Просмотр полной версии : Квартира для гостей
Подскажите пожалуйста проверенную фирму, которая сдает в аренду квартиры по суточно. В интернете море предложений, но хочется, чтобы все надежно было. Мои родители приедут дней на 5 на свадьбу, к сожалению разместить по знакомым негде, хотим квартиру, так как они сами выразили желание, гостиницу не очень хотят.
тут посмотри
http://vkontakte.ru/club10497060
kusochek_tortika
05.03.2011, 15:11
Подскажите пожалуйста проверенную фирму, которая сдает в аренду квартиры по суточно. В интернете море предложений, но хочется, чтобы все надежно было. Мои родители приедут дней на 5 на свадьбу, к сожалению разместить по знакомым негде, хотим квартиру, так как они сами выразили желание, гостиницу не очень хотят.
я могу посоветовать хорошего риэлтора. замечательная женщина, всегда прислушивается к клиенту и ищет действительно хорошие варианты. если нужно, пишите в личку. пы сы риэлтор это не я :))
Мы тоже думаем квартиру посуточно.. или даже две... гостей будет много. Тоже бы хотелось какую нибудь проверенную организацию найти.
мы снимали для родителей 2-х комн. квартиру в центре города, около м.Маяковская. Могу контакт дать, если нужно
Rina-Fly
06.03.2011, 11:40
мы снимали для родителей 2-х комн. квартиру в центре города, около м.Маяковская. Могу контакт дать, если нужно
И мы. Подозреваю, что ту же :)
Дайте контакт пожалуйста. А это одна квартира от частника или есть из чего выбрать? Нам бы на московской
vilegirl
06.03.2011, 22:20
смотрите квартиры лучше у частников на авито, сландо
а еще знаю компанию которая сдает без посредников www.111amigosrent.ru (единички убираем), т.е. коммисию не платишь, как в агентстве
Я тысячу раз и сдавала, и снимала и все на литлване в разделе недвижимость и без проблем,всегда приличные люди попадались!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.