PDA

Просмотр полной версии : 8 марта в метро

Anna812
05.03.2011, 23:07
вот мне подумалось, как мужчины отреагируют на женский праздник. цветочки-то они вручили - долг выполнили. но хотя бы места в метро в этот день дамам уступят?

оцените, пожалуйста обстановку:flower:

Ирма
05.03.2011, 23:12
чорд... какое сегодня число?

Izzolda
05.03.2011, 23:15
чорд... какое сегодня число?

:046: точно!
это опрос на будущее!
не хватает пунктов

parasik
05.03.2011, 23:36
Сегодня сидели как всегда....

Матильда Жабовски
05.03.2011, 23:46
а где пункт - Йа не лох езжу в метре:))

Kira35
05.03.2011, 23:50
не думаю, что 8-е марта повлияет как-то на мужчин, которые ездят в метро :))

Boginya
05.03.2011, 23:55
не думаю, что 8-е марта повлияет как-то на мужчин, которые ездят в метро :))

... вот уж точно :(

Malenkay_Katenka
05.03.2011, 23:58
я обычно на метро не езжу ,но вот сегодня как раз удалось прокатиться,как раз с 3х летним сыном..ну что я могу сказать сидят,сидят наши сытЫе мужичонки:)):065:,мне место с сыном уступил не русский мужчина,не узбек,но кто-то из южных..обратно уступила опять таки женщина южных кровей,все сидели,а стояли между прочим мы одни с ребенком

Малшык
05.03.2011, 23:59
Сегодня сидели как всегда....

сёдня ещо пятое...( зевает )

bab
06.03.2011, 00:08
Девушка, а сколько Вам лет? Неужели 80? В метро не постоять? Моя мам до70 лет вскакивала старушкам место уступала, такое воспитание...

Susan Sto Helit
06.03.2011, 00:14
а где пункт - Йа не лох езжу в метре:))

Ну, а ради праздника?

Матильда Жабовски
06.03.2011, 00:25
Ну, а ради праздника?

стоит прокатицца? ну разве что для "создать темку на ЛВ какие мужики сво и не уступают местов"?))

ta_nya
06.03.2011, 00:26
Не знаю, как 8-го, а сегодня уступали.
И чем больше у дамы было цветов, тем быстрее ей уступали место.:flower:

Чеширская кошка
06.03.2011, 00:56
я обычно на метро не езжу ,но вот сегодня как раз удалось прокатиться,как раз с 3х летним сыном..ну что я могу сказать сидят,сидят наши сытЫе мужичонки:)):065:,мне место с сыном уступил не русский мужчина,не узбек,но кто-то из южных..обратно уступила опять таки женщина южных кровей,все сидели,а стояли между прочим мы одни с ребенком
Где Вы ездите? Нам с сыном ВСЕГДА место уступают - на днях аж несколько человек поднялись (пришлось выбирать :)). Правда, через остановку уже мы подскочили - не смогла сидеть с сыном, когда передо мной пожилая женщина.

Пипа
06.03.2011, 01:16
у меня 8 марта вождение в автошколе. Место за рулем мне инструктор однозначно уступит :))

Каскавелла
06.03.2011, 01:23
8-го, особенно к вечеру, все мужики уже наотмечавшиеся настолько что их в пору самих домой тащить. А вы хотите что б они еще и стояли:010:

Garmonia
06.03.2011, 01:30
вот мне подумалось, как мужчины отреагируют на женский праздник. цветочки-то они вручили - долг выполнили. но хотя бы места в метро в этот день дамам уступят?

Наши мысли сопадают:) Как сидели, так и сегодня сидят. Видимо устают):005:

anreco
06.03.2011, 01:36
сегодня сидели как всегда, хотя нервно косились на даму с большими авоськами. Т.е. умом-то понимают, что чего-то надо сделать, а зад не поднять.:046:

КУМA
06.03.2011, 01:42
Девушка, а сколько Вам лет? Неужели 80? В метро не постоять? Моя мам до70 лет вскакивала старушкам место уступала, такое воспитание...

