Просмотр полной версии : Мы и Жизнь замечательных людей
Хочу обсудить тему: Почему многим людям часто приходит в голову называть в своих постах известных людей просто - Люся (Гурченко) или Костя (Хабенский).
Например: Ах, зачем Костя вообще согласился сниматься в этом дрянном фильме?
Занаете ли вы лично этого человека? Ответ: вы агрессивны!
Имеет ли это явление социально-психологичемкие причины?
Ведь еще Хлестаков " я с Пушкиным на дружеской ноге".
Интересно ваше мнение увавжаемые форумчане.
Поводом послужило фамильярное высказывание одной из форумчанок, но какой он Вам ****, он человечище, битый, переживший большие потери (в этом месте я меняю текст по просьбе одной из форумчанок чтобы не "правоцировать народ")
(Так лучше? Ира, вам так больше нравится? Может и тему поменять?)
Или наше желание и возможность прикоснуться к "великим" так велико, что уважение уходит на задний план?
По-моему, нет никаких социальных причин. Про психологические - не знаю. Лично у меня привычка всех называть по фамилиям , если речь о них в третьем лице - от публичных людей до коллег и приятелей. Что это - излишний официоз? :)
Vredinka
05.03.2011, 12:54
ну..когда человек приятен,мил вам,хочется его как-то ласково назвать..
а иногда чтоб почувствовать себя выше его,унизить,показать неприязнь к нему..
не хочется признавать его статус..Владимир Александрович,например.."да какой он Владимир..Вовка..и ничего более"
такие мы люди..эх..
почему он не заслуживает хотя бы полного имени?
Не вижу логики между тем, что человек пережил, и как его называет домохозяйка Оля на форуме сайта литлван.
Более того, объекту абсолютно всё равно, как его называют на форуме - он просто этого никогда не увидит. А если упомянутая домохозяйка и объект поклонения встретятся вживую, поверьте - она назовет его именно так, как Вам хочется - полным именем! а если встреча будет ещё и подготовленной, то и отчество не поленится уточнить :)
Мне кажется, что это попытка показать, что он "ничем не лучше меня домохозяйки Оли".
Это если про Константина Хабенского, например и прочих людей, которые добились высокого положения в обществе.
А если про смерть отца и муки жены, то замечание нелогичное какое-то. Хотя, посторонних людей надо называть по имени-отчеству, подводить под это базу про смерть близких-как-то странно. Моя знакомая пережила смерть обоих родителей в 15 лет. На этом основании по имени-отчеству начинать именовать её?
Ещё меня раздражает, когда на улице обращаются типа: не выручиШЬ, очень надо (позвонить например или сигаретку). Кто я им, чтобы ко мне на ТЫ вот так сразу?
Не вижу логики между тем, что человек пережил, и как его называет домохозяйка Оля на форуме сайта литлван.
Более того, объекту абсолютно всё равно, как его называют на форуме - он просто этого никогда не увидит. А если упомянутая домохозяйка и объект поклонения встретятся вживую, поверьте - она назовет его именно так, как Вам хочется - полным именем! а если встреча будет ещё и подготовленной, то и отчество не поленится уточнить :)
Нет - Пушкин -Саша для мамы с папой, для няни
Толстой - Лева только для Софьи Андреевны
Есть актеры, которые не делают из своей личной жизни публиные дома (не дома терпимости :), прошу не путать), так может их всеже по фамилии хотя бы.
Или наше желание и возможность прикоснуться к "великим" так велико, что уважение уходит на задний план?
Тут лично у меня сразу всплывает два вопроса:
1. насколько реально велики те "великие" (возможно сокращённое имя в какой-то мере подчёркивает статус конкретного "великого" как перспективного начинающего)?
2. можно ли это назвать неуважением, если это звучит только в рамках некоей частной беседы (эдакий виртуальный варант поседелок на кухне)?
Кстати многие "великие" разной степени величественности сами представляются сокращёнными именами: Гарик Сукачёв, Лиза Боярская, Дима Билан (из того что пришло на ум).
