Просмотр полной версии : Свой сайт.
Я знаю, что на форуме есть люди, которые владеют своими сайтами. Не интернет магазинами, хотя и они тоже интересуют. Я была в теме "магазинщиков", несколько не та информация, которую я ищу. Меня больше интересуют различные мануалы и руководства для чайников, а так же специализированные форумы по этой теме. Иначе говоря, мне очень нужна информационная поддержка. Почему пишу сюда? Да потому что на тех форумах где общаются продвинутые сайтовладельцы мне пока общаться раненько, я их не понимаю, а они на любой мой вопрос смеются:)) Поэтому предлагаю пообщаться и обменяться полезными ссылками в этой теме, наводками, что почитать, и где покопаться. Особенно интересуют опытные товарищи, кто пользуется Джумлой, почему-то именно она мне глянулась больше остальных движков.
А вообще, расскажите про то как начинали. Ну или как собираетесь начинать.:)
может лучше в хард энд софт?
может лучше в хард энд софт?
Там больше любители компьютерных потрошков тусуются, технари. А я рассматриваю сайт как бизнес, как работу;) Меня интересуют истории тех кто уже в теме, как начинали, чего читали, как дело пошло.
Посмотрите еще Wordpress. Мне кажется, что он попроще Джумлы будет.
Посмотрите еще Wordpress. Мне кажется, что он попроще Джумлы будет.
Да тоже про это читала. Сейчас вот качаю с торрента Попова, хочу посмотреть, говорят лучшие уроки по Джумле и заодно ползаю смотрю другие движки...
У меня есть сайт. Не магизан. Зарабатываю на рекламе. Но, сам сайт я заказывала. Первый год много вкладывала - в том чисое платила за раскрутку + добавляла много уникального контекста. + доработки сайта, защита форума от спама и т.п. Где-то через полгода началась отдача какая-то постоянная. Сейчас в сайт не вкладываюсь материально. Только продление доменов + оплата хостинга. Раскручиваю сама. Вкладываюсь временем на новые уникальные тексты, материалы. Сайту 2.5 года. Бросать его не собирась. Дооды от него постепенно увеличиваются как и посещаемость. Очень радует то, что деньги с сайта идут не зависимо от того, работаю я или отдыхаю. НО надолго бросать сайт совсем нельзя - то есть все равно нужно контродивать и запросы посетителей, и спамеров и обязательно новая интересная информация для посетителей должна появляться регулярно.
У меня есть сайт. Не магизан. Зарабатываю на рекламе. Но, сам сайт я заказывала. Первый год много вкладывала - в том чисое платила за раскрутку + добавляла много уникального контекста. + доработки сайта, защита форума от спама и т.п. Где-то через полгода началась отдача какая-то постоянная. Сейчас в сайт не вкладываюсь материально. Только продление доменов + оплата хостинга. Раскручиваю сама. Вкладываюсь временем на новые уникальные тексты, материалы. Сайту 2.5 года. Бросать его не собирась. Дооды от него постепенно увеличиваются как и посещаемость. Очень радует то, что деньги с сайта идут не зависимо от того, работаю я или отдыхаю. НО надолго бросать сайт совсем нельзя - то есть все равно нужно контродивать и запросы посетителей, и спамеров и обязательно новая интересная информация для посетителей должна появляться регулярно.
А поделитесь ссылочкой в личку, если можно:008: Просто все сайтовладельцы люди от меня совсем далекие, первый раз живого "вижу":))
Бирюзовые глаза
06.03.2011, 09:01
У меня тоже сайт на джумле, пока совсем молодой, всего пара месяцев ему, и месяц до этого осваивала джумлу. Так же первый год планирую наполнять его, потом хочу и рекламу пустить, но пока времени маловато для него, т.к. детишки в садик не ходят.
EvaMendes
06.03.2011, 22:43
А у кого заказывали?
