PDA

Просмотр полной версии : Поход к врачу

kwaksha
05.03.2011, 13:19
Нам 11 мес, каждый поход ко врачу - истерика. При чем рыдать начинает как только переступаем порог клиники. Наблюдаемся платно, никаких очередей- пришли сделали ушли. Но ребзь рыдает как будто его режут даже до того как его разденут. Врачи то конечно ничего не говорят, но нам скоро проходить специалистов- даже страшно подумать как это все будет. :005: Это только мы такие трусишки? Как не посмотрю-другие дети ведут себя нормально, а мой в истерике. Пришли домой- деть само спокойствие-сидит играет как будто и не ходили никуда...

Justička
05.03.2011, 13:21
Мы такие. Как только заходим в кабинет - раскрываем рот. А уж если "злая тетя" нас тронет пальцем или посмотрит - то вообще кошмар!!! Стараемся посещать врачей крайне редко. Вот все никак не можем отважиться пройти специалистов в год.

kwaksha
05.03.2011, 13:23
мы ходим на привики и на плановые осмотры специалистов. Взешиваю измеряю сама дома.. Может это пройдет с возрастом..

Viksi
05.03.2011, 13:26
А у вас всегда так было? Мы пока к врачу ходим как на праздник)) Сын радуется,как родному! Вот думаю,когда опомнится и поймёт,что бояться надо))

Viku
Мы также ходим, только мы в обычную поликлиннику, причем в очереди сидим - все нормально, веселится, деток - взрослых рассматривает, а как только в кабинет заходим - все, начинается плач со слезами, а если нас тетя еще и потрогает - то все, пиши пропало, день не удался...
В год были у невролога и зашли к педиатру взвесится - у невролога подняла ор, у педиатра уже сидела улыбалась и болтала... почему так, не знаю, оба врача милые приветливые... может один раз поорала - и все... может сразу за день идти всех проходить... нам еще мнооого кого осталось пройти, собираюсь с мыслями ...

Pusika1
Я вас хорошо понимаю У нас так раньше было. Один сплошлой стресс. А теперь само прошло. И вам тього же!!!

lisena.ru
05.03.2011, 13:28
все детки разные :) вот у вас так...:love: конечно это пройдет :) может малышу запах не нравится....:073:
мы вот наоборот, что хочешь..прививка, укол, осмотр, все позволяет...поход в поликлиннику - радость..там много деток, можно бегать прыгать с ними ))))))))

kwaksha
05.03.2011, 13:29
мой пока не ходит, может пойдет будет в игровой площадке с детками играть.. уж и игрушки берем и попить.. Итог один- слезы

Viku
05.03.2011, 13:37
кстати замечала по своей, если приходим куда то где есть маленькие дети - боятся перестает сразу ))) начинает к деткам лезть играть и про взрослых забывает что надо их бояться

nigugu
05.03.2011, 13:38
Мы до полугода нормально по врачам ходили, на прививке даже не пикнули. А потом как отрезало. Стоит зайти в кабинет врача, сразу начинает на всех с подозрением смотреть, а начнешь раздевать - все... слезы, крики... Хотя самое страшное, что нам делали, это горло смотрели. Надеюсь, что перерастет и будет поспокойнее.

мнительный жираф
05.03.2011, 15:58
мы ходим на привики и на плановые осмотры специалистов. Взешиваю измеряю сама дома.. Может это пройдет с возрастом..

конечно,пройдет,не всю же жизнь рыдать будет:))

kwaksha
05.03.2011, 17:14
а вы нормально ходите?

Хвощик
05.03.2011, 17:21
А у вас всегда так было? Мы пока к врачу ходим как на праздник)) Сын радуется,как родному! Вот думаю,когда опомнится и поймёт,что бояться надо))

Аналогично. Всем тётям лыбится ...
Единственный раз расплакался,когда вошли в лабораторию сдавать кровь. Видимо из-за запаха.

Лентяечка
05.03.2011, 18:07
ну так позовите врача на дом, может ребенок просто на чужих так реагирует?

Viku
05.03.2011, 18:37
ну так позовите врача на дом, может ребенок просто на чужих так реагирует?

врач на дом приходила, реакция та же :073: чужая тетя приходит и человека руками трогает :065:

ПыСы: линеечку сделайте неактивной :)

kwaksha
05.03.2011, 19:08
на дом... ну да, всех специалистов на дом, анализы на дом... это надо милионерами быть.

Inyla
05.03.2011, 19:48
Это нормальная реакция- чужие люди,незнакомая обстановка. Попробуйте приглашать специалистов на дом. Будет лучше реагировать- т.к. дома, среди родных вещей ему будет проще и легче принять чужих людей))

НастяДваждыМама
05.03.2011, 21:39
Нам 11 мес, каждый поход ко врачу - истерика. При чем рыдать начинает как только переступаем порог клиники. Наблюдаемся платно, никаких очередей- пришли сделали ушли. Но ребзь рыдает как будто его режут даже до того как его разденут. Врачи то конечно ничего не говорят, но нам скоро проходить специалистов- даже страшно подумать как это все будет. :005: Это только мы такие трусишки? Как не посмотрю-другие дети ведут себя нормально, а мой в истерике. Пришли домой- деть само спокойствие-сидит играет как будто и не ходили никуда...

старшему уже четыре года и все равно периодически стрессы на врачей и поликлинику,в основном после лежания в больнице..недавно отлежали,пошли в поликлинику он как давай плакать"не хочуууу уукооол в попууу!!" все оборачиваются,удивляются ...теперь не знаю когда будет спокойно ходитьhttp://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165325.html)