Просмотр полной версии : Поход к врачу
Нам 11 мес, каждый поход ко врачу - истерика. При чем рыдать начинает как только переступаем порог клиники. Наблюдаемся платно, никаких очередей- пришли сделали ушли. Но ребзь рыдает как будто его режут даже до того как его разденут. Врачи то конечно ничего не говорят, но нам скоро проходить специалистов- даже страшно подумать как это все будет. :005: Это только мы такие трусишки? Как не посмотрю-другие дети ведут себя нормально, а мой в истерике. Пришли домой- деть само спокойствие-сидит играет как будто и не ходили никуда...
Justička
05.03.2011, 13:21
Мы такие. Как только заходим в кабинет - раскрываем рот. А уж если "злая тетя" нас тронет пальцем или посмотрит - то вообще кошмар!!! Стараемся посещать врачей крайне редко. Вот все никак не можем отважиться пройти специалистов в год.
мы ходим на привики и на плановые осмотры специалистов. Взешиваю измеряю сама дома.. Может это пройдет с возрастом..
А у вас всегда так было? Мы пока к врачу ходим как на праздник)) Сын радуется,как родному! Вот думаю,когда опомнится и поймёт,что бояться надо))
Мы также ходим, только мы в обычную поликлиннику, причем в очереди сидим - все нормально, веселится, деток - взрослых рассматривает, а как только в кабинет заходим - все, начинается плач со слезами, а если нас тетя еще и потрогает - то все, пиши пропало, день не удался...
В год были у невролога и зашли к педиатру взвесится - у невролога подняла ор, у педиатра уже сидела улыбалась и болтала... почему так, не знаю, оба врача милые приветливые... может один раз поорала - и все... может сразу за день идти всех проходить... нам еще мнооого кого осталось пройти, собираюсь с мыслями ...
Я вас хорошо понимаю У нас так раньше было. Один сплошлой стресс. А теперь само прошло. И вам тього же!!!
lisena.ru
05.03.2011, 13:28
все детки разные :) вот у вас так...:love: конечно это пройдет :) может малышу запах не нравится....:073:
мы вот наоборот, что хочешь..прививка, укол, осмотр, все позволяет...поход в поликлиннику - радость..там много деток, можно бегать прыгать с ними ))))))))
мой пока не ходит, может пойдет будет в игровой площадке с детками играть.. уж и игрушки берем и попить.. Итог один- слезы
кстати замечала по своей, если приходим куда то где есть маленькие дети - боятся перестает сразу ))) начинает к деткам лезть играть и про взрослых забывает что надо их бояться
Мы до полугода нормально по врачам ходили, на прививке даже не пикнули. А потом как отрезало. Стоит зайти в кабинет врача, сразу начинает на всех с подозрением смотреть, а начнешь раздевать - все... слезы, крики... Хотя самое страшное, что нам делали, это горло смотрели. Надеюсь, что перерастет и будет поспокойнее.
мнительный жираф
05.03.2011, 15:58
мы ходим на привики и на плановые осмотры специалистов. Взешиваю измеряю сама дома.. Может это пройдет с возрастом..
конечно,пройдет,не всю же жизнь рыдать будет:))
А у вас всегда так было? Мы пока к врачу ходим как на праздник)) Сын радуется,как родному! Вот думаю,когда опомнится и поймёт,что бояться надо))
Аналогично. Всем тётям лыбится ...
Единственный раз расплакался,когда вошли в лабораторию сдавать кровь. Видимо из-за запаха.
Лентяечка
05.03.2011, 18:07
ну так позовите врача на дом, может ребенок просто на чужих так реагирует?
ну так позовите врача на дом, может ребенок просто на чужих так реагирует?
врач на дом приходила, реакция та же :073: чужая тетя приходит и человека руками трогает :065:
ПыСы: линеечку сделайте неактивной :)
на дом... ну да, всех специалистов на дом, анализы на дом... это надо милионерами быть.
Это нормальная реакция- чужие люди,незнакомая обстановка. Попробуйте приглашать специалистов на дом. Будет лучше реагировать- т.к. дома, среди родных вещей ему будет проще и легче принять чужих людей))
НастяДваждыМама
05.03.2011, 21:39
Нам 11 мес, каждый поход ко врачу - истерика. При чем рыдать начинает как только переступаем порог клиники. Наблюдаемся платно, никаких очередей- пришли сделали ушли. Но ребзь рыдает как будто его режут даже до того как его разденут. Врачи то конечно ничего не говорят, но нам скоро проходить специалистов- даже страшно подумать как это все будет. :005: Это только мы такие трусишки? Как не посмотрю-другие дети ведут себя нормально, а мой в истерике. Пришли домой- деть само спокойствие-сидит играет как будто и не ходили никуда...
старшему уже четыре года и все равно периодически стрессы на врачей и поликлинику,в основном после лежания в больнице..недавно отлежали,пошли в поликлинику он как давай плакать"не хочуууу уукооол в попууу!!" все оборачиваются,удивляются ...теперь не знаю когда будет спокойно ходитьhttp://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165325.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.