Просмотр полной версии : Есть ли театральые студии для малышей в Московском районе?
Дочке 4 года, очень застенчива, общаться хочет, но все новое воспринимает с трудом. Много раз слышала, что при проблемах с общением хорошо помогают занятия в театральной студии. Но недалеко от нас знаю только одну, куда берут с 5 лет.
Буду рада советам и отзывам:flower:
Proxladnaya
06.03.2011, 15:04
а ты бы с удовольствием в купчино тоже походили, дочке 3 года ведет себя как актриса, можно было бы развиваться, но наверно не раньше 5 лет могут куда то взять....
а ты бы с удовольствием в купчино тоже походили, дочке 3 года ведет себя как актриса, можно было бы развиваться, но наверно не раньше 5 лет могут куда то взять....
В других районах с 3,5 точно есть!
Кириллова-мать
06.03.2011, 19:51
На ВО есть с 3-х.
Недалеко от Звездной обещали открыть группу с 4 лет, если наберется хотя бы человек пять, сегодня мне написали.
moskitik
06.03.2011, 21:36
Недалеко от Звездной обещали открыть группу с 4 лет, если наберется хотя бы человек пять, сегодня мне написали.
а где поточнее?
Вроде у перекрестка Космонавтов и Орджоникидзе, в новом доме.
Я, как всегда, расскажу про Тачанку (Типанова, 6). Студия художественного слова "Чудеса". Малыши занимаются по субботам в 13-00. Занятия на раскрепощение, четкую речь, выражение эмоций. Мы пока сходили всего на 3 занятия. Но дочке очень нравится. Можно оплатить пробное занятие (450р) и придти 1 раз. Месяц стоит 1300р. Павда, не знаю, набрана уже группа или нет.
Сама же интересуюсь театральными студиями для детей постарше. 6-7 лет. Желательно, выступающими по городу.
Я, как всегда, расскажу про Тачанку (Типанова, 6). Студия художественного слова "Чудеса". Малыши занимаются по субботам в 13-00. Занятия на раскрепощение, четкую речь, выражение эмоций. Мы пока сходили всего на 3 занятия. Но дочке очень нравится. Можно оплатить пробное занятие (450р) и придти 1 раз. Месяц стоит 1300р. Павда, не знаю, набрана уже группа или нет.
Сама же интересуюсь театральными студиями для детей постарше. 6-7 лет. Желательно, выступающими по городу.
Спасибо, а с какого это возраста?
Машуля81
07.03.2011, 10:58
Девочки моя младшая занимается на Звездной в ИПЦ ГОРОД,там точно есть театральная студия,но мы ходим на др. занятия,но я знаю,что мамочки деток которые посещают театралку очень довольны и дети тоже,вот ссылка,позвоните и все узнайте
http://vkontakte.ru/club5189757
А старшая моя ,ей 10 лет посещает театральную студию Созвездие,в Купчино,находится в Цэнтр эстетического воспитания
Фрунзенского района (там все бесплатно,педагоги на высшем уровне),занимаемся второй год,9,03 уезжаем на театральный городской фестиваль,дети очень довольны.
http://vkontakte.ru/club12591362
Девочки моя младшая занимается на Звездной в ИПЦ ГОРОД,там точно есть театральная студия,но мы ходим на др. занятия,но я знаю,что мамочки деток которые посещают театралку очень довольны и дети тоже,вот ссылка,позвоните и все узнайте
http://vkontakte.ru/club5189757
От 5 лет...
moskitik
07.03.2011, 12:16
спасибо, нам неудобно добираться:(
pravilnaya
07.03.2011, 13:34
Для 3х-5 лет есть студия в "Карапузиках" (на Космонавтов у Пятерочки). Можно записаться на нее отдельно, а можно в группу выходного дня. Мне очень нравится там ИЗО, мастеркласс для родителей. Интерьер замечательный, педагоги хорошие, внимательные. Мы туда ходили, пока не переехали. Сейчас далековато стало.
Для 3х-5 лет есть студия в "Карапузиках" (на Космонавтов у Пятерочки). Можно записаться на нее отдельно, а можно в группу выходного дня. Мне очень нравится там ИЗО, мастеркласс для родителей. Интерьер замечательный, педагоги хорошие, внимательные. Мы туда ходили, пока не переехали. Сейчас далековато стало.
А где это находится? :)
Спасибо, а с какого это возраста?
