Просмотр полной версии : Сифон для газированной воды.
феникс64
05.03.2011, 21:16
Всем привет.. ну от просто навязчивая идея: хочу домой сифон для газирования воды. Причем хочу приближенный к старым советским. Собственно вопрос - кто видел в продаже где-нить???? Интернет-магазин московский знаю, не хочу через Москву. Всем спасибо!
мы тоже задавались этим вопросом) нигде не нашли - только на авито 2 предложения было. поищите там. там такие и есть - с советских времен!
в Стокманне есть, но дорогие
В Максидоме есть точно и баллончики тоже там.
видела в 7 холмов в южном полюсе. сами сифоны, газ, сиропы.
видела в 7 холмов в южном полюсе. сами сифоны, газ, сиропы.
точно,тоже там видела.еще в стокманне
МУСЯ МАРУСЯ
05.03.2011, 22:34
Я думала нет сейчас такого , тоже иногда ностальгировала , а теперь вас почитала , поняла хочуууу очень :love:, девы какой порядок цен на них подскажите пожалуйста , где бюджетнее:)
феникс64
06.03.2011, 00:03
Ха))) спасибо всем откликнувшимся)))) особенно приятно читать ответы от "заностальгировавших". Про Максидом слышала, но думала агентство ОБС. Поеду завтра смотреть)))) Кстати 8 марта - 12% скидка там на все....
МУСЯ МАРУСЯ
06.03.2011, 00:24
Ха))) спасибо всем откликнувшимся)))) особенно приятно читать ответы от "заностальгировавших". Про Максидом слышала, но думала агентство ОБС. Поеду завтра смотреть)))) Кстати 8 марта - 12% скидка там на все....
В памяти всплыла картинка давняя давняя :)мы с мамой в гостях у маминого брата под Москвой , стоим на кухне , наливаем газировку из сифона и добавляем в стакан сухой лимонад (фанта) , помню , что чешский :)), редкая вещь для для тех лет , девы пишу и вкус помню , эх детство , детство:love:
феникс64
06.03.2011, 00:27
В памяти всплыла картинка давняя давняя :)мы с мамой в гостях у маминого брата под Москвой , стоим на кухне , наливаем газировку из сифона и добавляем в стакан сухой лимонад (фанта) , помню , что чешский :)), редкая вещь для для тех лет , девы пишу и вкус помню , эх детство , детство:love:
Да что ж Вы так переживаете???))) Вон говорят усе есть... адреса-пароли-явки.... поехали брать!!!!
МУСЯ МАРУСЯ
06.03.2011, 00:29
Да что ж Вы так переживаете???))) Вон говорят усе есть... адреса-пароли-явки.... поехали брать!!!!
Не я не переживаю , вспомнилось просто :love:
оранджат вроде так назывался,в коричневой банке с оранжевой крышкой)))я любила просто ложку порошка в рот сунуть и так на языке это дело пузырилось))))
в Стокманне есть, но дорогие
мы купили там, 2300 (есть дороже, в р-не 6 тыс, металлические) , баллон в комплекте, 2 бут. под газировку. Сиропы там же. Доп баллон - 600 руб.
Но есть места, где их меняют - что-то в районе 300 руб. тогда будет целый.
В Глобус Гурме - те же сифоны дороже на порядок.
Своим пользуемся с НГ. Ребенок в восторге:flower:
Рэбека Ермуракий
06.03.2011, 03:45
так газировки советской захотелось, о й девченки молодцы, когда купите машину по производству "газов" за нас стаканчик хлопните
феникс64
06.03.2011, 21:35
Так отписываюсь о результатах)))) в Максидоме уже давно их нет. В "7 холмах" смотрели - действительно есть - производство Израиль. Фирма "Сода-стрим". Дороговасто однако... 3600. В Стокманне выходит дешевле. Вот сижу думаю...
Ната*тата
06.03.2011, 22:18
В "старте" еще видела в декабре, январе. Как раз типа советского (только по-этому и обратила внимание) с баллонами. Цен не помню.
!Виктория!
07.03.2011, 12:16
В "старте" еще видела в декабре, январе. Как раз типа советского (только по-этому и обратила внимание) с баллонами. Цен не помню.
http://www.sodastream.ru/
вот такие в старте, цены не маленькие :001:
Так отписываюсь о результатах)))) в Максидоме уже давно их нет. В "7 холмах" смотрели - действительно есть - производство Израиль. Фирма "Сода-стрим". Дороговасто однако... 3600. В Стокманне выходит дешевле. Вот сижу думаю...
вот, у нас Сода-Стрим:017:
Светлана Куклина
10.03.2011, 10:35
че то как то дороговато....... подорожали что ли.....
я до НГ видела в Окее за 1500... крутила, вертела... но че то не решилась....
в какой то момент подула... а оно мне надо....?, куплю и будет стоять пылиться......
а теперь жалею, что сразу не взяла (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.