Просмотр полной версии : С сайтом "Хвосты" все в порядке?
Крыжовинка
05.03.2011, 21:39
...Или только у меня не получается на него войти?:009: Вчера выскакивала надпись "идут работы", сегодня просто:"Доступ запрещен"..Ничего не понимаю:009: Мб. уже нет такого ресурса?
Дарина(СПБ)
05.03.2011, 21:48
Там работы идут, сайт плохо работал, вот сейчас пытаются его "починить".
Крыжовинка
05.03.2011, 21:52
А-а, ясно. Спасибо! Значит, надо подождать:)
Mudi manka
05.03.2011, 23:00
я тоже весь день долблюсь и не пускают...аж даже подумала что прикрыли что ли...
Крыжовинка
05.03.2011, 23:10
я тоже весь день долблюсь и не пускают...аж даже подумала что прикрыли что ли...
Вот-вот, я тоже уже думала, что прикрыли:005:
Дарина(СПБ)
06.03.2011, 00:00
Пишут, что сайт Хвосты переехал:
http://www.vsehvosty.ru/forum/
Mudi manka
06.03.2011, 00:02
ХЕ!а чейто они???
Аленка-Рон
06.03.2011, 00:05
Где это написано? А все недавние темы пропали?
Mudi manka
06.03.2011, 00:25
много чего пропало.....много чего не нашла....:(
зато раздел барахолка такой обширный сделали:010:
Дарина(СПБ)
06.03.2011, 00:27
ХЕ!а чейто они???
Я так поняла, что из-за того, что Хвосты начнут работать после 8 марта, поэтому общение теперь там :005:
Дарина(СПБ)
06.03.2011, 00:29
ВКонтакте пишут. До февраля вроде всё перенесли. На старых Хвостах должны остаться все темы.
EngTeach
06.03.2011, 00:41
Вот-вот, я тоже уже думала, что прикрыли:005:
Нас не прикроешь!
ХЕ!а чейто они???
Не, ну на старых хвостах совсем стало невозможно заходить :(. Практически любой клик выдавал " General Error " ( впрочем, новый сейчас мне выдал то же самое, но я успела прочитать, что вместе с базой и ошибки переехали :( . Пока. Всё равно тестовый режим пока обещан). А в обращении модераторов прежнего форума ( в частности, Хлои ) написано же, почему произошел этот переезд..
ИМХО, главное, чтоб сайт работал без сбоев. Ну и темы, да, вместе с сообщениями,хотелось бы вернуть.
In_fanta
06.03.2011, 01:01
Нас не прикроешь!
:046::046::046:
Мама и Киклан
06.03.2011, 01:15
здесь тоже general error:(
как же быть?
я там девочкам денежки обещала....:005:
вдруг уже срочно надо
Крыжовинка
06.03.2011, 01:21
как же быть?
вдруг уже срочно надо
+1:( Не войти...Тоже переживаю - жду кошку вроде как, думаю, успел ли куратор мой телефон записать:005:
Мама и Киклан
06.03.2011, 01:26
много чего пропало.....много чего не нашла....:(
зато раздел барахолка такой обширный сделали:010:
и из Скорой темы пропали?:005:
In_fanta
06.03.2011, 02:00
как же быть?
вдруг уже срочно надо
В Контакте можно поискать.
Аленка-Рон
06.03.2011, 02:32
Сейчас вот такая объява висит...
*
Помощь бездомным животным. Проект Хвосты.ru
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые посетители!
Форум нашего сайта отключен провайдером www.peterhost.ru , с формулировкой "за превышение допустимой нагрузки". Мы в течение дня 5 марта решали вопрос с нагрузкой и на данный момент, на просьбу включить форум, т.к. основные причины высокой нагрузки устранены, дежурный администратор ответил:
>Здравствуйте!
>Ваша заявка передана системным администраторам и будет обработана ими в
>рабочее время (Пн-Пт, 10.00-19.00).
>С уважением, Сарваров Сергей
>Служба технической поддержки PeterHost
Т.е. провайдер, доселе шедший нам навстречу в технических вопросах, согласовываший время работ, теперь намекает, что форум будет работать в лучшем случае в среду.
Посему, просим Вас проявить активность и попросить нашего уважаемого провайдера решить вопрос как можно быстрее, объяснив значимость проекта, как для нас, так и для них, так и для города в целом!
Телефоны: (812)3477743, (800)3337743 - бесплатный по России и с мобильных тоже.
Мама и Киклан
06.03.2011, 11:22
В Контакте можно поискать.
