобы знала, что люди думают и приспустилась на землю.

Анна 11
11.03.2011, 14:58
Девчонки, а мне эта девушка нравиться))))
мне кажется у нее не жизнь, а один сплошной мультик))))))))
вот бы мне себе тааак самооценку поднять!

Ирмулька
11.03.2011, 15:09

:046::046::046:

Женя555
11.03.2011, 16:35
Конечно, весело, но я тоже припухла. а где ваше образование, дорогая няня?????????????????? Даже я, получая сейчас 2-е высшее, не пошла на заочное, учусь на вечернем, стараюсь, а заочное да 3 курс, детский сад!!! Хотя дураков на свете хватает, мож, ещё и найдёт семью.

Inessairis
11.03.2011, 19:51
А не об этой ли Дарье только что в петербуржских новостях НТВ говорили?... (сюжет об иске с визажистом) Не успела услышать фамилию.

$onata
11.03.2011, 19:57
А не об этой ли Дарье только что в петербуржских новостях НТВ говорили?... (сюжет об иске с визажистом) Не успела услышать фамилию.

там другая фамилия была

o-e-vas
11.03.2011, 20:00
Нет, там Дарья Петухова была.

полонеzz
11.03.2011, 20:11
вот, сомневаюсь, что вы хотели бы поднять ее ТАКЖЕ;)
если честно, то не дай Бог
я вообще бы - просто дала бы предупреждение о ней как о няне и топ прикрыла - чего глумиться? мне почему кажется, что на адекват это не похоже:005:

Marinushka
11.03.2011, 20:50
Ой, девоньки - не дай Бог с таким столкнуться близко и уж тем более, не разглядеть и подпустить к работе с ребенком.
Хоть нас и учили не ставить диагнозы заочно, но здесь явно психиатрия:(

полонеzz
11.03.2011, 20:53
Ой, девоньки - не дай Бог с таким столкнуться близко и уж тем более, не разглядеть и подпустить к работе с ребенком.
Хоть нас и учили не ставить диагнозы заочно, но здесь явно психиатрия:(
ну вот, троим уже точно так кажется ( причем, все с мед.образованием:)))

Женя555
11.03.2011, 23:54
Ну да. Сильное отклонение от нормы - в любом случае патология. Что в ту, что в другую сторону. А вообще, представляете, сколько персонала можно на 70 тыс. нанять?!

Мусик-Ирусик
12.03.2011, 21:00
Ну да. Сильное отклонение от нормы - в любом случае патология. Что в ту, что в другую сторону. А вообще, представляете, сколько персонала можно на 70 тыс. нанять?!
И с опахалом будут стоять и с тебя пылинки сдувать....
А тут - за ваши деньги нужно обеспечить санаторно-курортные условия для девушки...
ИМХО - за такие деньги лучшие репетиторы будут учить ваше чадо, домработница стирать за вас пеленки, а вы будете просто мамой... :-))

oxygen
12.03.2011, 23:44
мне почему-то резануло глаз слово "торопление", отсюда сразу сомнения в ее образованности вообще. к тому же резюме составлено не совсем по правилам, так что вся информаия, указанная в нем, тоже вызывает подозрения. ну а требования... м-да... думаю, если попросить Анджелину Джоли присмотреть за своими детьми, райдер и того меньше будет :)) короче, я бы даже не стала время тратить, чтоб что-то ей ответить.

Anna Korn
13.03.2011, 00:53
Автор, а вы еще ответ от героини не получили??

Little Angel
13.03.2011, 01:23
мне почему-то резануло глаз слово "торопление", отсюда сразу сомнения в ее образованности вообще. .

