Вход

Просмотр полной версии : От России на Евровидение едет Алексей Воробьев

Страницы : 1 2 [3]

Filis78™
06.03.2011, 21:03
Для Евровидения и он, и его песня -самое то.

+7

catwoman
06.03.2011, 21:11
согласна полностью
интересно петь он будет в трениках и майке?
Он действительно прикольный, но песня... одна надежда на костюмчик)

ЛАЗУРНАЯ
06.03.2011, 21:23
согласна полностью
интересно петь он будет в трениках и майке?
Он действительно прикольный, но песня... одна надежда на костюмчик)А вы про какую песню? В первом посте?

mamaNel
07.03.2011, 12:17
Пасиба!

Посмотрела - для Евровидения самое то. Я вот сходу не могу придумать кого еще из наших "звезд" туда можно туда заслать

В принципе, да.

Видео снято из зала - ужасно, вот наверное, потому и запрещают такие съемки, чтобы не настраивать народ против.:))

В общем, почему нет?

Вот послали уж весьма талантливого и голосистого Налича, и что?
Хотя, должна признаться, его песня на Евровидении не дотягивает до "Гитар".:))

Да вот и Савичева - как же она пела "Высоко"! И что же мы увидели на сцене ЕВ? Да и Подольскую не сумели показать!

Может быть, в продюсерах дело? Талантов-то у нас вроде хватает!

Вот мысль возникла - если бы Валуев за нас спел - тогда бы зацепили публику, наверное!:)) А что? финнов тех фриковых помните? Которые Билана в рояле забили?

Supreme
07.03.2011, 12:26
Воробьев прикольный малчик

Морра
07.03.2011, 12:32
Вчера не было доступа, не могла всавить сови пять копеек еще :))
Насчет справедливого отбора на Евровидение. Так вот, раскручивала эта баронесса Воробьева, раскручивала... А он все не раскручивался, уж не знаю, почему :065: И тут в выпусках новостей на музыкальных каналах (Мтв и Муз тв) чуть ли не каждую неделю стали появляться сюжеты: Алексей Воробьев купил новое авто, Алексей Воробьев побывал на премьере фильма... Ну подумайте, кому это интересно, если его не знает никто? А ответ прост... И на Евровидение его не первый год пихают. Потом пошли другим путем - стали в шоу пихать, чтобы люди хоть лицо запомнили... И вот теперь - Евровидение! Да здравствуют деньги, которые все решают!

З.Ы. По поводу песни и вокальных данных - да, это формат Евровидения. Просто противно, что все у нас куплено.

Charlika
07.03.2011, 13:00
Да пущай езжает, жалко чё ли... Если ещё и треники с майкой наденет, здорово на костюмах можно сэкономить.

Babuinna
07.03.2011, 14:40
Симпатичный парень, у него получится!

marina777
07.03.2011, 15:23
Воробьев-симпатяга, давно мне нра, очень достойный представитель, но песня для ЕВ просто ужас, даже не покажет на что способен...
очередная песня, чтобы Россия не выиграла и в этот раз :065: