Просмотр полной версии : А как вас мужчины на работе поздравили?
Собственно, вопрос в названии...:flower::014::support:
Я вапще седни на работу не пошла!
Гыыыы!!!
Мне такой подарок -)))))
Нас утром встречали с шампанским и клубникой у входа, офис весь украсили шариками...:support:
А в обед повезли в кафе и там устроили представление - накормили, напоили, пели под гитару, разыгрывали сценки, а в конце показали мужской стриптиз (стриптизёр, правда, был заказной)... всё было супер, очень понравилось
Чучело мяучело
05.03.2011, 21:57
нас поздравили шампанским и коробкой конфет(на каждый кабинет), НО у нас 3 мужчин на 50 женщин
а еще с утра стихи прочитали и сделали шикарную музыкальную подборку
Нас утром встречали в шампанским и клубникой у входа, офис весь украсили шариками...:support:
А в обед повезли в кафе и там устроили представление - накормили, напоили, пели под гитару, разыгрывали сценки, а в конце показали мужской стриптиз (стриптизёр, правда, был заказной)... всё было супер, очень понравилось
ВАУ!
Колитесь- где работаете?
(таможня?)
Гадюкина
05.03.2011, 21:59
Цветы, конфеты, шампанское и куча поцелуев.
ВАУ!
Колитесь- где работаете?
(таможня?)
нет, обычное пищевое предприятие :)
А нас как накинулись целовать! ну и т.д.
правда, у нас 15 женщин и 38 мущщин.
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2011, 22:04
о !везет! :019:
Нас утром встречали с шампанским и клубникой у входа, офис весь украсили шариками...:support:
как здорово
а нам в отдел руководство просто принесло торт и бутылку хеннеси, без всяких излишеств.
tranzoid
05.03.2011, 22:14
а мы сегодня одновременно праздновали 8 марта, 23 февраля и 2 дня рождения:)
заказали в кафе гору блинов, если с икрой, красной рыбой, сметаной и сгущенкой:love:
еще были фрукты, торт, пирожные, шампанское и вино:)
утром у всех девушек на столе стояли букеты с тюльпанами:008:
Я вапще седни на работу не пошла!
Гыыыы!!!
Мне такой подарок -)))))
аналогично:))
нас поздравляли 3 марта. Домой пришла трезвая, поздно, одна.
Татьяна_103
05.03.2011, 22:23
:017::flower:а нам фруктово-сладкий стол приготовили
Цветы и подарочная карта в магазин косметики, но у нас тоже мужчин гораздо больше, чем женщин
Brain Twister
05.03.2011, 22:26
Пришла с утра на работу, а на столах - букеты цветов. И на стол приготовлено всё. Оказывается, директор с вечера закупился и не поленился в офис вернуться, все это подготовить.
Ксюша!!!
05.03.2011, 22:36
заказали в кафе гору блинов, если с икрой, красной рыбой, сметаной и сгущенкой:love:
еще были фрукты, торт, пирожные, шампанское и вино:)
утром у всех девушек на столе стояли букеты с тюльпанами:008:
Желтыми?:))
Ксюша!!!
05.03.2011, 22:37
аналогично:))
нас поздравляли 3 марта. Домой пришла трезвая, поздно, одна.
:))
Sang Real™
05.03.2011, 22:44
цветы, торт, клубника и мягкая игрушка :)
Хочу в Нью-Йорк
заказали в кафе гору блинов, :
и масленицу до кучи
ъ
Ворон_Ёж
Ко мне домой приехали. Привезли охапищу тюльпанов и заверения в вечной любви. :)
Нууу забесплатно целовать:005:
Как то не интересненько:073:
Ко мне домой приехали. Привезли охапищу тюльпанов и заверения в вечной любви. :)
лучше б денег вместо заверений :fifa:
как здорово
а нам в отдел руководство просто принесло торт и бутылку хеннеси, без всяких излишеств.
Ну вот ЭТО да уже как-то да- праздником пахнет ( скока в отделе человек?) если не секрет?
А то может человек десять?
торт и бутылку хеннеси малвато будет:)):)):))
Матильда Жабовски
05.03.2011, 22:50
Фчера напоили-накормили и по домам развезли:love:
зато седня машину заколебалась раскапывать и выталкивать из сугроба - спасибо охранникам:))
А меня никак:) Я туда ужо не хожу:))
Ну, тут Вы на 100 процЕнтов правы, а то может и на тысячу:flower::))
ХАКЕР и К
05.03.2011, 22:59
ХАРАШО!!!