:053: я тоже именно над этим словом долго глумилась! ТОже глаз режет! ))

Насчет ответа - не в курсе, т.к. подруга (соискатель няни) уезжала на недельку - вот вроде как должна вернуться! Жду!! ))) :073:

Тюленя
13.03.2011, 12:51
Вот делюсь:
Приобрести не желаете?? ))))[/QUOTE]
:010:
Хватило начала чтения резюме. :046:
Возьмите меня няней! Я тоже хочу жить в отдельной комнате, заниматься собой и учебой. :046:
А ребенок пускай спит. И весь день и всю ночь. А подгузники ему пусть мама или другой человек меняет! :046: И кормит пусть кто-то, а то у меня то душ, то фито-чай. :004:
ИМХО: гнать погаными тряпками! :wife:

Катька Катькистая
13.03.2011, 23:07
Посмотрела, почитала....
нет слов... :010:
психиатрия 100%

tnuorek
14.03.2011, 00:28
пробежалась по ссылкам, как-то невесело мне стало.:(
мне предсстоит поиск помошницы, но после прочтенно-увиденного аж мурашки от страха.:001:

Автор: Вашей подруге, при личном общении с этой девушкой, сразу в глаза не бросился неадекват?
ну, хоть сомнения не закрались?
(сорри если такой вопрос уже прозвучал)

Луна-луна
14.03.2011, 02:09
мне предсстоит поиск помошницы, но после прочтенно-увиденного аж мурашки от страха.:001:

Автор: Вашей подруге, при личном общении с этой девушкой, сразу в глаза не бросился неадекват?

Да не переживайте вы так, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте видеонаблюдение, хотя бы на первое время работы няни. И вопрос такой. Тоже уже задавала, вроде так и не было ответа... :008:

Чернореченка
15.03.2011, 18:38
Так что я бы ее поместила работать максимум - в библиотеку! Там как раз будут ровно те условия о которых она просит! )))))))))))
Не обижайте библиотеки! Там работают очень достойные и уважаемые люди!:)

Чернореченка
15.03.2011, 18:42
:001::001::001:
:010::010::010:
этого даже мы не находили с подругой!!!!!!!!!!!! :065:
В общем, девчата, да простят меня все несогласные............ но просто физически уже не успеваю рассылать всем ссылки, а запросов и правда много в топе + в личку......... в общем на пару дней вешаю тут - потом все удалю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот делюсь:
Это ее резюме:
http://naimi.ru/user/16795
А вот это ее страничка ВК http://vkontakte.ru/id6600030 (фамилию она почему то меняла - изначально была Андрущенко потом стала Даричевой)
А вот тут, вообще я считаю шедевральное предложение от нее: http://murmansk.akkumo.ru/0000035071...-v-parizhe.htm Собственно, речь шла об этом: http://vkontakte.ru/album6600030_85627497 Приобрести не желаете?? ))))
А здесь дата рождения 13 апреля! Вот и еще одна нестыковочка!:ded:

Larsonic
15.03.2011, 20:23
Посмотрела ссылки - эту барышню мне предлагали от агентства, когда я искала няню прошлым летом. Резюме ее я не видела, иначе даже обсуждать такую кандидатуру с агентством не стала бы, мне ее рекомендовали устно - имя, образование, опыт работы, район проживания совпадают. Собеседование в итоге не состоялось. Уж не помню по каким причинам, но не дошла девушка до меня...

Jael
15.03.2011, 21:15
"Владею и успешно применяю современные развивающие методики – Медниковой, Поляковой, Петерсона" (из резюме). И ничего, что Петерсон зовут Людмила Георгиевна. Главное ведь что методиками владеет, а читать полное ФИО автора это не для таких образованных особ...