и сколько вложили поделитесь, плиз. :):flower:
Заказывала давно - 2.5 года назад дело было. Платила 25 тыс включая дизайн. Сайт не шаблонный и много функционала нужного мне (макет сайта в экселе каким он должен быть и что включать у меня был). Это не сайт -визитка и там очень много страниц и я постоянно их доавляю. Фрилансер просто выполняла то, что было мне нужно. И первые 3 месяца платила еще за раскрутку - еще 25 тыс. + около 10 тыс - другие орг.расходы включая домен и хостинг. Итого первоначальных вложений было около 60 тыс р. Через год где-то дорабатывала кое что - платила около 4 тыс еще. Ну и каждый год плачу за безлимитный хостинг 4000 р (он не условно безлимитный а реально безлимитный, хостинг у меня в америке, он не дешевый, но меня устраивает с учетом постоянно увеличивающейся посещаемости, которая сейчас 1000-1500 чел в сутки и дальше планирую довести тыс до 3-5 хотя бы, у меня был упадок из-за смены хостинга, сейчас вот восстанавливаю). + сколько то за 2 домена (у меня с одного переадресация стоит). Точно не помню сколько продление - вроде 900 р, если не ошибаюсь. Сайт давно отбил все вложения и приносит более-менее постоянную ежемесячную прибыль.Но я им занимаюсь постоянно! Пусть по чуть чуть, но надолго его никогда не забрасываю. Максимум сколько я им не занималась за последнее время - это 2 недели, когда была в больнице. И 2 недели - когда меняла хостинг, по независящим от меня причинам. А так обычно могу его бросить ну на недельку-две не больше на время поездок-отпусков.
Но у фрилансера были косяки в ходе сотрудничества, которые перечислять не хочу, поэтому я бы ее не посоветовала.
У меня несколько сайтов на разных движках, а что-то еще в разработке.
Делаю их сама, ибо, для меня это просто. Ракруткой тоже занимаюсь сама...
Планы на сайты еще есть, буду делать магазинчик, точнее, без покупки и т.д.
EvaMendes
06.03.2011, 23:38
Заказывала давно - 2.5 года назад дело было. Платила 25 тыс включая дизайн. Сайт не шаблонный и много функционала нужного мне (макет сайта в экселе каким он должен быть и что включать у меня был). Это не сайт -визитка и там очень много страниц и я постоянно их доавляю. Фрилансер просто выполняла то, что было мне нужно. И первые 3 месяца платила еще за раскрутку - еще 25 тыс. + около 10 тыс - другие орг.расходы включая домен и хостинг. Итого первоначальных вложений было около 60 тыс р. Через год где-то дорабатывала кое что - платила около 4 тыс еще. Ну и каждый год плачу за безлимитный хостинг 4000 р (он не условно безлимитный а реально безлимитный, хостинг у меня в америке, он не дешевый, но меня устраивает с учетом постоянно увеличивающейся посещаемости, которая сейчас 1000-1500 чел в сутки и дальше планирую довести тыс до 3-5 хотя бы, у меня был упадок из-за смены хостинга, сейчас вот восстанавливаю). + сколько то за 2 домена (у меня с одного переадресация стоит). Точно не помню сколько продление - вроде 900 р, если не ошибаюсь. Сайт давно отбил все вложения и приносит более-менее постоянную ежемесячную прибыль.Но я им занимаюсь постоянно! Пусть по чуть чуть, но надолго его никогда не забрасываю. Максимум сколько я им не занималась за последнее время - это 2 недели, когда была в больнице. И 2 недели - когда меняла хостинг, по независящим от меня причинам. А так обычно могу его бросить ну на недельку-две не больше на время поездок-отпусков.
Но у фрилансера были косяки в ходе сотруднечества, которые перечислять не хочу, поэтому я бы ее не посоветовала.
а что дает посещаемость?
У меня тоже сайт на джумле, пока совсем молодой, всего пара месяцев ему, и месяц до этого осваивала джумлу. Так же первый год планирую наполнять его, потом хочу и рекламу пустить, но пока времени маловато для него, т.к. детишки в садик не ходят.
У меня несколько сайтов на разных движках, а что-то еще в разработке.
Делаю их сама, ибо, для меня это просто. Ракруткой тоже занимаюсь сама...
Планы на сайты еще есть, буду делать магазинчик, точнее, без покупки и т.д.
Девочки ну поделитесь же ссылками, так интересно посмотреть.
Я вчера получила переворот в сознании, лазила по блогам и форумам СЕОшников. Тааааак интересно, столько нового узнала. У меня прямо руки чешутся теперь создать что-то свое.
а что дает посещаемость?