Ляськи Масяськи
05.03.2011, 23:00
Тусили в офисе до трех,потом поехали в боулинг,2 часа поиграли и пошли в рестик,посидели около двух часов и с букетами по домам
ХАКЕР и К
05.03.2011, 23:00
Было весело и вкусно, охапки букетов и подарков, танцевали до упаду, а потом домой привезли:love:
Ворон_Ёж
05.03.2011, 23:01
Откудова им денеХ взять? Усе деньги у меня, я ж начальнеГ! :ded: :)
Sвеtlana
05.03.2011, 23:02
накрыли стол: всякие нарезки: колбаска всяких разных видов, бастурма, сыры камамбер,красная икра, рыбка,малосольные огурчики:)) фрукты, много белого вина:014: уже знают наши вкусы за стока то лет:)) еще в подарок шампусик, куча конфет, розы, тюльпаны, визитница и премия очень приятная
Откудова им денеХ взять? Усе деньги у меня, я ж начальнеГ! :ded: :)
предупреждать надо :fifa:
Мне это и не завидно ваапще! Я как курить пол года назад бросила- так семь кило лишних и набрала, так што пусть или деньгами,или оплачиваемый выхАдноЙ))
Собственно, вопрос в названии...:flower::014::support:
Да :014::flower::support::028::080::love:
меня поздравили подарочкой картой рив гош, 11 алыми огромными розами и мягкой игрушкой для дочери. я одна и 11 мужчин.
меня поздравили подарочкой картой рив гош, 11 алыми огромными розами и мягкой игрушкой для дочери. я одна и 11 мужчин.
ух ты, как вам повезло :))
ух ты, как вам повезло :))
ага. особенно 23 февраля:001:
prosto-Mariya
05.03.2011, 23:32
Мы ели вкусное... И нас целовали... Больше ничего..
мой муж сдавал 1000:001:, цветы. шампанское, пицца:073:
У нас был корпоратив в ресторане, дамам подарили цветы и шарики. Вчера подарили на работе шампуни с бальзамом.
Матильда Жабовски
05.03.2011, 23:37
цветы. шампанское, пицца:073:
пицца с шОмпанским:001:
только мужчины могли додумацца:))
у нас такая же расстановка "сил":004: подарили по ширакрному букету, коробку конфет и сегодня выходной был:080:
А нас утром пригласили в кабинет Генерального, где были уже все мужчины, накрытый стол (фрукты, конфеты, шампанское) - напоили :014:, подарили по букету тюльпанов и отправили по рабочим местам, где в каждом кабинете продолжили :028: и с обеда по домам :support:
Akselkiriua
05.03.2011, 23:40
Торт, Торт, ещё торт, несчитанное кол-во коробок конфет))) вино, шампанское, чинзано))) всякие мелочи приятные вручили друг другу на работе))))
А у нас - премия вместо посиделок и подарков.
А нас просто сразили!
На входной двери плакат "Мы вас любим" и шарик
Пока я входила и выпутывалась из этого шарика, меня развернули - а там...
Арка из воздушных шариков! И еще цветы из шариков! И у каждой на рабочем столе - шарики!
Ну очень здорово!
И заставка на компе 8 Марта!
И когда они это все успели? Ну очень приятно....
премия это само собой от фирмы :)) а еще стол с шампанским и букетик тюльпанов от коллег-мужчин ;)
вот это наверное, самый лучший подарок :)) а то тортики... цветочки...:046:
вот это наверное, самый лучший подарок :)) а то тортики... цветочки...:046:
у нас премия была всем: мальчикам на 23-е, девочкам на 8-е :))
а цветочки от коллег - очень даже приятно получить :fifa:
мне любимые коллеги подарили day-SPA ... удивили, аж дар речи потеряла ))))
Ну вот ЭТО да уже как-то да- праздником пахнет ( скока в отделе человек?) если не секрет?
А то может человек десять?
торт и бутылку хеннеси малвато будет:)):)):))
конечно маловато:)
ПризракБелойДамы
06.03.2011, 00:04
Нас никак не поздравили, так мы все сами по себе и в конторе редко встречаемся. 8 марта традиционно будут смс-ки от коллег.