Катька Катькистая
15.03.2011, 23:30
"Владею и успешно применяю современные развивающие методики – Медниковой, Поляковой, Петерсона" (из резюме). И ничего, что Петерсон зовут Людмила Георгиевна. Главное ведь что методиками владеет, а читать полное ФИО автора это не для таких образованных особ...
А Полякова, наверно, та самая, которая детективы пишет)))) Уверена, у нее ОЧ. интересная методика))))))

Little Angel
15.03.2011, 23:43
А здесь дата рождения 13 апреля! Вот и еще одна нестыковочка!:ded:
Да, нет, тут все ОК! Я ж вначале писала, что специально изменила все имена и "личную информацию" - дату рождения тоже! ))
Хотя, считаю, что 1 апреля - это безусловно ее день ))))))

Подруга сегодня написала, что девушка так и не ответила! ))

tata1
16.03.2011, 13:03
интересно-о-о-о

Veryseksi
16.03.2011, 23:10
Да, нет, тут все ОК! Я ж вначале писала, что специально изменила все имена и "личную информацию" - дату рождения тоже! ))
Хотя, считаю, что 1 апреля - это безусловно ее день ))))))

Подруга сегодня написала, что девушка так и не ответила! ))

эх, текстик бы еще подругиного письма заценить :008:

Little Angel
17.03.2011, 01:56
эх, текстик бы еще подругиного письма заценить :008:

Спросила подругиного разрешения, ВУАЛЯ:

