Просмотр полной версии : карта сбербанковская
пяточок81
05.03.2011, 11:08
Подскажите,что делать в такой ситуации.Положила наличные на карту в терминале сбербанковском. (это было 2 марта)...уже 5ое марта, а деньги не упали на карту до сих пор. Звоню каждый день-сначала говорили в течении суток ждите,потом сутки после дня операции,вчера сказали что они видят мои деньги но ко мне они придут вечером(какие -то задержки)...в общем, перевод длится уже 4ый день.не понятно где ходят деньги...это ненормально(мне нужно купить билеты в инете-очень жду)
что я могу предъявить банку в такой ситуации?
Elena*chka
05.03.2011, 11:16
Письменную претензию.
пяточок81
05.03.2011, 11:24
претензию по теелфону приняли-она даёт только лишь то, что моей ситуацией будут разбираться чуть быстрее(какой-то о сбой у них был по северо-западу именно 2 марта)
Претензия по телефону - это в пользу бедных.
А чек остался?
пяточок81
05.03.2011, 13:02
чек есть.
Они видят у себя эти деньги-только на карте их нет...говорят-разбирается тех служба=ждите...(сколько можно ждать уже)
romania!
05.03.2011, 13:32
чек есть.
Они видят у себя эти деньги-только на карте их нет...говорят-разбирается тех служба=ждите...(сколько можно ждать уже)
надо идти в банк, брать бланк претензии, ну или просто в свободном виде от руки и писать претензию на имя управляющего. Не забудьте себе оставить копию с пометкой банка. Претензия по телефону это не претензия, хоть и разговоры записываются, но если что, ничего не докажете.
пяточок81
05.03.2011, 13:37
а на имя управляющего чего? филиала или отделения?(их же много по городу) я деньги клала через терминал,который у нас в парадной( в доме)...а сбой у них был по всему северо-западному региону России, и они это знают. Получается,я должна пойти в любое отделение и вручить им лично?и чтоб они пометку поставили?
apple-white
05.03.2011, 15:24
Подскажите,что делать в такой ситуации.Положила наличные на карту в терминале сбербанковском. (это было 2 марта)...уже 5ое марта, а деньги не упали на карту до сих пор. Звоню каждый день-сначала говорили в течении суток ждите,потом сутки после дня операции,вчера сказали что они видят мои деньги но ко мне они придут вечером(какие -то задержки)...в общем, перевод длится уже 4ый день.не понятно где ходят деньги...это ненормально(мне нужно купить билеты в инете-очень жду)
что я могу предъявить банку в такой ситуации?
Кроме письменной претензии в банке, опишите свою ситуацию на сайте банки.ру - не знаю, как со сбербанком, но с другими банками это позволяет быстро решить проблему. В этом случае не вам придется звонить в банк, а из банка будут вам названивать и пытаться решить проблему.
пяточок81
05.03.2011, 16:25
после скандала по телефону-деньги пришли сегодня
Скромный инженер
05.03.2011, 18:05
Ох уж этот сбербанк!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.