Просмотр полной версии : Белые или очень светлые сапоги на зиму, осень...
Девочка с косичками
05.03.2011, 14:31
Девочки, насколько функциональна такая обувь? Я без машины, летаю по городу на своих двоих не разбирая дороги. Понравились мне тут сапожки, одни текстиль+мембрана зимние, другие кожа+мембрана демисезон. Расскажите об особенностях ухода, может всё не так страшно?
SveticSal
05.03.2011, 15:45
Если старательно ухаживать - то вполне. А если чуть профилонить, то наша мазутная каша под ногами забивается в поры и складочки на сапоге - и вид деревенских сапог Вам обеспечен :)
Сразу перед первым выходом обработайте специальным средством водоотталкивающим, причем очень тщательно. Потом легче будет ухаживать, постарайтесь сразу после прихода домой почистить, чтобы "мазутная каша", как тут выше написали, не вьелась. Еще сейчас много разных калош появилось и цветных и на каблук можно одевать, если уж совсем на улице караул.
Personality
05.03.2011, 22:04
Ой... если только они у Вас будут далеко не единственной обувью на сезон.
Посмотрите ЧТО сейчас творится на дорогах... :010:
Я сегодня без машины съездила на Владимирскую. там по щиколотку в воде можно дорогу перейти. Какие спреи и мембраны, сапоги все равно уделаются.. Я приехала домой с насквозь мокрым сапогами.. :(
Девочка с косичками
05.03.2011, 22:14
Ладно, может действительно не надо белых. У меня и темно-коричневые бывают все в песке...:001:
Холли Долли
05.03.2011, 22:57
В такую погоду ношу только Кроксы.Есть и Экко,и Коламбия,но лучше Кроксов ничего нет.Правда абсолютно спортивный стиль.Ну очень рекомендую на такую грязь.:)
Арендодатель
06.03.2011, 13:28
светлая обувь в нашем городе возможна только летом и то вечно какие-то черные полоски потом дома ластиком отмываешь
Я купила себе кожанные светлые сапоги(цвет топленого молока).Хожу уже месяц.Носятся отлично по снегу.Мне пока нравится.
tranzoid
06.03.2011, 15:40
а мне просто не нравится белая зимняя обувь, сколько ни видела, все какая-то убогая.....
белые валенки не в счет:))
Девочка с косичками
06.03.2011, 19:43
В такую погоду ношу только Кроксы.Есть и Экко,и Коламбия,но лучше Кроксов ничего нет.Правда абсолютно спортивный стиль.Ну очень рекомендую на такую грязь.:)
Так вот вопрос как раз в том, как эта грязь будет отваливаться от моей обуви или не отваливаться.
Холли Долли
06.03.2011, 22:14
Само отваливаться не будет.Крокс гарантирует сухость и тепло,дома надо просто протереть тряпкой от соли и всё!Эта обувь очень легкая и не выцветает от химикатов,ещё их можно стирать,но мне кажеться ,что это можно делать только в очень дорогих машинках.
Мне понравилось носить белые сапожки зимой, а если еще с белой сумочкой и белой курточкой.....все оглядываются даже))))
По мне так, в очень сильный мороз - вполне...соли не видно, грязи особой нет.
Сейчас уже не рискну их надеть.
Как уже писали выше, обувь не должна быть единственная!
Белую придется мыть почаще... :016: Но мне нравится...
Вид сразу становится свежий, яркий, если аксессуары грамотно
подобрать вообще будет супер. И еще существуют не только
белый да черный цвета.. можно еще что то по пробовать ведь
весна хочется чего то яркого и позитивного:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.