Уважаемая Дарья Николаевна. Спасибо Вам за Ваше письмо. Хочу выразить Вам свое искреннее восхищение Вашими неординарными способностями! Признаюсь, что уже давно не встречала настолько ярких и дерзких примеров саморекламы, которые Вы сумели отразить в своем эссе! )))))))))). Но т.к. в нашем случае все таки речь идет не о вакансии ПР-менеджера, а о всего лишь о вакансии няни для маленького ребенка, то боюсь, то боюсь, что подобные письма, могут вызвать неоднозначную реакцию со стороны работодателя!
Принимая во внимания вашу критику, хотела бы Вам в свою очередь ответить следующее.
1. Согласно вашему резюме на одном из сайтов поиска работы, вы не ищите работу в СПб. Вам интересно найти не бедную семью в Москве.
2. Ваша цель – жить в красивом богатом доме и заниматься своими делами (сессия, отдых, 5-6 раз в день вкусно поесть и тд)
3. Ваши сомнительные достижения в жизни (медали, дипломы) как-то не вяжутся с тем, что вы сами же пишите о своей школе. Если вы такого мнения о своей alma mater, то на каком основании вы претендуете на профессиональное преподавание языка на основе школьной программы и общения с зарубежными знакомыми?
4. Хотелось бы узнать, в каком возрасте Вы жили и работали за границей (речь о Швеции, как я понимаю?)и когда же успели приобрести столь бесценный опыт работы няней? Не знала, что в Швеции можно выучить английский.
5. «АиФ» и «Новый Петербургъ» простите, но за солидные издания не считаю. Кроме того, имея близких родственников в штате издательства можно ссылаться на любые должностные обязанности, не имея ни малейшего о них представления. К сожалению, не нашла ни одной статьи за вашим именем.
6. Претендуя на место гувернантки, а также ссылаясь на опыт работы журналистом, свое основное резюме да и просто письмо, можно было бы составить более грамотно, хотя бы, исключив из него орфографические и синтаксические ошибки. Мой приятель - главный редактор одного популярного журнала, искренне улыбнулся такой графомании. Ни одно уважающее себя издание не возьмет на работу человека с таким литературным слогом.
7. В сети не встретила ни одной фотоработы за Вашим именем, а, то, что я увидела не выдержит никакой критики лишь только иронию. Не имея дипломов и золотых медалей в области графического и фотодизайна с некоторыми продуктами позволяющими создавать коллажи и ретушировать снимки – я знакома но, простите, даже обладая дорогостоящей фототехникой - не могу позволить себе назвать стоимость моих работ, и уж тем более пытаться их продать, хотя, поверьте, они тоже украшают стены офисов очень солидной компании!
8. Ссылки на В.И., гос.аппарат РФ оставьте для рядовых граждан. Вы не в ту семью пришли, чтобы такие упоминания могли бы иметь какой-либо эффект.
9. Условия вашего комфортного проживания в семье вы расписали очень подробно. Лучшие СПА-отели 5* Европы не всегда могут предоставить требуемый Вам уровень сервиса. Не нашла пункта, как вы планировали развивать моего ребенка. Простите, мне это немного важнее, нежели забота о Вашем здоровье, настроении и загруженности.
10. Репетиторство ин языкам за 1000 р не имея специального образования? Насколько мне известно, лучшие педагоги фил.факультета СПбГУ просят 20$ час.
11. Сдается мне, что Вы никогда не ухаживали, и уж тем более не были няней у грудничков, ибо вы не имеете ни малейшего представления о том, как выглядит элементарный распорядок дня малыша в возрасте до года. 13 часов спокойного сна у грудного ребенка? За это время, к Вашему сведению, ребенок как минимум ест 3 раза.
12. Судя по вашему неумению элементарно одевать ребенка 2-х лет, уход за детьми и этого возраста в ваши обязанности не входил. Или с детьми подобного возраста вы не работали.
13. Скорее всего, у вас так же нет и реального опыта работы в семье с проживанием. Проживание в отдельной комнате от ребенка не подразумевает полный уход за ним, а просто совместное проживание в семье. 2х месячный ребенок требует ПОСТОЯННОГО присутствия и контроля. Равно как и ребенок до 1,5 лет.
14. «А основной объем работ по стирке, глажке, готовке и уборке ложился на маму, если семья не вполне обепеченная, либо на домработницу……. а всю бытовую работу сделает домработница. И так было во всех семьях от не очень обеспеченных питерских до московских, где у меня вообще была зарплата 70 тыс, но быт в нее не входил и ночью я спала.» Не вполне обеспеченные питерские и московские семьи не нанимают себе няню (равно как и репетитора за 1000 р в час) и домработниц для обеспечения комфорта этой няни. Обеспеченные семьи не занимаются бытовой работой. А в круг обязанностей домработницы (горничной, экономки) не входит стирка и глажка детских вещей, поддержание в чистоте детских игрушек и детской комнаты. Это как раз, непосредственные обязанности детской няни. Кроме того, профессиональная гувернантка-англичанка со специальным образованием получает 3000-3500 фунтов в месяц. Поэтому наша семья не готова выплачивать Вам 70 тыс в месяц за комфортное проживание и самостоятельный уход за ребенком.
15. «Взрослые люди, если их ребенок просыпается и будит их, никаких претензий к няне иметь не могут». Дарья Николаевна, хочу вас искренне расстроить, ибо МОГУТ! Еще как могут, т.к. именно в обязанности детской няни входит круглосуточный контроль за вверенным ей чадом, и к сожалению родителей этого чада не будет интересовать, смотрели ли вы на монитор в тот момент или крепко спали! Ребенок, при няне НЕ ДОЛЖЕН будить родителей! «Минут 15 ребенок спокойно может побыть и один». Если ребенок не спит и не находится в манеже – нет, не может. Он может сломать пальцы об ящики и дверцы, залезть на окно и его разбить игрушкой, сунуть пальцы в розетку, опрокинуть на себя шкаф, разрисовать фломастером обои и шторы, проглотить пластилин и еще много чего.
16. Проживание в семье подразумевает соблюдение личного пространства членов этой семьи. Если бы вы работали таким образом, вы бы это понимали и не поднимали вопрос про кухню.
17. Из ваших претензий я делаю вывод, что вы никогда не работали в достаточно приличной семье, ибо требования нашего дома минимальны по сравнению с тем, что хотят от своего персонала (а няня – это домашний персонал, так или иначе – прислуга) обеспеченные люди. И не надо мне рассказывать про райские условия жизни в других семьях. По вашему резюме и рекомендациям я не заметила длительной работы ни в одной из семей

18. «А насчет нагоняев, я достаточно образованный и самодостаточный человек, чтобы подобного не терпеть в жизни ни от кого» Я прошу прощение, быть может Вас кто то сильно обижал в жизни, но дело в том, что мы не имеем привычки гонять персонал и ни в коем разе не пытаемся оскорблять кого бы то ни было и уж тем более образованную – самодостаточную личность, а лишь, на правах работодателя имеем возможность сделать замечание при некачественном исполнении обязанностей – но даже этого неприятного момента можно без проблем избежать при ответственном подходе к работе.