Посещаемость дает все;) В частности поднятие рейтинга сайта, а соответсвенно денежки:)
Я вчера получила переворот в сознании, лазила по блогам и форумам СЕОшников. Тааааак интересно, столько нового узнала. У меня прямо руки чешутся теперь создать что-то свое.
Закончу последний - покажу.
EvaMendes
07.03.2011, 01:05
Закончу последний - покажу.
а сколько вы берете за создание и раскрутку?
Бирюзовые глаза
07.03.2011, 08:40
я пока стесняюсь показать, он еще не доведен до ума, сырой так сказать:008:
мне еще подружка помогала с оформлением, она в фотошопе более менее разбирается, делала мне шапку, цвет блоков меняла, потоя это все вставляла в шаблон.
Посещаемость дает все;) В частности поднятие рейтинга сайта, а соответсвенно денежки:)
Согласна, у меня работает хорошо кроме банеров - контекстная реклама, количество кликающих на нее - это примерно одинаковый процент от зашедших - так что чем больше посетителей, тем больше кликов. Но еще стоимость кликов разная - есть тематика дорогая, есть дешевая. Нужно искать дорогую - чтобы прибыль была больше :-)
Согласна, у меня работает хорошо кроме банеров - контекстная реклама, количество кликающих на нее - это примерно одинаковый процент от зашедших - так что чем больше посетителей, тем больше кликов. Но еще стоимость кликов разная - есть тематика дорогая, есть дешевая. Нужно искать дорогую - чтобы прибыль была больше :-)
А что значит дорогая тематика? Как Вы выбирали тематику сайта? Это просто Ваши какие-то собственные интересы или Вы исходили из прибыльности? ;)
Еще вопрос- нужно ли офомлять свое ИП для того, чтобы иметь свой сайт?
А что значит дорогая тематика? Как Вы выбирали тематику сайта? Это просто Ваши какие-то собственные интересы или Вы исходили из прибыльности? ;)
Я выбирала тематику сайта ту, что была мне интересна. По поводу дорогой-дешевой - есть дорогие запросы - скажем юридические услуги, стоматология, есть дешевые - низкочастотные. Я выбирала тематику сайта так, чтобы можно было о многом и о разном писать.
Относительно втрого вопроса - если вы создаете сайт - вам не нужно ИП, сайт может вообще не приносить доход и быть вашим хобби. Если начинаете извлекать из него прибыль - то нужно по закону. Я бы делала так - сайт, раскрутка и т.п. А в дальнейшем если сайт начинает приносить прибыль и вы его не забрасываете, то можно уже и ИП регистрировать.
Еще вопрос- нужно ли офомлять свое ИП для того, чтобы иметь свой сайт?
Зависит от задач.
Я выбирала тематику сайта ту, что была мне интересна. :flower::flower::flower: Я к вам респектом и уважением:)) Сегодня была приятно удивлена полезностью Вашего сайта. Все утро с мужем колесили по просторам интернета в поисках лучших цен на шины. Случайно вспомнила о Вас:)) Уехал уже покупать;) Полезный ресурс Вы создали. Хотела в личку отписаться, а потом решила во все услышание высказаться. Ни Купонатор, ни другие подобные сайты не помогли.
Спасибо, очень приятно :-)
Летом буду работать над концепцией второго сайта наверное, а осенью его заказывать. Но он будет касаться моих услуг по маркетингу и рекламе. Так как решила серьезно на этом остановиться и заниматься именно консалтингом. Но и первый сайт бросать не буду - так как он мне как первый ребенок :-)
krasota, a kinte ssylku na svoy sayt, pojalyista!!!1
a na chem, krome reclamy i internet-msgasina mojno zarabotat cherez sait?
написала в личку. здесь писать не буду, так как нет желания быть забаненой ненароком за рекламу :-)
Можно электронную информацию размещать например с платным доступом. Какие платные функции. Только у нас это не распространено - платить за инфу.
По поводу заработков через интернет - их много и не обязательно это сайт свой. Можно например в покер в интернете играть :-) Можно на бирже :-) ...
Альтернатива
17.04.2011, 13:15
Лена- красота, а можно и мне ссылку в личку
Девочки, мне кажется надо отталкиваться если хотите свой сайт, не от чужих примеров, а от того что вам в первую очередь интересно или в чем вы разбираетесь. Так как если то, о чем вы решите сделать сайт вам неинтересно, то через год максимум сайт будет заброшен. Так как сайт если в него не вклыдывать деньги, требует много времени, по крайней мере на начальном этапе. А деньги начнет приносить в лучшем случае через полгода - год.