мне 36
но я всегда ослепительно улыбаюсь, когда мне мужчина уступает место.
и руки у меня не отваливаются - но когда мне носят чемоданы - мне приятно.
раз помню, когда трое (!) на ст.Автово вырывали мой чемоданчик.
приятно себя почувствовать женщиной.
и приятно сделать так, чтобы рядом с тобой мужчина почувствовал себя мужчиной.

;)

Неправильная Пчела
06.03.2011, 02:20
Вот реально вчера вечером была ситуация: стою я в метро с большой охапкой цветов, а передо мной сидят и "спят" четверо мужчин. Праздник млин..

Malenkay_Katenka
06.03.2011, 02:23
Где Вы ездите? Нам с сыном ВСЕГДА место уступают - на днях аж несколько человек поднялись (пришлось выбирать :)). Правда, через остановку уже мы подскочили - не смогла сидеть с сыном, когда передо мной пожилая женщина.

гм московская-крестовский остров
а вообще нам тоже всегда уступают,правда это всегда ,когда мы раз в 100 лет выберемся на метро,обычно я лучше с ним на 4х колесном бензиновом друге
сегодня просто показательно было,когда все на нас одних стоящих смотрели и сидели:))

o_SOLO
06.03.2011, 02:32

+ много! :053:
В общественном транспорте ездим не часто, но случается.... И когда я беременная была - уступали, и если сейчас с ребенком еду - уступают место даже в маршрутке (мы, правда, любим благодарить и отказываться - сын говорит: "Спасибо! Я мужчина - буду стоять! :love: ")

Эвелинка
06.03.2011, 02:52
Сегодня в метро ехала с цветочками с работы - и не подумали уступить))) Правда, я и не рассчитывала))

IKNUSSA
06.03.2011, 02:55

женщина она и в Африке женщина..и места надо уступать независимо праздник это или нет...где джентльмены?

~Мы~
06.03.2011, 14:46

Радуйтесь за свою маму, что ее здоровье позволяло ей в 70 лет вскакивать, не чувствовать себя старушкой и уступать место кому-то, а не только воспитание. И речь не о том что девушка не может постоять, а речь о том самом воспитании, о котором Вы и пишете. Если девушка может постоять, она вежливо откажется от предложенного ей мужчиной места в метро и постоит.

Ева-Лотта
06.03.2011, 14:48
Мне часто уступают, хотя иногда и игорируют))) не сажусь , если рядом есть кто-то значительно старше..
беременной , кстати, уступали всегда , как только животик стало видно)))))

линн
06.03.2011, 14:57
не езжу в метро, но по прошлому опыту: уступают только 8 марта.
Это как 9 мая, ветеранов поздравят, а 10-го создадут тему на лВ " как надоели пенсы, давайте их в резервацию"

Ирма
06.03.2011, 14:58
лучше бы тёток обсуждали что ли...

Наталия Александровн
06.03.2011, 16:21
Я заметила мужчины встают в метро, и отходят в сторону. На дорогах на переходе очень часто пропускают. Стали получше.

Малшык
06.03.2011, 17:18
рано ещё уступать. шестое число только...

Папский городок
06.03.2011, 18:04
Год назад аккурат 8 марта мы с сыном поехали в гости. Пока тусовались у моей мамы, с крыши свалилась "сосуля" и закатилась под мою машину. Поехали домой, стали выруливать, и машинка легла на эту ледяную глыбу, да так, что задрались передние колеса. Все! Дальше можно было ехать не пытаться!

Надо сказать, что я создала очччень не слабую помеху, фактически перекрыв улицу. Попытки поставить домкрат, поднять машину и выбить приветик для Валентины Ивановны тоже потерпели фиаско: домкрат проламывал корку льда, под которой была лужа, и проваливался.

Зрители подходили, хихикали, уходили.:015: Водители, которым я мешала, грозились набить морду. Помочь попытался один водитель грузовой "Газели" явно среднеазиатской наружности - и сломал свою лопату!

Сосульку в итоге растопили кипятком.:)) Мать караулила пацана, а я бегала на третий этаж с ведрами за водой.

А говорите, метро, метро!:046: Наш человек не пошевелится, даже если ему самому некомфортно.

Anna812
06.03.2011, 21:49

дело в вежливости. уступят место вам - посидите станцию-другую. там и войдет человек, которому нужнее. цепочка добра)