Просмотр полной версии : посоветуйте, пожалуйста, слинг
Лапуськa
05.03.2011, 23:39
Посоветуйте, пожалуйста, слинг :091:
Хотела слинг на кольцах..но мне тут сказали, что нагрузка распределяется не удобно...
Хочу такой слинг, чтоб и ребенку не навредить и себе (точнее своей спине) жизнь облегчить..
Еще вопрос владелицам май-слинга - не слишком ли он теплый - не жарко ли в нем ребенку?
слинг на кольцах можно на первое время, но месяцев с 4-х уже удобнее слинго-рюкзачок. Мне понравился Амаэру: очень удобно в нём малыша "усыплять"! Вот бывает по вечерам ребенок какой-то возбужденный, грудь не хочет брать, а потом уже настолько устает, что плакать начинает и не успокоишь. Я сначала думала, что колики. А фишка в том, что спать хочет. И вот тогда супер как рюкзак помогает.
знаешь, хочу посоветовать рюкзачок. наш папа отказывался носить слинг на кольцах, поэтому если хочешь делить ношение дитя с папой, то им больше в рюкзаках нравится детей носить. Мы с нашим в итоге выбрали вот такую модель: http://babycarriers.ru/content/view/131/29/. У них хорошая эргономика и по дизайну можно выбрать спокойную расцветку, чтобы и папе и тебе подходил. у нас серый ("под глаза" :)) Качество и крепкие ткани и карабины наш папа очень одобрил :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.