Я вот сейчас понимаю, что у меня глаза горят на консалтинг и я буду им заниматься, даже если постоянный нормальный по моим меркам доход появится не скоро. Так же и с сайтом или интернет магазином. Нужно быть уверенным в успехе и не бросать дело, даже если поначалу все не так гладко как хотелось бы
Альтернатива
17.04.2011, 19:19
Лена -красота, Спасибо! :flower:
da, lena,spasibo!!!
s platnoy informaciey i pravda ne slishkom vostrebovano
navernoe sait-tolko reclamnye dengi i prodja tovarov i uslug
Olga_Best
18.04.2011, 11:45
а мне интересно, откуда брать рекламу на сайте? Самой предлогать что ли? Или вам предлагают?
Nekraska
18.04.2011, 16:53
Это я удачно заглянула )) тоже на пороге своего инет-магазин, зарег. домен, теперь выбираю движок и хостинг.
а мне интересно, откуда брать рекламу на сайте? Самой предлогать что ли? Или вам предлагают?
Если это контекстная реклама, то вы заключаете соглашение с яндекс директ или с гуглом и размещаете у себя на сайте код их рекламы. Клиентов вы не ищете. У вас идут объявления или яндекса или гугла. Часть денег идет вам, часть им. Если вы хотите размещать баннеры, купоны... - то тогда сами ищете. Можно размещать и контекстную рекламу и банерную. Ну и конечно на начальном этапе никто не будет стоять к вам в очередь, чтобы разместить банер или рекламу на форуме. Для этого должна быть большая посещаемость и ресурс должен быть раскручен. И на начальном этапе, даже если вы будете предлагать разместить у себя рекламу, врядли к вам пойдут, если у вас будет маленькая посещаемость.
Поэтому стоит начинать с контекстной рекламы у себя на сайте. А дальше уже когда раскрутитесь искать прямых рекламодателей. Кто-то будет и сам вас находить.
первоцвет
18.04.2011, 23:49
Здравствуйте, я тоже себе сайт делаю.:)
Кто во всем этом уже поглубже - посоветуйте хостинг.
Бесплатный не надо.
Sereno4ka
19.04.2011, 12:16
Здравствуйте, я тоже себе сайт делаю.:)
Кто во всем этом уже поглубже - посоветуйте хостинг.
Бесплатный не надо.
Мажордомо или TimeWeb хорошие
Мажордомо или TimeWeb хорошие
А еще накидайте опытные, хочу свои вывесить, надоело их в денвере держать:)) Что вы думаете о буржуинских хостингах?
У меня вот здесь хостинг с осени - http://www.hostgator.com/ - я довольна. Единственное что на русском языке нет инфы - это в Америке. До этого был другой - была не двольна очень. Сайт был часто недоступен и т.п.
первоцвет
19.04.2011, 23:45
Я еще в Hard and soft о хостингах спрашивала, и мне Ankhena ответила так:
Нормальный хостинг это:
- хостинг со своими серверами, а не перекупщики
- удобная панель управления своим аккаунтом
- наличие веб-интерфейса файлового менеджера
- наличие веб-интерфейса почты
- почта со спам защитой
- наличие phpMyAdmin
- быстро работающая и вежливая техподдержка (при работе через сайт ответы в течение получаса-часа)
- разнообразные формы оплаты
- ежедневные автоматические бэкапы БД и файлов. И таких бэкапов хранится желательно несколько.
- бесплатное тестирование в течение 7-30 дней
- также скорость решения возникающих проблем (сбоев и падений серверов).
- качественное соотношение количества возможных сайтов и баз к предоставляемому дисковому пространству
- скидки на регистрацию домена (обычно предоставление бесплатного) при оплате хостинга на какой-то период (3 мес-полгода-год)
Альтернатива
20.04.2011, 00:03
А кто-нибудь делал сайты на WordPress ? Может знакомые; какие отзывы слышали?
Julia&Ko
20.04.2011, 00:43
Один сайт придумала сама, как хобби. Которое принесло только окупаемость содержания сайта ... но занимаюсь дальше.