Да и есть разница - обратиться так непосредственно к артисту, назвать его так в ккой-то журналистской статье, или же употребить сокращённое имя в разговоре между знакомыми.
Не думаю что тут желание прикоснуться или короткая нога. Это как в школе, когда любимую учительницу на уроке Величают Мария Ивановна, а между собой - просто "Маша", и к неуважению этоотношения не имело.
Например, я никогда при личном общении, или в каком-то более-менее официальном заявлении, не назову Лию Меджидовну Ахеджакову даже просто Лией, но когда я вижу её на экране, я зову свою маму не иначе как "Мам - иди сюда, Лиечку показывают!" :love:
Потому что человек, с чьими героями фильмов, спектаклей, книг, песен ты провёл столько времени, которым сопереживал, становится для тебя в чём-то родным и близким, и хочется о нём как-то тепло говорить, ведь искусство эмоциональная сфера, тут лучше такое заочное отношение, чем холодно-официальное.
Мне кажется, что это попытка показать, что он "ничем не лучше меня домохозяйки Оли".
Это если про Константина Хабенского, например и прочих людей, которые добились высокого положения в обществе.
А если про смерть отца и муки жены, то замечание нелогичное какое-то. Хотя, посторонних людей надо называть по имени-отчеству, подводить под это базу про смерть близких-как-то странно. Моя знакомая пережила смерть обоих родителей в 15 лет. На этом основании по имени-отчеству начинать именовать её?
Ещё меня раздражает, когда на улице обращаются типа: не выручиШЬ, очень надо (позвонить например или сигаретку). Кто я им, чтобы ко мне на ТЫ вот так сразу?
Я к тому про смерть написала, что все об этом знают, но как же все же рядом не постоять, поплечу не хлопнуть?
Ваша знакомая - она вам знакомая, а Оля Костю только по телику видела, но он ей все равно как родной, за пуговицу пиджака покрутить может и с михалковской интонацией произнести: "что ты миленький в какой-то гофне сыграл?"
В Америке муж и женка детей в розыск объявили, всказали что их на воздушном шаре унесло, а те на чердаке отсиживались. Все это сделано было для того, чтобы их по телику показали.
ещё, кстати, есть такой психологический момент - в интервью всякие другие люди называют Константина запанибратски Костей - потому что по Вашей логике, уважаемый Автор, для них он "Костя".
А когда ты от разных людей слышишь именно такое имя, то начинаешь невольно называть его в своих рассказах точно также.
Я к тому про смерть написала, что все об этом знают, но как же все же рядом не постоять, поплечу не хлопнуть?
Ваша знакомая - она вам знакомая, а Оля Костю только по телику видела, но он ей все равно как родной, за пуговицу пиджака покрутить может и с михалковской интонацией произнести: "что ты миленький в какой-то гофне сыграл?"
В Америке муж и женка детей в розыск объявили, всказали что их на воздушном шаре унесло, а те на чердаке отсиживались. Все это сделано было для того, чтобы их по телику показали.
Ок. Вы бы стали девочку 15 лет называть по имени-отчеству после смерти её родителей?
он ей все равно как родной, за пуговицу пиджака покрутить может и с михалковской интонацией произнести: "что ты миленький в какой-то гофне сыграл?"
а Вы ещё почитайте, как пишут журналисты о том же Константине (да о ком угодно) - грязью могут полить весьма и весьма по свойски, как будто они с Константином с пеленок и он их лично попросил высказать своё безусловно веское мнение о своей последней работе.
Почему если публичные люди позволяют себе такое поведение и высказывания, то человек, читающий их, должен как-то под-другому всё это воспринимать и высказываться?
а Вы ещё почитайте, как пишут журналисты о том же Константине (да о ком угодно) - грязью могут полить весьма и весьма по свойски, как будто они с Константином с пеленок и он их лично попросил высказать своё безусловно веское мнение о своей последней работе.
Почему если публичные люди позволяют себе такое поведение и высказывания, то человек, читающий их, должен как-то под-другому всё это воспринимать и высказываться?