С 3,5 лет
pravilnaya
13.03.2011, 01:52
А где это находится? :)
пр. Космонавтов д. 29 корпус 7
ВерониКАстро
13.03.2011, 12:46
пр. Космонавтов д. 29 корпус 7
Мы сейчас туда дохаживаем...:( 29 марта будет отчётный спектакль и всё...Группа очень маленькая, решили закрыть. Так что, если соберётесь туда, то теперь не раньше сентября.
pravilnaya
14.03.2011, 15:53
Мы сейчас туда дохаживаем...:( 29 марта будет отчётный спектакль и всё...Группа очень маленькая, решили закрыть. Так что, если соберётесь туда, то теперь не раньше сентября.
а Вы ничего не путаете? Там есть "Карапузики" и "Космонавт", где из них студию закрывают?)
в новом доме (Чудо-остров) готовы взять чуть ранее, чем в 5 лет, надо поговорить, мы бы тоже с радостью присоединились)
в среду в 6 вроде бы)
в новом доме (Чудо-остров) готовы взять чуть ранее, чем в 5 лет, надо поговорить, мы бы тоже с радостью присоединились)
в среду в 6 вроде бы)
Я тоже жду, наберется ли там группа;)
Sang Real™
14.03.2011, 17:05
ну и как вам там???? мы хотели туда осенью пойти но после разговора с преподавателем отказались, т.к. сказали что для детей какие то тренинги будут проводить и родителям присутствовать нельзя. Нам показалось это подозрительно, сразу вспомнился топик "Как мы попали в секту" поэтому и мы и многие наши знакомые театральную студию эту отмели.
ВерониКАстро
14.03.2011, 21:30
а Вы ничего не путаете? Там есть "Карапузики" и "Космонавт", где из них студию закрывают?)
Да, сорри, я, наверное, перепутала, мы ходим сюда : http://vkontakte.ru/club4208376 . Смутил адрес, тот же пр.Космонавтов 29 корпус 7.Это мы ходим в клуб Космос. Трудно сказать о моём отношении к данному коллективу:(, т.к. мы проходили всего ничего, секты там точно нет и не выгоняют, если идти некуда. Я пару раз присутствовала на занятии, интересно, меня тоже привлекали к процессу:). Мы почти подготовили спектакль Теремок в стихах, детки хорошо играют. Но выступают в таком возрасте они только в стенах родного заведения, постарше дети уже принимают участие в театральных фестивалях различных и для деток постарше отделение бюджетное.
в среду в 6 вроде бы)
Этой новой группе предлается только одно время - в 17:00 в понедельник.
Многих такое время не устроило :(
И группа пока не набралась. Ждём :support:
Из желающих пока только я и автор топика.
Я тоже жду, наберется ли там группа;)
К сожалению... пока нет... :(
Сегодня туда звонила... Будем ждать
Желающие, присоединяйтесь
http://vkontakte.ru/club15311963?f=1
pravilnaya
15.03.2011, 16:17
А мы ходили в "Карапузики" в группу выходного дня, там студию ведет молодая преподавательница, очень нравилось. Это действительно в одном здании, студией "Образ" тоже интересовалась, но смутили очень многие вещи, такие как отсутствие пробного занятия, деньги за месяц вперед и др.
Желающие, присоединяйтесь
http://vkontakte.ru/club15311963?f=1
В Чудо Острове открыли новую группу 3.5 -5 лет :support::support::support:
Занятия по понедельникам в 17:30. Ещё есть свободные места ;)
Мы были на двух занятиях, нам понравилось.
А мне сегодня по телефону сказали, что в 17-00!
А мне сегодня по телефону сказали, что в 17-00!
Сегодня мы там были, выяснилось, что вам по телефону ошибочно сказали не то время.
Из ЧО вам собирались позвонить. Занятия начинаются в 17:30.
Лучше подойти немного пораньше, чтобы ребёнок освоился. Может можно будет в игровой комнате поиграть до занятий...
Мы приходим к 17:15.
До встречи в понедельник? ;)
Сегодня мы там были, выяснилось, что вам по телефону ошибочно сказали не то время.
Из ЧО вам собирались позвонить. Занятия начинаются в 17:30.
Лучше подойти немного пораньше, чтобы ребёнок освоился. Может можно будет в игровой комнате поиграть до занятий...
Мы приходим к 17:15.
До встречи в понедельник? ;)
Через неделю:052:
(очень надеюсь...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.