Просмотр полной версии : Страховой полис
Бабка Ежка
05.03.2011, 19:17
В прошлом году брала страховку в Военно-страховой компании . Оплачивала 7 евро на 90 дней в Сбербанке. Подскажите пож-ста сейчас есть такие акции ?
нет, этой акции для держателей карт сбербанка больше нет((
нет, этой акции для держателей карт сбербанка больше нет((
Она есть, эта страховка. Только компания Росно и стоит 30 евро на 90 дней на год
ну так разница 7 и 30 евро и компания другая совсем...:))
Как вар-т страховки подешевле-отлично. Она тоже "весь мир"?
Я делаю страховку в банке "Авангард" . Для держателей карт там делается страховка "Ресо" с покрытием "весь мир" на 90 дней пребывания в течение года и страховой суммой 30 тыс. евро.
Стоит эта страховка 13 евро.
Я делаю страховку в банке "Авангард" . Для держателей карт там делается страховка "Ресо" с покрытием "весь мир" на 90 дней пребывания в течение года и страховой суммой 30 тыс. евро.
Стоит эта страховка 13 евро.
Я теперь тоже. Нов страховке именно для держателй карты есть 2 доп пункта - про страховку багаже и про 500 евро выданного кредита при утрате банковской карты. Так мне про это никто в СПю рассказать не мог - ни Ресо,ни менеджеры банка (хотя спасиюо им огромное за их старания) . Перед поездкой написала в Москву в Ресо - ответили быстро, что специальный сотрудник готовит мне ответ, который я получу... ага... я уже завтра вернусь из поездки а ответ все готовится...Интересно что будет, если я не информации а денеХ буду требовать?. К авангарду - никаких претензий все вопросы к Ресо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.