Потому что своя голова должна быть. Потому что если Ваш муж будет Вас именовать Зайкой, в моем присутствии, я не буду Вас именовать так же. И Катенькой-Машенькой-Дашенькой не буду. Потому что есть понятие субординации.
Речь о хороших и великих ( перспективных не касаемся ).
Посиделки хоть и виртуальные, но люди на ВЫ. (не знакомы)
с чего Вы взяли, что может (при личной встрече, имею в виду)?
Ну, и потом, порицая домохозяйку Олю, Вы и сами как-то скатились к "Косте" :005:
В статусе обличительницы Вам позволительно?
Ну, вы хватили...
Это особый род журналистики - журнализмы.
Я когда тему затевала, я думала, что может это излишняя открытость публичных людей, так бередит умы обывателей. Но ведь всеравно не Димы и не Вовы, нет...Все же наверное воспитание или своя голова на плечах.
с чего Вы взяли, что может (при личной встрече, имею в виду)?
Ну, и потом, порицая домохозяйку Олю, Вы и сами как-то скатились к "Косте" :005:
В статусе обличительницы Вам позволительно?
"Костя" - это цитата. Я не обличитель. По плечу - это метафора.
Посиделки хоть и виртуальные, но люди на ВЫ. (не знакомы)
Люди на Вы в разговоре друг с другом, более чем уверена, что если Хабенский решит влиться в разговор, к нему тоже будут обращаться на "Вы" и "Константин", при заочном же упоминании в неформальной обстановке, в эдаком "пошушукаться", просто называем так как нам ближе и приянее. Тем более всё зависит от контекста сказанного: можно и по имени-отчеству назвать, а высказаться неуважительно, а можно совсем уже уменьшительно-ласкательным именем, но и с уважением и любовью. Я на контекст всегда смотрю :)
Люди на Вы в разговоре друг с другом, более чем уверена, что если Хабенский решит влиться в разговор, к нему тоже будут обращаться на "Вы" и "Константин", при заочном же упоминании в неформальной обстановке, в эдаком "пошушукаться", просто называем так как нам ближе и приянее. Тем более всё зависит от контекста сказанного: можно и по имени-отчеству назвать, а высказаться неуважительно, а можно совсем уже уменьшительно-ласкательным именем, но и с уважением и любовью. Я на контекст всегда смотрю :)
Контекс - жесткий дресс-кот
Известный человек- уже как бы знакомый:)) Вот и называют как знакомых
хм... мы сейчас про ЛВ, да?
ну вот есть на ЛВ масса топов, где происходит массовый просмотр каких-то шоу. Естественно, с обсуждением фаворитов и т.н. опальных персонажей. Как же их, чёрт побери, называть-то? по имени-отчеству что ли?
"Ну, Татьяна Александровна Нафка сегодня что-то не в духах... А как она подмигивала Алексею Владимировичу Воробьеву, видали?"
мдя...
Контекс - жесткий дресс-кот
Я, конечно, понимаю что у обоих слов общее латинское происхождение, но, простите, с какой целью вы отрывок текста в презерватив переименовали?
Эко, Вас-автор, зацепило:))
ЗЫ еси чО я не Оля, я Ира:004:
Вот она слава - ругательный томик на ЛВ имени меня:)):))
А то, что Господа Бога мы на "Ты" называем, вас не коробит? :))
Интересно, что коробит только фамильярное упоминание о публичном человеке, который симпатичен/вызывает уважение, а когда точно также говорят о персонаже, который неприятен/вызывает усмешку- то совсем не коробит. Вот, например, про того же Хабенского мне слышать фамильярное "Костя" не приятно, а Филлипа Бедросовича Киркорова я и сама иначе как "Филя" не называю:)) я уже молчу про Матвеенку, которая... :001:
я как-то слышала от одной женщины, тема касалась святого князя Александра Невского....
Не помню как это все дословно было, короче она святого Санька назвала... "Таааак ухо резануло!!!! " :065:
Я ни чего не сказала, у меня слов не было...
Представляю, как у нее Блаженная Ксения будет, или Сергий Радонежский.
