Просмотр полной версии : Можно ли забеременеть со спиралью?
mashka_ru
05.03.2011, 11:58
Есть у меня подозрения. К врачу пока попасть не могу. за тестом вечером схожу. Кто-нибудь знает - это вообще возможно? И если да - то реально ли выносить ребенка, удалив спираль?
Можно. Ребенка выносить реально. Удаляют ли при этом спираль, точно не знаю.
mashka_ru
05.03.2011, 12:07
Можно. Ребенка выносить реально. Удаляют ли при этом спираль, точно не знаю.
Спасибо. Успокоили. Правлда как-то мы совсем этого не ожидали. У на сдочке 1,3. Думали побольше перерыв сделать. Но, если уж хабеременела - то будем очень рады. Очень хотелось второго ребеночка.
У меня соседка через спираль забеременела, спираль стояла на тот момент 3 года, видимо, сместилась. Уже не помню, удаляли ли спираль во время беременности, мальчик чудный, родился в срок без осложнений.
mashka_ru
05.03.2011, 12:34
У меня соседка через спираль забеременела, спираль стояла на тот момент 3 года, видимо, сместилась. Уже не помню, удаляли ли спираль во время беременности, мальчик чудный, родился в срок без осложнений.
Спасибо, обнадежили :)))
ОТзывов сейчас уже тоже начиталась.
Осталось сделать тест.
mashka_ru
05.03.2011, 13:55
Сделала тест - одна полоска.
А симптомы прямо все - беременности. После праздников пойду к врачу.
Evgeniya82
05.03.2011, 13:57
Забеременеть можно, у меня подружка забеременела, сыну уже годик будет в след. месяце )))))
Подруга забеременела со спиралью, спираль не вынимали, во время родов сама вышла.
МамаЧуда2
05.03.2011, 15:37
я сама такая=))) через три года как поставили, через неделю после свадьбы=))) благополучно выносила и легко родила мальчишку,он спиральку в ручке держал.но многие врачи предостерегали и предлагали аборт. не удаляют спираль точно - так это может стимулировать выкидыш и уродства, если клеточку какую нибудь оторвут от зародыша. удачи=))))
Лялька-2204
06.03.2011, 00:07
Беременность может наступить на фоне спирали и очень часто беременность внематочная.Если беременность маточная,то ,как правило,спираль не удаляют и выносить малыша можно!
Если тест отрицательный,но есть подозрение на беременность,лучше сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ.
My name is Katya
06.03.2011, 00:52
Если тест отрицательный,но есть подозрение на беременность,лучше сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ.
+1
Сделала тест - одна полоска.
А симптомы прямо все - беременности. После праздников пойду к врачу.такое бывает когда совсем маленький срок
Тропекана
06.03.2011, 18:37
Забеременеть можно при любом раскладе , нет 100% способов вообще ...
Хитрые они,эти сперматозоиды!что им ваша спираль!:))
Много случаев знаю беременностей и со спиралью и с гормональными таблетками.
amber_drop
08.03.2011, 21:34
с таблетками - мой случай ))
(сорри за оф)
Можно и со спиралью. Сама такая. Только у меня кончилось плохо - спираль спровоцировала выкидыш...
fenichka-eva
09.03.2011, 11:23
У меня сестра забеременела со спиралью, сейчас чудесному Андрюшке уже 3 годика..=)))
MMorskaja
09.03.2011, 12:05
Да уж, по-моему, если ребенку судьба родиться, то тут все средства бессильны)
Да уж, по-моему, если ребенку судьба родиться, то тут все средства бессильны)
точно, поэтому меня всегда удивляют посты некоторых дам в топих про незапланированную беременность: "да как можно не запланированно забеременеть, не в каменном веке живем, надо ж думать, предохраняться надо и т.д." Наивные :)). Думают так, пока сами не окажутся в подобной ситуации.:020:
точно, поэтому меня всегда удивляют посты некоторых дам в топих про незапланированную беременность: "да как можно не запланированно забеременеть, не в каменном веке живем, надо ж думать, предохраняться надо и т.д." Наивные :)). Думают так, пока сами не окажутся в подобной ситуации.:020:
Ну я из таких :))
Кто ж мешает комбинировать несколько способов предохранения ;)
Автор, сорри за офф...
Ну я из таких :))
Кто ж мешает комбинировать несколько способов предохранения ;)
Автор, сорри за офф...
Ну можно конечно комбинировать: таблетки+презерватив (а лучше 2 натянуть)+ ППА .:)) И еще чего нибудь придумать. А самый лучший способ контрацепции "Спиодин", но не всем подходит.:004:
Ну можно конечно комбинировать: таблетки+презерватив (а лучше 2 натянуть)+ ППА .:)) И еще чего нибудь придумать. А самый лучший способ контрацепции "Спиодин", но не всем подходит.:004:
Не гораздо лучше потом говорить - ой, как же это получилось ;)
Сумоистка
09.03.2011, 13:53
Не гораздо лучше потом говорить - ой, как же это получилось ;)
это то конечно проще))
но знаю реальный случай когда беременность наступила при таблы + ППА, причем двойня!! (пара предохранялась тк итак 4 человека в двушке с родителями) В общем теперь у них 4 детей))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.