P.S. Я, конечно, прекрасно понимаю, что никогда человек не бывает настолько близок к идеалу, как при составлении резюме, тем не менее, давайте будем объективными людьми и сделаем выводы лишь сопоставив наши требования с Вашими претензиями?

Искренне желаю Вам удачи в поиске подходящей для вас работы!

С уважением,

Луна-луна
17.03.2011, 12:08
отличное письмо. подруга молодец, хорошо потрудилась.

воттакоеимя
17.03.2011, 13:29
Улыбнула первая страничка))))) Поразительная дурочка эта пресловутая няня)))) и хде ж такими становятся то......ей бы самой няню надо...

Yusya
18.03.2011, 09:49
Если честно, мне кажется, что этой няни в природе не существует :)
Это такая сатира.
В одно резюме собраны все перегибы, встречающиеся у разных нянь и сделан такой..эм... шарж (?)
Одной надо фито-терапию при муже заваривать, другой от грудничка отдельно спать с 21 до 11 :))
Третьей с образованием фотографа зп в 70 тыщ нужна, четвертой самой еще нянька требуется, но зато с В.И, знакома и соответственно понтов до небес. Ну и т.д :)

Виоллета
18.03.2011, 14:10
Посмотрела ссылки - эту барышню мне предлагали от агентства, когда я искала няню прошлым летом. Резюме ее я не видела, иначе даже обсуждать такую кандидатуру с агентством не стала бы, мне ее рекомендовали устно - имя, образование, опыт работы, район проживания совпадают. Собеседование в итоге не состоялось. Уж не помню по каким причинам, но не дошла девушка до меня...

Хорошо же в агенстве ведут отбор нянь(((

Я Мамко!
18.03.2011, 15:48
Посмотрела её "фото-работы". Не знаю как няню ( хотя однозначно нет)))), но на свадьбу свою фотографом я бы её не позвала.

Anri
18.03.2011, 23:12
девочки, это, что серьезно все? не розыгрыш? девушка не боится выкладывать в таком тоне о себе информацию? после этого вообще без работы модно остаться. или я чего-то не понимаю.

Little Angel
19.03.2011, 00:17
Девочки, сегодня наконец спросила у подруги про адекватность няни (вспомнила под конец беседы!!!) подруга сказала, что удивительно, но она правда производила впечатление адекватного НОРМАЛЬНОГО человека! И ее удивило лишь отсутствие у девушки какого либо образования связанного с работой няни (медицинское, психология, педагогическое и т.д) и такой момент, что девочка хотела работать няней только ближайшие 4 года, а потом заняться своим бизнесом в области фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что делайте выводы! )))))))))))))))

Бубенчик
19.03.2011, 01:19
девочки, это, что серьезно все? не розыгрыш? девушка не боится выкладывать в таком тоне о себе информацию? после этого вообще без работы модно остаться. или я чего-то не понимаю.

ага! это теперь "МОДА" такая.....

Anri
19.03.2011, 10:13
ага! это теперь "МОДА" такая.....