Второй "подкинули" заодно:)
Недавно занималась заменой хостинга, выбрала
www.peterhost.ru (http://www.peterhost.ru) с возможностью размещения 2 сайтов на одном домене.
пока нареканий не было, клиентская служба на уровне, по сравнению с украинским www.hostia.ru (http://www.hostia.ru), который раз в месяц точно делает недоступным сайт и постоянно что-то переустанавливает и сайт все равно недоступен. Хотя домен стоит 30 рублей в месяц по сравнению с 270 рублями у Петерхоста.
Из рекламы пока контекст, яндекс и гугл, не считая простой рекламы и обмена баннеров.
Soteroulla
25.04.2011, 07:43
Я научилась делать сайт на юкозе сама, вот что у меня получилось, пока на бесплатном:
http://www.zannettou.ucoz.com
Если интересно, то обращайтесь, подскажу где взять обучалки!:flower:
Как это оказывается актуально! Я тоже планирую создать сайт. Продумала тематику, набрала материалов для начального наполнения. Пока заступорка на выборе хостинга. Вообще совсем недавно открыла для себя интернет- мир и поняла, что мое. Планирую дальше развиваться в этой стезе.
Один сайт придумала сама, как хобби. Которое принесло только окупаемость содержания сайта ... но занимаюсь дальше.
Второй "подкинули" заодно:)
Недавно занималась заменой хостинга, выбрала
www.peterhost.ru (http://www.peterhost.ru) с возможностью размещения 2 сайтов на одном домене.
пока нареканий не было, клиентская служба на уровне, по сравнению с украинским www.hostia.ru (http://www.hostia.ru), который раз в месяц точно делает недоступным сайт и постоянно что-то переустанавливает и сайт все равно недоступен. Хотя домен стоит 30 рублей в месяц по сравнению с 270 рублями у Петерхоста.
Из рекламы пока контекст, яндекс и гугл, не считая простой рекламы и обмена баннеров.
Я тоже их предпочитаю. Хоть и дороговато, но, очень удобно, всегда техподдержка поможет и т.д.
Я в основном флеш-сайты делаю, но это для богатых, а для оюычных людей предпочитаю готовые CMS и интересные дизайн-решения.
JuliaNAU
28.04.2011, 02:00
Очень хочу получить консультацию. Может, конечно, и не в тему, но тем не менее.
Месяц назад появилось непреодолимое желание сделать сайт. Скажем, "за ради интереса". Не придумала ничего умнее, чем в качестве тематики выбрать профессиональные интересы мужа - тренироваться надо на кошках ;-)
А вопрос у меня вот какой. Считается ли это очень дурным тоном, если я пошла по пути наименьшего сопротивления и стала делать на основе стандартного шаблона Blogspot? Можно ли будет показывать такой сайт кому-нибудь, кроме мужа (которому понравилось бы даже если бы я на мониторе фломастером нарисовала - чем бы дитя не тешилось).
И второй вопрос. Когда встал вопрос о регистрации домена, попался сайт, где за 100 рублей можно купить доменное имя. Хостинг у меня получается бесплатный - "гугловский". В чем может быть подвох, если так дешево продаются имена?
Объясните, пожалуйста, полному чайнику как вообще сайт может приносить доход??? Я так поняла, из прочитанного, что деньги можно получить за посещения. Но кто их платит и зачем???
Объясните, пожалуйста, полному чайнику как вообще сайт может приносить доход??? Я так поняла, из прочитанного, что деньги можно получить за посещения. Но кто их платит и зачем???
Не за посещения - за рекламу ;)
Добавлю к тому что написал Воздух - за контекстную рекламу (с кликов), когда вам не надо самому искать рекламодателей, а достаточно разместить код гугла или яндекса (при соотвестии сайта их условиям). Либо за банерную или другую рекламу с прямых рекламодателей (здесь доходы могут быть больше, но прямых рекламодателей придется на начальном этапе искать самим).
Девушки, у которых есть реальный сайт, не могли бы поделиться его названием, хоть в личку.
А то пошла на курсы оптимизаторов, там нужен сайт (реальный) чтобы на него хотя бы теоретический план раскрутки написать (экзамен такой).
Кому не жалко - напишите!
JuliaNAU
01.05.2011, 02:10
Девушки, у которых есть реальный сайт, не могли бы поделиться его названием, хоть в личку.