я бесконтактная
Ой, хорошо что здесь написали об ошибках сайта! Я вчера весь вечер тыкалась туда, а меня оттуда. Интернет перерыла ничего по этой проблеме не нашла. Испугалась, что действительно закрыли и спросить то не у кого. Спасибо добрые люди успокоили)
Мама и Киклан
06.03.2011, 19:32
работает здесь
http://hvosty.ru/phpbb
и здесь
http://vsehvosty.prosto.co.uk/forum/viewforum.php?f=2&sid=d3f63a8fa409bd17ec6fa9b38a6b53f8
Я уже заходила на новый ВсеХвосты..
Многое перенесено, но и многое утрачено..
Дарина(СПБ)
06.03.2011, 22:00
Я уже заходила на новый ВсеХвосты..
Многое перенесено, но и многое утрачено..
Тут вроде ничего не утрачено:
http://hvosty.ru/phpbb/
Да, нашла на старом форуме нужное мне, что не переехало в новый.
Крыжовинка
06.03.2011, 22:20
Так в итоге ВсеХвосты-это новый сайт? (мне на него так и не попасть:() Или по-старому адресу (ну, просто Хвосты) все будет? совсем запуталась:(
Дарина(СПБ)
06.03.2011, 22:22
Так в итоге ВсеХвосты-это новый сайт? (мне на него так и не попасть:() Или по-старому адресу (ну, просто Хвосты) все будет? совсем запуталась:(
Старый адрес после праздников должны включить, так что пока тут:
Мама и Киклан
06.03.2011, 22:28
часть людей и модераторы старых Хвостов ушли на Всехвосты
видимо, будет 2 разных ресурса
Крыжовинка
06.03.2011, 22:40
Старый адрес после праздников должны включить, так что пока тут:
Спасибо
EngTeach
06.03.2011, 23:27
Сегодня в течение дня Всехвосты работал. Сейчас опять нет, но администратор предупреждала, что будут сбои. Темы перенесены до февраля, но, как я поняла, планируется перенести и их. Окончательный запуск будет после праздника, а пока так - периодически.
Крыжовинка
09.03.2011, 13:53
Прочитала сегодня переписку о работе форума на "Хвостах" и "Все Хвостах" - действительно, будет два разных по названию, но одинаковых по сути форума:005: :005: :005:
Но борьба за участников идет нешуточная. Хоть я там и не активный участник, на почту уже сообщений 5 пришло. То говорят, что переезжают, то опровергают)))
Вообще странно со стороны наблюдать такие распри на зоозащитных форумах. Сначала разошлись Потеряшка и Потеряшка.орг. На Хвостах тоже постоянно ругали Потеряшку. Теперь и Хвосты разделились... Что делят? Деньги от государства на защиту животных?... Неужели что-то выделяют?...
Крыжовинка
13.03.2011, 14:05
Но борьба за участников идет нешуточная. Хоть я там и не активный участник, на почту уже сообщений 5 пришло. То говорят, что переезжают, то опровергают)))
Аналогично. Мне кажется, даже больше, чем 5 сообщений...
ВЧто делят? Деньги от государства на защиту животных?... Неужели что-то выделяют?... деньги простых людей
Ага,деньги от государства в АФ идут,а эти за наши борятся.
StreKоза
13.03.2011, 16:35
Хвосты не делять ничего.
Вся суть в том, что админами форума были муж и жена - это раз.
И два - на форуме последние несколько месяцев общаться было не возожно. Он тупил, через раз падал, модерирование было невозможным по причине технических проблем.
По отстраненной от сайта причине админы форума развелись. Старый проблемный сайт остался бывшему мужу - хвосты, новый сайт - детище бывшей жены - всехвосты. Они будут фкнкционировать как два паралельных и независимых ресурса, но в конце концов один из них заглохнет - это мое ИМХО.
Почему на новом нет многих тем. Потому что перенести удалось только то, что сохранилось в резервной копии до 27 декабря. В итоге на старом есть вся информация, ничего не потеряно (пока во всяком случае), на новом - все до 27 декабря и начиная с 8 марта. Но надеюсь многие форумчане перенесут важную нформацию, просто на это нужно время.
Пысы. Форумы не делят деньги, потому что форумам никто не платит. а уж кому и в какой теме помагать - решение каждого индивидуально.
По отстраненной от сайта причине админы форума развелись. Старый проблемный сайт остался бывшему мужу - хвосты, новый сайт - детище бывшей жены - всехвосты. Они будут фкнкционировать как два паралельных и независимых ресурса, но в конце концов один из них заглохнет - это мое ИМХО.
Какая прелесть))) Народу предложено выбирать между мужем и женой))) Ну хоть ясность какая-то появилась.
Хотя я пожелаю удачи альтернативному ресурсу, тому же Второму шансу, вдруг народ просто туда перейдет...
А делить еще можно цитируемость интернет-ресурса. Это очень серьезный бизнес и приличные деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.