:073:

Абдулмаликова
19.03.2011, 12:57
да, вот это вообще шедевр :))

Да уж!Такое ощущение что няня хочет занять место мамы,которая ее нанимает=)Я вот как мама маленького ребенка до прихода няни на работу не могла себе позволить такого режима как она описала!Представляю картину Катя заливается плачем,няня моется ,а мама бегает и выполняет нянины обязанности!=))))

Еще раз благодарю бога за нашу прекрасную няню!!!!!!!!!!!!!!!Даже жалко ребенка в сад отдавать и няню нашу терять!((Мне повезло с 5го интервью нашла своего человека и 2 года уже душа в душу!Слава Богу избежали таких клинических идиоток!!!!
ПС Пошлите ей ссылку на этот форум!Пусть почитает!!Хотя я думаю ей не поможет!!!!!

paradise
20.03.2011, 17:18
а можно и мне ссылку?

лиса-олисава
20.03.2011, 17:58
Тут либо прикол, либо человек слегка болен. "фотоработы" - нет слов:001:

mormoska
21.03.2011, 13:31
почитала - прямо история для книги :)

Astreya812
22.03.2011, 17:24
привет сообществу. Читаю-читаю. дошла до 13 страницы. и любопытство мое не выдержало. Подалуйста, киньте ссылку, может фоток прикуплю)) по 55 штук - как не взять?! ))))))))))

Astreya812
22.03.2011, 17:35
Ох, сорри, дочитала до конца - нашла ссылку. Может это она для тренировки - потом напишет "есть удачный опыт в области продаж")))

Восточная Сказка
25.03.2011, 17:47
Возьмите меня няней! Я тоже хочу жить в отдельной комнате, заниматься собой и учебой. :046:
А ребенок пускай спит. И весь день и всю ночь. А подгузники ему пусть мама или другой человек меняет! :046: И кормит пусть кто-то, а то у меня то душ, то фито-чай. :004:
ИМХО: гнать погаными тряпками! :wife:

читала-читала, офигивала немного(ей значит ребенка доверяют, а она спит и чаи гоняет), но на этом комментарии вообще выпала:046::046:

Лийкин
25.03.2011, 23:00
боже-боже!!! нянино резюме - шедевр:046:
а ваша подруга молодец, ответила просто супер!!!

Sornjachok
27.03.2011, 21:38
Девочка не совсем нормальная , возможно.Я бы убрала ссылки.

Sornjachok
27.03.2011, 21:43

тоже вопрос :016:

mogu-marina
28.03.2011, 17:38
привет всем! Я та самая, которой под 50-)), но, правда, пока без прилечь-затаиться с корвалольчиком.... скучно было, вот развлекала себя чтением ваших реплик (шЮтка). Прочла все до конца только с одним желанием,- услышать что-нибудь просто беззлобное, неосуждающее...эх,вы! мама моя! добрее надо быть, девочки...
я в прошлой жизни,- музыкальный руководитель с почти 25-летним стажем, двое уже взрослых детей , внучке -8. Это я тому, что всякого повидала, разных детей и их родителей...и знаю точно, что если человек ( и особенно тот, кто несет себя в массы) озлоблен, не доброжелателен, то он - разрушитель. И пусть эта горе-няня попалась на вашем пути, пусть. Надо было ей все по
человечески, с достоинством ВСЕ объяснить, найти специально для нее подобранные слова...вы же видите, что она не адекватна. Цель -то не прсто высказаться, а чтоб тебя захотели понять и поняли.
...а вообще-то я ищу работу, меня сократили. Была менеджером по продажам последние 7 лет. Может, у кого есть вакансии.

Луна-луна
28.03.2011, 18:19
странный способ, однако, найти работу.... сначала рассказать всем, какие они злые, а потом спросить, нет ли работы? :005:

знаете, тут проблема в том, что девушка эта ищет работу няней и при личном общении выглядит вполне адекватной, а на самом деле - есть проблемы. вот человек поделился, может, для тех, кому еще предстоит с ней встретиться. предупрежден - знасит вооружен! вот я лично как-то так себе это вижу.... конечно, нам всем ее очень жаль ;)