А то пошла на курсы оптимизаторов, там нужен сайт (реальный) чтобы на него хотя бы теоретический план раскрутки написать (экзамен такой).
С удовольствием - он у меня совсем юный ;-)
Его еще воспитывать и воспитывать.
http://holodteplospb.ru
Sereno4ka
01.05.2011, 02:29
http://skorost-akpp.ru вот такой есть сайтик )) про него много можно написать, там в плане раскрутки еще непаханное поле работы)
Sereno4ka
01.05.2011, 02:36
Очень хочу получить консультацию. Может, конечно, и не в тему, но тем не менее.
Месяц назад появилось непреодолимое желание сделать сайт. Скажем, "за ради интереса". Не придумала ничего умнее, чем в качестве тематики выбрать профессиональные интересы мужа - тренироваться надо на кошках ;-)
А вопрос у меня вот какой. Считается ли это очень дурным тоном, если я пошла по пути наименьшего сопротивления и стала делать на основе стандартного шаблона Blogspot? Можно ли будет показывать такой сайт кому-нибудь, кроме мужа (которому понравилось бы даже если бы я на мониторе фломастером нарисовала - чем бы дитя не тешилось).
И второй вопрос. Когда встал вопрос о регистрации домена, попался сайт, где за 100 рублей можно купить доменное имя. Хостинг у меня получается бесплатный - "гугловский". В чем может быть подвох, если так дешево продаются имена?
Прежде всего, перед созданием сайта, надо задаться вопросами:
- какую цель преследует ваш сайт, для чего вы его создаете? (сайт-визитка - информация о компании, интернет-магазин для продажи товаров, портал - новостной и т.п.) Целей может быть несколько (например, сайт может предоставлять информацию о компании и ее услугах для потенциальных клиентов, а также служить информационным ресурсом для инвесторов).
- какая целевая аудитория сайта? (возраст, пол, доход и т.п., а также кто это - потенциальные покупатели, инвесторы, масс-медиа и т.п.)
- как часто пользователи будут заходить на сайт? (например, если это сайт с описанием каких-то товаров или услуг рекламного характера, то пользователь будет заходить один раз, например, чтобы узнать стоимость услуги. Если это сайт с полезными статьями или новостями, то он будет посещаться пользователями регулярно, с заданной периодичностью..)
- будет ли обновляться контент (содержимое сайта) и как часто это будет происходить?
Если это будет сайт, представляющий компанию, то шаблон использовать не стоит. На шаблонах делается очень много различных "подставных" сайтов, или сайтов для раскрутки (каталоги и т.п.). Это дурной тон. Насчет доменного имени не подскажу, но хостинг для серьезных целей лучше выбирать проверенный, от крупной хостинговой компании, платный.
Sereno4ka, JuliaNAU спасибо, девочки!
Надеюсь преподаватель одобрит какой-нибудь, я напишу раскруточный план и сдам экзамен))
Если получится - я вам в ЛС напишу - чего в итоге вышло :)
А кто-нибудь делал сайты на WordPress ? Может знакомые; какие отзывы слышали?
+1, тоже интересно....
Sereno4ka
01.05.2011, 15:35
Инна, напишите, будет очень интересно!!
ciliegio
04.05.2011, 02:39
А почему на майле не создать сайт??
Чем он плох?
Сайт однозначно нужно создавать на платном домене и хостинге.
Из движков для начинающих лучше всего ВордПресс.
Хотя для хостинга этот движок тяжеловат.
Можно попробовать "Блоголет".
Пример сайта на Блоголете: http://nubam.ru
вот нашла интересную статью (http://maxsite.org/drupal-***mla-wordpress)
Allamama
10.05.2011, 20:11
Мой сайт www.uslugimanipulyatora.ru
Ни копеечки не вкладывала, находится на 3 месте по нужному мне запросу (манипулятор), сайт корявый, но боюсь что-то менять может вылететь из Топа
katriiin
11.05.2011, 13:18
Если кто-то будет хостинг покупать, посмотрите предложение (http://valuehost.livejournal.com/) Valuehost, они еще какие-то поездки в Финку дарят. Судя по жж призы реальные вроде.
Сайт однозначно нужно создавать на платном домене и хостинге.
