PDA

Просмотр полной версии : стоимость няни на даче

grappa
05.03.2011, 22:51
Здравствуйте! Хотелось бы узнать сколько стоят услуги няни на благоустроенной даче за сутки? Для одного ребёнка 2-х лет.

mariasitchihina
05.03.2011, 23:33
Думаю где-то 2000-2500

мамаЖеКа
05.03.2011, 23:49
Если няня со своим ребенком,то дешевле, рублей за 800-1000.

grappa
05.03.2011, 23:55
Меня интересует стандартные сутки на даче, когда няня занимается одним ребёнком, без своего.

grappa
05.03.2011, 23:57
Думаю где-то 2000-2500

Это цена в городе, на даче получается так же? Интересует также личный опыт нянь.

kressy
05.03.2011, 23:58
я плачу, как в городе из расчета 150 в час. Если няня одна с ребенком (т.е. я не приезжаю ночевать на дачу), то считаем ее работу с 8 утра (как ребенок встал) до 11 вечера (когда ребенок заснул). Если я нахожусь на даче, то считаем до того времени, когда она мне ребенка "сдала".

kressy
05.03.2011, 23:59
а, ну еще оплачиваю бензин (доехать до нашей дачи). Няня приезжает в воскресенье вечером на дачу, уезжает в пятницу вечером.

grappa
06.03.2011, 00:02
Спасибо за ответ. Немного странный рассчёт :) Ребёнок заснул, и няня может быть полностью свободна? Но главное, конечно, чтобы всех всё устраивало.

мамаЖеКа
06.03.2011, 00:05
Меня интересует стандартные сутки на даче, когда няня занимается одним ребёнком, без своего.

Вы же не оговорили:008:. Это просто для информации,другие же тоже топик читают.
Если няня на даче с ребенком одна,то цена как в городе за час + ночь за 50% ( если день,например,150р/ч,то ночь 75 р/ч и умножаете кол-во дневных и ночных часов). Ну,это если,ребенок НЕ грудной. + питание няни+ дорога (можно за городскую часть дороги не платить,а пригород оплачивать).

grappa
06.03.2011, 00:08
Спасибо.

mariasitchihina
06.03.2011, 00:15
я плачу, как в городе из расчета 150 в час. Если няня одна с ребенком (т.е. я не приезжаю ночевать на дачу), то считаем ее работу с 8 утра (как ребенок встал) до 11 вечера (когда ребенок заснул). Если я нахожусь на даче, то считаем до того времени, когда она мне ребенка "сдала".

т.е. получается в 11, когда Ваш малыш заснул, няня может и на дискотеку сбегать.
смешно, её ведь домой не уйти, значит она на работе, 50% оплачивают с 0-00 до 7-00, остальное по дневному тарифу. т.к. если малыш уснул в 11, то няне как минимум надо, немного игрухи прибрать, посуду помыть и т.д.

babulja
07.03.2011, 00:04
Здравствуйте! Хотелось бы узнать сколько стоят услуги няни на благоустроенной даче за сутки? Для одного ребёнка 2-х лет.
Прошлым летом я работала на даче с девочкой 1,5 года.Мне платили 2500руб. в сутки.Была бабушка,но она занималась кухней,домом.Когда ребёнок спал,помогала бабушке(но это чисто моё добровольно).Когда приезжала мама,то была с ребёнком и ночью тоже,а мне всё равно платили,я же была вне своего дома.Мне не понятно,когда начинают считать часы,ночные и прочее.Неужели хочется заниматься бухгалтерией? Не проще ли найти няню за 2000,1500 руб?

Счастливая няня
07.03.2011, 10:20
Спасибо за ответ. Немного странный рассчёт :) Ребёнок заснул, и няня может быть полностью свободна? Но главное, конечно, чтобы всех всё устраивало.

Но няня не уходит из дома по своим делам уйти из дома невозможно и дом не оставиш без присмотра. Случаи разные бывают.. А ещё странно ... ребёнок может проснуться

Бубенчик
08.03.2011, 19:15

как это свободна??? няня отвечает за ребёнка круглые сутки а вот ,если мама забирает ребёнка спать к себе ,тогда ДА! у няни свободное время...