Так что актерам считай повезло :)):)):)):)):))
Простите, что Стржельчика, я "Стриж" зову,
А как же ленинградцу его звать... (А.Розенбаум)
Мне кажется, что у меньшинства так называющих это панибратство, у большинства же - уважение и чувство ассоциированности с действительно народными артистами.
Добралась до компьютера. Хочется ответить оппоненту:065:
Милый аФтор, во первЫх строках моего послания, хочется уточнить, что ответом на "какой он Вам" было:"Почему Костя в кавычках, это имя собственное, родителями данное". Слово "агрессивно" относилось в целом к Вашим постам.
Во-вторых: Я всего лишь назвала человека по имени и высказала свое мнение, по поводу его работы. А вот зачем Вы приплели сюда его личную историю, вот это большой вопрос???!!!!
В-третьих: Я обожаю МХТ, его актеры давно стали для меня родными. Костю могу назвать еще КЮричем, Юричем или ,о ужас, Хабой. Пореченкова зачастую зову Поречей или Евгеничем, Белого, вообще- АнатОлем, Хрипунова - Хрипом, Трухина - ТрУхой, Глинку -Ксюшей, Колисниченко - Яной,Чурсина - Чурсом, Сексте один раз Янкой назвала, в лицо...ну и чтобы добить, контрольный...Табакова - Палычем.
Я их люблю и уважаю, они замечательные, они большАя часть моей жизни.Про личную жизнь данных персонажей знаю крайне мало:004:
Ну и напоследок:
Вы находитесь в интернете - всемирной помойке, только в ОВО практичеси в каждом топике звучат: Медвед, Пу, Медведпут, Валентинка.А фамилия Фурсенко , вообще, стала жутким ругательством. Чего Вы ко мне приципились-то? :))
petrikea
06.03.2011, 01:32
Вспомнилось: кому "начальник ЖЭКа" , а кому просто Жэка:))
kissbober
06.03.2011, 02:10
когда говорят про валентинку, вас, милый автор, почему-то не коробит. а костя хабенский - зацепило. а ничего, что гордона практически только по фамилии называют?
Ксюша!!!
06.03.2011, 02:22
:046:хм... мы сейчас про ЛВ, да?
ну вот есть на ЛВ масса топов, где происходит массовый просмотр каких-то шоу. Естественно, с обсуждением фаворитов и т.н. опальных персонажей. Как же их, чёрт побери, называть-то? по имени-отчеству что ли?
"Ну, Татьяна Александровна Нафка сегодня что-то не в духах... А как она подмигивала Алексею Владимировичу Воробьеву, видали?"
мдя...
Рыдаю:010::046:
Люди,автор поясните об чем тема)))никак не могу понять:)я вот биланидзе димкой называю,муж прикалыватся димоном и лимасиком его кличет,и чего? Это что то страшное,да?
:046:
Люди,автор поясните об чем тема)))никак не могу понять:)я вот биланидзе димкой называю,муж прикалыватся димоном и лимасиком его кличет,и чего? Это что то страшное,да?
О, здрасти:))
Я, когда этот топ увидела, сразу про Вашего вспомнила:))
Ксюша!!!
06.03.2011, 02:30
Доброй ночи:) хорош мне выкать:) я скормно умолчала как его дочка называет:)от великой "любви"
Доброй ночи:) хорош мне выкать:) я скормно умолчала как его дочка называет:)от великой "любви"
я же теперь спать не буду:073::065:
Ксюша!!!
06.03.2011, 02:34
я же теперь спать не буду:073::065:
ДиБил:)
:))
Дочка молодец. Это пять!
Боюсь, афтор расстроится:065:
Ксюша!!!
06.03.2011, 02:38
Очень уважително и имя и фамилия кстать:))
Дочка молодец. Это пять!
Боюсь, афтор расстроится:065:
Ксюша!!!
06.03.2011, 02:39
Вспомнила,муж его еще и витьком зовет:)
А мой сын его кличет ДеБиланом...:))
Виливонка
06.03.2011, 02:41
А мне Хабенского всегда почему-то именно Костей хочется называть... Это как-то мягче и ласковее что ли.. нравится он мне очень, уважаю его за мужество, с которым он все тягости перенёс, и как-то смягчить что ли хочется... не знаю... не проблема это. Его многие любят, и, уверена, именно от симпатий называют Костей, никак не из панибратства.
