PDA

Просмотр полной версии : У кого такое было?

Angel without wings
05.03.2011, 20:28
У подруги второе УЗИ во время беременности показало, что у ребенка увеличен желудок!У кого такое было и как это повлияло на ребенка после рождения?!??Она мне всю плешь проела уже!;)

Олэндина
05.03.2011, 22:58
Для ясности целесообразно обратиться к другому врачу ультразвуковой диагностики с вопросом: есть ли признаки возможной аномалии желудочно-кишечного тракта, или размеры желудка соответствуют допустимой норме?

Олэндина
05.03.2011, 23:00
размеры желудка у плода в диаметре меняются. Одна из причин - заглатывание плодом околоплодных вод, за счет этого размеры желудка могут увеличиваться и уменьшаться.
Поэтому обычно смотрят в динамике - то есть надобно повторное УЗИ. Понаблюдать нужно за динамикой.
Пусть подруга в инете сама посмотрит, почитает, успокоится. Волноваться её сейчас нельзя. Вы тоже поймите будущую мать, потдержите :flower:

ArishkaM
06.03.2011, 00:31
Моей подруге на одном из УЗИ сказали, что у малыша увеличена почка. Она была в панике! А на следующем УЗИ сказали, что все хорошо. Врач сказала, что так бывает, если ребенок писает/только что пописал. Может, и у Вашей подруги тоже так?! Ну, заглотил малыш вод, например?! Дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

@льк@
06.03.2011, 00:40
У нас 3 узи показало вообще кисту яичника у плода, но правда сразу предупредили, что к рождению может рассосаться...перед родами ничего не обнаружили. Пусть ваша подруга сделает повторно узи...

Angel without wings
07.03.2011, 00:22
Спасибо всем!!!Вроде, поспокойнее стало даже мне!))

LenaRK
07.03.2011, 22:50
У моей подруги на узи у ребенка увидели большой желудок.Сейчас абсолютно нормальный ребенок.

Brilliance™
07.03.2011, 23:08
размеры желудка у плода в диаметре меняются. Одна из причин - заглатывание плодом околоплодных вод, за счет этого размеры желудка могут увеличиваться и уменьшаться.:

+1
Тоже слышала подобную версию не один раз.