Эх, даже на работу захотелось:0066:
Vanilla Sky
06.03.2011, 00:15
Эх, даже на работу захотелось:0066:
:))и не говорите
Суповой набор
06.03.2011, 00:20
Хорошо поздравили, спасибо им :love:
Особенно приятно было, когда мои непосредственные коллеги пришли, "построились" и персонально меня поздравили и цветочки подарили.
Было здорого! Украшенный офис, цветы, шампанское, подарки, поздравления и профессиональная фотосессия для каждой сотрудницы!
цветы
и шеф-повар в обед готовил шоколадное фондю с фруктами и маршмеллоу
Было здорого! Украшенный офис, цветы, шампанское, подарки, поздравления и профессиональная фотосессия для каждой сотрудницы!
классно, надо нашим мужчинам на следующий год подкинуть такую идею...:016:
ух ты! это ж наверное недешего!:))
Синьорита Паразито
06.03.2011, 12:58
Наши мужчинки вчера поздравляли. В подарок по 3 розы, упаковка Рафаэлки и подарочный сертификат в Летуаль :)
нам мужчины стол делали,и по цветку в горшке подарили(каму примулы,каму нарцисы,.многие дамы были не довольны(двум достались подвявшие цветочки),я в их число не вхожу.
А у меня на работе мужчин нету
С утра цветы-шарики-шоколад-мартини, вечером ресторан-стриптиз. Лучше бы мужики ограничились цветами, чай не в столице живем. Стриптизер был наподобие Коляна из "Реальных пацанов"
люблю жизнь
06.03.2011, 20:56
У нас все по стандартной схеме,но все равно приятно было))Тортики,море цветов и сертификат в магазин косметики подарили)
catwoman
06.03.2011, 21:03
Нас позравляли при входе цветами и конфетами. А в обед - накрыли стол, суши-муши-шампуши) подарили по букету, по набору из 2-х огромных коктельных бокалов ручного литья (? отомстили нам за 23 февраля)+ бутылку мартини. Нашим девушкам-активисткам вздумалось подарить мужчинам бокалы под виски со светящимся при прикосновении к бокалу дном (тоже по 2 шт - т.к стоят они по 800 или 900 р/за шт а бюджет был ограничен) + виски. Вот мы и получили ответный удар )))
Ну а премию перевели на карту в размере 2 тыс всего)
lena888188
06.03.2011, 21:56
у нас на мужчин мало-мало, но они молодцы стол накрыли, песни пели, ухаживали
С утра цветы-шарики-шоколад-мартини, вечером ресторан-стриптиз. Лучше бы мужики ограничились цветами, чай не в столице живем. Стриптизер был наподобие Коляна из "Реальных пацанов"
А там хорошего стриптизёра заказали, симпатичного и без особой пошлятины...:008:
Admiral_Ula
06.03.2011, 22:56
Шоколадкой :support:
для справки на 19 мужчин - 15 женщин
Isabelle
06.03.2011, 23:18
Букет роз, Мартини Асти и, как обычно, карточка Рив Гоша... у меня еще одна с Нового года лежит, надо бы до РГ дойти штоле...
Ути Иггипоповна
06.03.2011, 23:57
на работе - никак
работа от слова "раб"
я не хожу в неё
на работе - никак
работа от слова "раб"
я не хожу в неё
ну, не все воспринимают её как рабство, многим работа приносит удовольствие ;)
Вот, который раз отмечаю минус своего фрилэнса - нет у меня коллег, а коллег мужчин и подавно, вот, буду ждать, когда муж с отцом поздравят.
Фруза Марковна
07.03.2011, 00:32
Поздравили, много вкусняшек и гвоздики, но я их искренне люблю, очень красивый большой букет гвоздик. Дома все прикалывались, а когда в вазе увидели сразу признали, что и гвоздики могут быть прекрасными цветами.
Ути Иггипоповна
07.03.2011, 01:07
ну, не все воспринимают её как рабство, многим работа приносит удовольствие ;)
ога ога:0066:
5 тюльпанов, шампанское и коробка рафаэлло.
тюльпаны,пироженки от мужчин,фирма ривгошевские карточки подарила:))
тюльпаны,конхветы и водку пили до трех ночи.
Эвелинка
07.03.2011, 02:41
Нас накормили :)) + цветы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.