Ксюша!!!
06.03.2011, 02:42
А мой сын его кличет ДеБиланом...:))
Это как виконт де бражелон,да?:)
Да))) меня это давно умиляет.
Но это нормально, даже если не нормально)
KateriAn
06.03.2011, 02:47
Если честно, у меня люди, называющие фамильярно известных людей, вызывают настороженность. Неосознанную.
Я начинаю выискивать в них комплексы и, как правило, нахожу:-))
Для меня есть только одна причина для этого - самоутверждение. Унизить хотя бы на миг известного человека и чуть подпрыгнуть самому.
Я имею в виду именно такие обращения как Валька, Костька, Вовка и т.д.
К общепринятым прозвищам это не относится.
Ксюша!!!
06.03.2011, 02:54
Ща разбужу мужа,порадую диагнозом:)
Ща разбужу мужа,порадую диагнозом:)
Я представляю, куда бы мой меня послал, вместе с Хабой, если бы я его сейчас разбудила:))
Ксюша!!!
06.03.2011, 03:07
Я на нем валяюсь и читаю,иногда смеюсь в голос. Надо ж парню сообщить,что у него комплексы
Автор, простите меня-убогую. Я Вам признаюсь (шепотом), я понимаю о чем Вы говорите и почему именно об этом человек. Но поверьте, в данном случае, Вы боретесь с ветряными мельницами. Кроме любви и уважения в моих словах не было ничего другого.
Я даже допускаю, что фривольно выразилась, но лишь потому, что уверена, что этот человек достоин большего!!!
С нетерпением жду его работы с Фертом, вот уж где у меня случится взрыв сознания:))
Это не ко мне вопрос, скорее в небесную канцелярию
когда говорят про валентинку, вас, милый автор, почему-то не коробит. а костя хабенский - зацепило. а ничего, что гордона практически только по фамилии называют?
Гордон гордону рознь. не я по его поводу вообще не парюсь, он мне не оч. нравится.
Автор, простите меня-убогую. Я Вам признаюсь (шепотом), я понимаю о чем Вы говорите и почему именно об этом человек. Но поверьте, в данном случае, Вы боретесь с ветряными мельницами. Кроме любви и уважения в моих словах не было ничего другого.
Я даже допускаю, что фривольно выразилась, но лишь потому, что уверена, что этот человек достоин большего!!!
С нетерпением жду его работы с Фертом, вот уж где у меня случится взрыв сознания:))
Предупредите перед взрывом:support:
Я, конечно, понимаю что у обоих слов общее латинское происхождение, но, простите, с какой целью вы отрывок текста в презерватив переименовали?
Для затравки, рыбу на мотыля, остальных на презерватив.
Добралась до компьютера. Хочется ответить оппоненту:065:
Милый аФтор, во первЫх строках моего послания, хочется уточнить, что ответом на "какой он Вам" было:"Почему Костя в кавычках, это имя собственное, родителями данное". Слово "агрессивно" относилось в целом к Вашим постам.
Во-вторых: Я всего лишь назвала человека по имени и высказала свое мнение, по поводу его работы. А вот зачем Вы приплели сюда его личную историю, вот это большой вопрос???!!!!
В-третьих: Я обожаю МХТ, его актеры давно стали для меня родными. Костю могу назвать еще КЮричем, Юричем или ,о ужас, Хабой. Пореченкова зачастую зову Поречей или Евгеничем, Белого, вообще- АнатОлем, Хрипунова - Хрипом, Трухина - ТрУхой, Глинку -Ксюшей, Колисниченко - Яной,Чурсина - Чурсом, Сексте один раз Янкой назвала, в лицо...ну и чтобы добить, контрольный...Табакова - Палычем.