Tvilling
28.03.2011, 18:56
пусть эта горе-няня попалась на вашем пути, пусть. Надо было ей все по
человечески, с достоинством ВСЕ объяснить, найти специально для нее подобранные слова...вы же видите, что она не адекватна. .
Потенциальный работодатель такими вещами, к сожалению, не имеет возможности заниматься.
"Спасибо, Вы нам не подходите" - стандартный ответ, обижаться на который будет лишь человек, "не совсем адекватный".
Если сотрудник уже взят на работу - один раз объясняют, второй-третий - "спасибо, вы нам не подходите".
Подробные объяснения с разбором резюме дают либо частные консультанты по поиску работы (за деньги соискателя), либо работодатель в том случае, если хочет оставить данного сотрудника у себя в штате. Ффсё.

mamamasha
29.03.2011, 00:21
привет всем! Я та самая,

УФ, я думала та няня нагрянула :)):004:

странный способ, однако, найти работу.... сначала рассказать всем, какие они злые, а потом спросить, нет ли работы? :005:

Точно. :flower:

Луна-луна
29.03.2011, 00:47
УФ, я думала та няня нагрянула :)):004:

+1! я тоже сначала так подумала ;)

Медичи
29.03.2011, 11:01
У меня слов нет... не адекватна она... Но что-то мне подсказывает, что даже если ей попытаться что-то объяснить-она все равно не поймет. Она живет в своем мире - для избранных.

vasil-isa
29.03.2011, 13:10
Девочка просто развита не по годам! К себе, конечно, не пригласила бы ни за что. Неадекватность удивительная, апломб, сильная мира сего...

Таня-Таня
29.03.2011, 14:23
Все прочитала с большой улыбкой, и поняла, что у моего ребенка самая замечательная и адекватная няня, которая очень любит мою дочь, как свою. А нашей особе могу только сочувствовать. Тяжело ей наверно в жизни приходится.

ЕленаАлександрова
30.03.2011, 09:23
Амбиции - дело хорошее, но как-то надо наверное меру знать... Хотелось бы посмотреть на того человека, который все-таки возьмет ее на работу, это уже какая-то благотворительность получается: "вы мне обеспечьте здоровое питание, еще мне надо травки заваривать, подмываться, пардон, в течении дня и все такое, ну как бонус - я за вашей девочкой присмотрю"... Я в шоке!

Тигги
31.03.2011, 15:25
Да, тетеньки, тут у вас похлещще чем в ЖГ :009:
20 страниц охов и ахов "ах какая она неадекватная" в сторону совершенно постороннего человека, Автор, Вы бы постыдись хоть, мало ли какие у Вас заблуждения случатся в жизни, а кто-то знакомый будет их обмусоливать с толпой ников на каком-нибудь ресурсе.
Тетеньки, Вы чего кому доказать хотите? Что ваши няни, работающие за 20ку в месяц и не отсвечивающие при появлении бар - это норма? Ну хорошо, у вас такие няни, у кого-то другие...эта няня не подошла подруге Автора (мне бы тоже не подошла, например) и что с того? Я пока няню искала смотрела нескольких, которые не подошли, давайте я их выложу с именами фамилиями фотками и будем все тут обсуждать какие они дуры (неадекватные, наглые, неряхи, страшные, кривоногие и старые). ну не бред?
И зарплата 40-к совершенно разумна для работы на пятидневке, даже без проживания. И даже без иностранных языков. Это нормальная зарплата человека, что-то из себя представляющего и ценимого своим работодателем. (именно ценимого, а не такого, которого осчастливили высокой честью работать в "уважаемой" семье :)) )
И еще, Автор, подруга Ваша как-то выбивается из образа "упакованной гаспажи". Какая-то дурочка закомплексованная, имхо. Какая здравомыслящая, успешная, обеспеченная тетка будет писать трактаты не подошедшей ей няне? Просто скажет "Вы нам не подходите" да и всего делов. Ну и, конечно, все эти излияния "вы не в ту семью пришли", "прислуга" - тоже не репертуар богатого, уверенного в себе человека. Это какие-то комплексы варианта "из грязи в князи". Это я Вам как обеспеченный человек говорю ;)