Из движков для начинающих лучше всего ВордПресс.
Хотя для хостинга этот движок тяжеловат.
Можно попробовать "Блоголет".
Пример сайта на Блоголете: http://nubam.ru
нинада. движок косячный невооруженным глазом. и даже эксплорером. что будет в других браузерах - страшно подумать
Вечный Феникс
11.05.2011, 16:31
http://tvoy-startup.ru/
Здесь обещают научить создавать сайты и зарабатывать на этом. Учат бесплатно. Я записалась, пока получила только первый семинар (присутствовать не смогла). Попробуйте!
http://tvoy-startup.ru/
Здесь обещают научить создавать сайты и зарабатывать на этом. Учат бесплатно. Я записалась, пока получила только первый семинар (присутствовать не смогла). Попробуйте!
судя по их собственному сайту - не стоит....
судя по их собственному сайту - не стоит....
если не сложно, приведите пару примеров приличных сайтов, очень хочется понять на чем основывается Ваша оценка:)на что Вы смотрите....ну хотя бы парочка параметров:065:я понимаю, что говорить можно долго, но все же:008::008::008:
если не сложно, приведите пару примеров приличных сайтов, очень хочется понять на чем основывается Ваша оценка:)на что Вы смотрите....ну хотя бы парочка параметров:065:я понимаю, что говорить можно долго, но все же:008::008::008:
сайт - это сайт, а не бесплатный блог типа ЖЖ, которым они вас научат пользоваться. ;)
да, посмотрела результаты учеников и правда простенько, но может некоторым больше и не надо.Да и бесплатно опять же-надо понимать)...
да, посмотрела результаты учеников и правда простенько, но может некоторым больше и не надо.Да и бесплатно опять же-надо понимать)...
Ну, если бесплатно, то имеет смысл конечно же. ;)
http://skorost-akpp.ru вот такой есть сайтик )) про него много можно написать, там в плане раскрутки еще непаханное поле работы)
:) ну вот я и защитилась сегодня!
Вот что придумалось
-в заголовке сайта "ремонт АКПП, диагностика, автосервис в Пушкине" к диагностике слово АКПП добавить,т.к. заголовок участвует своим содержимым в поиске, и диагностика оч. общее.
- оч. здорово что есть статья и она оригинальная! Поэтому по нек-рым запросам Ваш сайт на первой странице поиска. Можно продолжать добавлять такие же статьи - и обновление у сайта, и контент оригинальный.
- можно тоже в кач-ве обновления сделать раздел Скидки - типа предъявителю сего купона скидка 3 %. еще можно какие-то личные новости - "отремонтирована такая-то машина..." + можно свою подборку новостей, чисто по а/м тематике - открытие сезона, отмена ТО.
- информер завести - и поживее сайт, и обновление - погоду например. Можно анекдоты автомобильные )) для оживления.
-можно сделать фотогалерею с разобранными АКПП + инструкции из области как чинить и всю фотогалерею с подписями под картинками (поисковая сист.обратит внимание)
-вместо "задать вопрос" - "консультации по ремонту АКПП", и др.
-остальное уже как бы оффлайн реклама и платная (не думаю что это интересно).
А, и недочеты... Вместо скачать прайс -лист - скачивается ссовсем не прайс. И партнеры на странице Партнеры и на "О компании" - разные, и открываются на той же странице, что сайт - лучше чтобы в отдельном окне, а то посетитель может не вернуться.
А вообще то что маленький сайт на первой странице по нек-рым запросам - это супер :)
А у меня блог и что я не смогу на нем заработать как с сайтом?
Еще хочу создать свой сайт на основе шаблона Гугла.
Бесплатный вариант. На платный денег нет.
Я на нем смогу заработать?
Там предлагают заключить договор с Гуглом и зарабатывать деньги. Еще только читаю условия.
Сайт наполнять собираюсь сама и тема интересная.
А у меня блог и что я не смогу на нем заработать как с сайтом?
Еще хочу создать свой сайт на основе шаблона Гугла.
Бесплатный вариант. На платный денег нет.
Я на нем смогу заработать?
Там предлагают заключить договор с Гуглом и зарабатывать деньги. Еще только читаю условия.
Сайт наполнять собираюсь сама и тема интересная.
почитайте про Wordpress, он тоже бесплатный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.