Я их люблю и уважаю, они замечательные, они большАя часть моей жизни.Про личную жизнь данных персонажей знаю крайне мало:004:
Ну и напоследок:
Вы находитесь в интернете - всемирной помойке, только в ОВО практичеси в каждом топике звучат: Медвед, Пу, Медведпут, Валентинка.А фамилия Фурсенко , вообще, стала жутким ругательством. Чего Вы ко мне приципились-то? :))
Вы мне пишите, а я к Вам прицепилась?
Ваше высказывание лишь повод к обсуждению. Лично Вас я не знаю, может вы мне сестра во Христе и я с сокрушенным серцем прошу Вас меня простить.
Но повод хорош, и обсудить не грех.
Ок. Вы бы стали девочку 15 лет называть по имени-отчеству после смерти её родителей?
Сорри , я пропустила про девочку что-то. Можно повтор?
Сорри , я пропустила про девочку что-то. Можно повтор?
А если про смерть отца и муки жены, то замечание нелогичное какое-то. Хотя, посторонних людей надо называть по имени-отчеству, подводить под это базу про смерть близких-как-то странно. Моя знакомая пережила смерть обоих родителей в 15 лет. На этом основании по имени-отчеству начинать именовать её?.
:046:
Спите спокойно - ничего страшного, Вам все можно :069:
раз вы с мужем Билана обсуждаете, то вам можно все.
.
Ваша знакомая? А как вы с ней до этого несчастья общались?
Почему моя? Это же Пламя писала ;) на 1 странице 5 пост :017:
Я-то с ней общалась на "ты", так и продолжила.
Вопрос конкретно стоит: Вы будете называть девочку 15 лет на Вы, только потому, что она пережила смерть родителей? Вот встретили Вы её где-то и узнали об этой её трагедии. Как обратитесь к ней?
Мне странно называть человека на "Вы" только из-за смерти его близких.
я как-то слышала от одной женщины, тема касалась святого князя Александра Невского....
Не помню как это все дословно было, короче она святого Санька назвала... "Таааак ухо резануло!!!! " :065:
Я ни чего не сказала, у меня слов не было...
Представляю, как у нее Блаженная Ксения будет, или Сергий Радонежский.
Так что актерам считай повезло :)):)):)):)):))
Ксеня и Сержик-очевидно.:wife:
Слышала от знакомой москвички про СПб: это на площади САШИ НЕВСКОГО находится. :010::010::010::010:
Лично у меня это вызывает сильный негатив. Не могу объяснить. Ну ладно наши певцы и актеры, которых через 100 лет все забудут, но ведь Александр Невский-это человек, творивший историю.
Ванюшка Грозный, Петюнчик Первый, Володька Ленин, Йося Сталин. Жесть. Сказать это у меня язык бы не повернулся. Интернет стерпит, но все равно противно.
Поводом послужило фамильярное высказывание одной из форумчанок, но какой он Вам ****, он пережил смерть отца, муки жены, умирающей от рака, почему он не заслуживает хотя бы полного имени??
Вы так странно пишите,как будто это какие -то заслуги:005:
Из моего опыта жизненнАго: часто не я к ним прикоснуться стремлюсь, а это они лезут ко мне,в мою жизнь: из ТВ, из Радио, из журналов, из интернета. Заходишь почту посмотреть, а там то разделась, то подтянулась, то развелась и т.д., ну и как после этого их не назвать Люська, Колька, Настька.
А уважать ИМХО, стоит не зато, что кто-то справился с жизненными обстоятельствами ( это уже бонусом идет), а за профессионализм и за порядочность, но это ИМХО ИМХОвое.
Из моего опыта жизненнАго
:love:
Вы так странно пишите,как будто это какие -то заслуги:005:
Заслуга человека достойно пережить несчастье, являясь при этом человеком публичным. Пусть высокопарно звучит, но достойно, чтобы послужить примером, а не стать зайчиком бедненьким Димасиком или еще кем-нибудь.
Ваш вопрос достоин комментария.
Полагаю, древнеарамейский (на котором написана Библия) не имел формы ед. числа 2-го лица "вы". Вы уж их извините за это.:)
С XVI века под влиянием модного польского этикета дошло до нас ВЫ. Боярин-изменник Андрей Курбский был одним из первых, кто употреблял эту форму аритократического обрашения.