Анна 11
31.03.2011, 16:23
Да, тетеньки, тут у вас похлещще чем в ЖГ :009:
20 страниц охов и ахов "ах какая она неадекватная" в сторону совершенно постороннего человека, Автор, Вы бы постыдись хоть, мало ли какие у Вас заблуждения случатся в жизни, а кто-то знакомый будет их обмусоливать с толпой ников на каком-нибудь ресурсе.
Тетеньки, Вы чего кому доказать хотите? Что ваши няни, работающие за 20ку в месяц и не отсвечивающие при появлении бар - это норма? Ну хорошо, у вас такие няни, у кого-то другие...эта няня не подошла подруге Автора (мне бы тоже не подошла, например) и что с того? Я пока няню искала смотрела нескольких, которые не подошли, давайте я их выложу с именами фамилиями фотками и будем все тут обсуждать какие они дуры (неадекватные, наглые, неряхи, страшные, кривоногие и старые). ну не бред?
И зарплата 40-к совершенно разумна для работы на пятидневке, даже без проживания. И даже без иностранных языков. Это нормальная зарплата человека, что-то из себя представляющего и ценимого своим работодателем. (именно ценимого, а не такого, которого осчастливили высокой честью работать в "уважаемой" семье :)) )
И еще, Автор, подруга Ваша как-то выбивается из образа "упакованной гаспажи". Какая-то дурочка закомплексованная, имхо. Какая здравомыслящая, успешная, обеспеченная тетка будет писать трактаты не подошедшей ей няне? Просто скажет "Вы нам не подходите" да и всего делов. Ну и, конечно, все эти излияния "вы не в ту семью пришли", "прислуга" - тоже не репертуар богатого, уверенного в себе человека. Это какие-то комплексы варианта "из грязи в князи". Это я Вам как обеспеченный человек говорю ;)
:flower:

Monella
31.03.2011, 17:29
Тигги, 5 баллов:053:

minicad v spb
01.04.2011, 03:38
Ктож не хочет работать за такую з.п. в таких условиях. Кстати 40 т.р. это ведь приемлимо для Гувернандки.

Человек умеет ценить себя... Ну перегибает немного согласно. Прочитав такой текст я бы наверное тоже усамнилась в девушке.

Но с другой стороны есть у нее чему поучиться отстаивать свои права и дать понять нанимателю что если он мне платит деньги это вовсе незначит что я его собственность как некий набор функций, без знаний без опыта без своих размышлений и чувств.

Честно, позавидывала ей... Удачи девочке.

Superbabula
02.04.2011, 16:03
Ктож не хочет работать за такую з.п. в таких условиях. Кстати 40 т.р. это ведь приемлимо для Гувернандки.

Человек умеет ценить себя... Ну перегибает немного согласно. Прочитав такой текст я бы наверное тоже усамнилась в девушке.

Но с другой стороны есть у нее чему поучиться отстаивать свои права и дать понять нанимателю что если он мне платит деньги это вовсе незначит что я его собственность как некий набор функций, без знаний без опыта без своих размышлений и чувств.

Честно, позавидывала ей... Удачи девочке.

Меня очень удивило резюме.девушка оговаривает комфортные условия проживания,а не проф.
навыки.Очень удивлена,это как няня с 12 летним стажем говорю.Удачи работодателям с таким
соискателем хочется пожелать.

Иошка & иошечки...
02.04.2011, 20:32
Да девочки, вчитайтесь в ее послание! Там столько безграмотности, что о каком обучении ребенка может идти речь?!
Автор, пусть ваша знакомая укажет ей на это :ded: Учится пусть идет, уму блин разуму :073:
Мне кажется это няня к вашему "полену"!!!!!!!!!:046::046::046::046::046: