Просмотр полной версии : Про ОЗ
Скажите, пожалуйста, является ли нарушением правил дача ссылок на закупки в топиках форума?
Смотря где вы хотите дать ссылку.
Смотря где вы хотите дать ссылку.
Хорошо. Тогда спрошу по-другому: разъясните, пожалуйста, где можно, а где нельзя.
Роза без шипов
06.03.2011, 13:10
Если, например, в хвасталке дается ссылка обычным форумчанином, не организатором, то это не нарушение. Когда об этом спрашивают, разумеется.
Нельзя давать ссылки на закупки нигде, кроме раздела ОЗ. И даже там есть ограничения - нельзя их давать где ни попадя.
2.2. Дублирование темы в нескольких разделах
Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
Нельзя давать ссылки на закупки нигде, кроме раздела ОЗ. И даже там есть ограничения - нельзя их давать где ни попадя.
Можно поподробнее?
Можно создать топик-опрос, чтобы собрать там тех, кто хочет закупаться чем-то, а потом в топике-опросе дать ссылку на готовую закупку. Единственный доступный способ.
Уточните, пожалуйста, кто может проводить оптовые закупки?
Понятно, что не люди, имеющие отношение к конторе, в которой планируют закупаться. Это доходчиво написано в правилах. А вот что касается даты регистрации на форуме, количество личных сообщений, это как-то влияет? Спасибо за ответ. p.s. Просто думаю, я могу быть организатором?
Нашла ответ на свой вопрос. Извините за беспокойство.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.