Бубенчик
08.03.2011, 19:19
т.е. получается в 11, когда Ваш малыш заснул, няня может и на дискотеку сбегать.
смешно, её ведь домой не уйти, значит она на работе, 50% оплачивают с 0-00 до 7-00, остальное по дневному тарифу. т.к. если малыш уснул в 11, то няне как минимум надо, немного игрухи прибрать, посуду помыть и т.д.

обсолютно согласна!:017:

grappa
09.03.2011, 09:41
как это свободна??? няня отвечает за ребёнка круглые сутки а вот ,если мама забирает ребёнка спать к себе ,тогда ДА! у няни свободное время...

Спасибо, я это прекрасно понимаю, именно поэтому для меня странен рассчёт оплаты. И даже если мама заберёт ребёнка на ночь к себе, няня домой не убежит с дачи, потому что утром нужно быть на работе.

kressy
11.03.2011, 23:43

Может, расчет и странный, но мы так договорились. Когда я работала, получалось, что няне оплачивалось примерно 13-15 часов в день, то есть это 2000-2300. По-моему, вполне адекватная оплата. Далеко не все платят столько в сутки няне на даче.
А няня наша не в обиде - у нас хорошая дача со всеми удобствами, няня приезжает со своей собакой(а то и двумя), я не возражаю, да и вообще я всегда иду на встречу, ну и она тоже.

kressy
11.03.2011, 23:45
Спасибо, я это прекрасно понимаю, именно поэтому для меня странен рассчёт оплаты. И даже если мама заберёт ребёнка на ночь к себе, няня домой не убежит с дачи, потому что утром нужно быть на работе.
Ну наша няня вполне имеет возможность уехать домой вечером - дача в 40 км от города, а она на машине. Если не уезжает - может отдыхать, заниматься своей собакой, гулять. Кого-то это не устраивает, кого-то устраивает.

Женя555
11.03.2011, 23:58

Мне кажется, Вам лучше договориться о месячной оплате, это всем удобнее. Пришла мама- ушла, не насчитаешься и няня не будет знать, сколько за месяц получит. Я плачу помесячно. Иногда я дома постоянно, иногда нет. То нас нет в городе, няня отдыхает,то у меня дела и у няни лишний рабочий день получается.

kressy
12.03.2011, 16:13
Мне кажется, Вам лучше договориться о месячной оплате, это всем удобнее. Пришла мама- ушла, не насчитаешься и няня не будет знать, сколько за месяц получит. Я плачу помесячно. Иногда я дома постоянно, иногда нет. То нас нет в городе, няня отдыхает,то у меня дела и у няни лишний рабочий день получается.
на самом деле такая оплата - повод для взаимных недовольств... Если вдруг получится, что мама будет отсутствовать больше, чем раньше - няня будет думать, что ей мало платят; если мама постоянно дома - то я бы на месте мамы думала, что няне много платится... КОгда почасовая оплата - все нормально. Естественно, можно оговорить какой-то минимум рабочих часов, чтобы няня гарантированно ЗП получала...

ymnitsa
12.03.2011, 21:16
Мне в своё время оплачивали 16 часов. Но дети были большие, спали "самостоятельно", даже на другом этаже + на даче присутствовал дедушка.Само собой разумеется меня кормили и оплачивали дорогу(либо везли на машине:)

coolmama1961
15.03.2011, 17:21
Я получаю на даче за день 170 руб. в час, ночью реб. с родителями, в городе 150 руб час, плюс дорога, плюс 3=х раз. питание

мама Буре
16.03.2011, 15:13
А молдавские няни стоят 16000 тыс за месяц.

Финик#1
16.03.2011, 22:18
А молдавские няни стоят 16000 тыс за месяц.

Ага, а ещё есть узбекские нЯНИ.

~perfect~
18.03.2011, 19:57
у нас было 1000 р в сутки на няниной даче с одним ребенком. все продукты мы им возили.