Просмотр полной версии : пособия после 1.6 мес?
Анна Солнечная
05.03.2011, 15:13
Девчонки подскажите, пожалуйста, что выплачивают на детей после полутора лет?
Blondika
05.03.2011, 15:27
Тоже интересует. А деньги на карте "детская" сохраняют если на ней они остались?
500 руб при подтвержденном доходе ниже прожит. минимума. карта будет другая, но остаток, если вы оформите быстро, перейдет на карту "дошкольная".
чуть больше 500 руб при подтвержденном доходе ниже прожит. минимума или аллергикам
чуть больше 500 руб при подтвержденном доходе ниже прожит. минимума или аллергикам
чуть меньше 600
Сероглазка
05.03.2011, 16:10
и ещё 50 руб. ежемесячно от работодалеля, если Вы работали до ухода в декрет :))
50 от любимого работодателя при написании заявления
и ещё 50 руб. ежемесячно от работодалеля, если Вы работали до ухода в декрет :))
мы практически одновременно:))
50 от любимого работодателя при написании заявления
вот это бабло,:112:думаю на машину чтоли начать копить или новую квартиру :016:
ВикаСтар
05.03.2011, 16:15
Ого :010:
500 руб при подтвержденном доходе ниже прожит. минимума. карта будет другая, но остаток, если вы оформите быстро, перейдет на карту "дошкольная".
на сколько я помню, карта перевыпускается без оформления - просто надо придти и получить ее
на сколько я помню, карта перевыпускается без оформления - просто надо придти и получить ее
надо собирать заново документы,мало ли вы богаты и пособие вам не полагается,а то разбогатете еще на целых 500 руб:))
Светланка79
05.03.2011, 17:24
надо собирать заново документы,мало ли вы богаты и пособие вам не полагается,а то разбогатете еще на целых 500 руб:))
Я заново все документы собирала. Уже скоро должны позвонить:) У них месяц на всё.
Я заново все документы собирала. Уже скоро должны позвонить:) У них месяц на всё.
абсолютно точно собирать все заново (а для нас еще и справка из др. города. очень неудобно). Да еще и подтверждать каждый год, а первое подтверждение через полгода (т.е. когда ребенку исполнится 2 года). Снова справки о доходе и тд.
Мне так и не позвонили, звонила сама и забирала через 2 мес.
П.С. А 50 руб. мне на работе отказались платить. я плюнула, оно не стоит разборок.
Анна Солнечная
05.03.2011, 23:24
спасибо за информацию, а какие документы нужны?
может кто в курсе, а деньги сгорят на карте детской, если я их не потратила до 1,5 лет? Срок действия вроде в апреле заканчивается.
Anna1977
06.03.2011, 01:13
Девочки, а про 50 рублей от работодателя можно подробнее??? Что за заявление??? Просто когда моему исполнилось 1,5 года, и я приехала с заявлением об отпуске по уходу за ребенком до трех лет, мне в бухгалтерии помахали ручкой, сказав, что финансовые вопросы со мной завершены. Хотя я слышала про эти 50 руб. и даже спросила про них. Я прекрасно понимаю, что это оооочень смешные деньги. Но дело принципа!
может кто в курсе, а деньги сгорят на карте детской, если я их не потратила до 1,5 лет? Срок действия вроде в апреле заканчивается.
говорят, что должны перейти
Девочки, а про 50 рублей от работодателя можно подробнее??? Что за заявление??? Просто когда моему исполнилось 1,5 года, и я приехала с заявлением об отпуске по уходу за ребенком до трех лет, мне в бухгалтерии помахали ручкой, сказав, что финансовые вопросы со мной завершены. Хотя я слышала про эти 50 руб. и даже спросила про них. Я прекрасно понимаю, что это оооочень смешные деньги. Но дело принципа!
Бухгалтера не любят начислять это пособие, т.к. кипа документов и отчетности несоизмерима с суммой выплаты. Кроме того это пособие оплачивается уже не из средств государства, а из заработного фонда работодателя.
В общем меня послали. Я не стала усердствовать.
Бухгалтера не любят начислять это пособие, т.к. кипа документов и отчетности несоизмерима с суммой выплаты. Кроме того это пособие оплачивается уже не из средств государства, а из заработного фонда работодателя.
В общем меня послали. Я не стала усердствовать.
точно, это так. Не любят они это дело, за редким исключением, а нервы портить нам не стоит за эти гроши. Вот если бы их гос-во штрафовало за это дело, тогда может что-нибудь изменилось.
visochka
06.03.2011, 17:29
вот это бабло,:112:думаю на машину чтоли начать копить или новую квартиру :016:
а вы на то и то одновременно:))
Пы сы. А мне почему-то один раз выплатили аж 1000р (видать к двухлетию)
mar-borodina@mail.ru
06.03.2011, 18:40
деньги остаются на карте ДО срока ее действия . Проверено лично
Если оформляете дошкольную карту-то они перейдут на нее
Сероглазка
06.03.2011, 21:43
Мне в бухгалтерии сами дали лист бумаги и сказали, чтобы написала заявление на 50 руб. И даже текст продиктовали :) текст уже не помню, т.к. писала это заявление сразу после родов, т.к. была уверена, что в 1,5 года на работу не выйду...
Karishka24
06.03.2011, 22:46
оболдеть!:010: ничего себе как много:010:
деньги остаются на карте ДО срока ее действия . Проверено лично
Если оформляете дошкольную карту-то они перейдут на нее
а если не делать дошкольную карту, то как тогда быть?
kotika.79
06.03.2011, 23:56
Мне сказали в МФЦ Московского района, что деньги до окончания срока действия карты надо потратить, иначе они пропадут, потому как следущую, дошкольную , надо будет оформлять и все новые доки приносить, другая карта будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.