С Богом как хотите. главное от души, и... Изей не называйте.:)
Из моего опыта жизненнАго: часто не я к ним прикоснуться стремлюсь, а это они лезут ко мне,в мою жизнь: из ТВ, из Радио, из журналов, из интернета. Заходишь почту посмотреть, а там то разделась, то подтянулась, то развелась и т.д., ну и как после этого их не назвать Люська, Колька, Настька.
А уважать ИМХО, стоит не зато, что кто-то справился с жизненными обстоятельствами ( это уже бонусом идет), а за профессионализм и за порядочность, но это ИМХО ИМХОвое.
Да, Остапа несло. :028: Я не про то, не про то.... Не про ИМХО
какую валентинку?
Предупредите перед взрывом:support:
Да Вы что не знали??? Съемки уже вовсю идут.:080:
ЗЫ Gustine, если вы не ко мне, а в принципе, потрите пожалуйста часть первого поста. А то уже начинается то, чего и следовало ожидать:015: с переходом на личности:(
какую валентинку?
Валентинку стакановну:)) /не удержалась, извините/
Да Вы что не знали??? Съемки уже вовсю идут.:080:
ЗЫ Gustine, если вы не ко мне, а в принципе, потрите пожалуйста часть первого поста. А то уже начинается то, чего и следовало ожидать:015: с переходом на личности:(
Ничего тереть не буду. Там написано, что это повод к созданию топика. Я на личности не перехожу. К сожалению на ЛВ переходы на личности неизбежны, специфика женского общения (спорьте девушки, можете стереть меня в порошок, но это так). Ситуация подается, как пример, а не как осуждение. К сожалению в топике нет ни одного обощающего поста-размышления, но кто знает, может появится, коллективный разум - великая вещь.
нда......Вы правда не понимаете о чем я???
нда......Вы правда не понимаете о чем я???
И что? Где здесь сказано, что речь о вас?
И что? Где здесь сказано, что речь о вас?
ТАК Я НЕ О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК Я НЕ О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Не говорите загадками, вы меня изводите"
ОЙ, а что вы думаете о Грише Перельмане и знаменитый, и великий и т.д., но почему все таки Гриша?
Снежинка
06.03.2011, 21:48
Вспомнилось: кому "начальник ЖЭКа" , а кому просто Жэка:))
вот вам и весь коллективный разум - лаконично и по существу :)) :)) :))
Если я и впрямь с Пушкиным на дружеской ноге (вариант: я сам - Пушкин), то отчего мне говорить-то о себе в третьем лице как о памятнике?
ОЙ, а что вы думаете о Грише Перельмане и знаменитый, и великий и т.д., но почему все таки Гриша?
А почему можно себе позволить фамильярничать с Клинтоном или Гейтсом, называя обоих Биллами? При том, что Клинтон - Уильям Джефферсон Четвёрый, а Гейтс - Уильям Генри Третий?
irodiada
06.03.2011, 22:37
а если говорим о пу?
фамильярно?
Простите это канабис так действует?
Бог мне не посторонний. Он внутри меня.
Ксеня и Сержик-очевидно.:wife:
Слышала от знакомой москвички про СПб: это на площади САШИ НЕВСКОГО находится. :010::010::010::010:
Лично у меня это вызывает сильный негатив. Не могу объяснить. Ну ладно наши певцы и актеры, которых через 100 лет все забудут, но ведь Александр Невский-это человек, творивший историю.
Ванюшка Грозный, Петюнчик Первый, Володька Ленин, Йося Сталин. Жесть. Сказать это у меня язык бы не повернулся. Интернет стерпит, но все равно противно.
Жесть конечно, но не настолько если это не касается святых или отцов церкви.
У меня это даже в голове не укладывается...
По-моему это все от воспитания, точнее отсутствие оного.
А почему можно себе позволить фамильярничать с Клинтоном или Гейтсом, называя обоих Биллами? При том, что Клинтон - Уильям Джефферсон Четвёрый, а Гейтс - Уильям Генри Третий?
Спасибо, я не знала их полных имен. Называть их Биллами чудовищное безобразие. :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.