Просмотр полной версии : налоговые вычеты
Зарплата за февраль меньше январской на 300 рублей. Может ли это быть как то связано с налогами? Кроме того, в этом году не заставляют писать заявление о налоговых вычетах на детей. Есть ли какие то изменения в налогообложении простых преподавателей вузов?
А почему не задать этот вопрос в профильной ветке или, например, в своей бухгалтерии? :))
Мама-бухгалтер
06.03.2011, 18:40
Если Ваш доход за январь+февраль меньше 40000 и 280000 рублей - не может. Писать заявление каждый год не нужно.
Veryseksi
06.03.2011, 19:20
Зарплата за февраль меньше январской на 300 рублей. Может ли это быть как то связано с налогами? Кроме того, в этом году не заставляют писать заявление о налоговых вычетах на детей. Есть ли какие то изменения в налогообложении простых преподавателей вузов?
это как-то тесно связано с вашим здоровьем?
Мама-бухгалтер, спасибо, у меня больше 40 тысяч за два месяца и видимо это означает, что оставлять государству будут больше
Мама-бухгалтер
07.03.2011, 11:56
Если больше 40000, но не больше 280000, то разница должна составлять 52 рубля, если больше 280000, то 130 руб на каждого ребенка + Ваши 52.
спасибо, у меня не сходится, пойду лично узнавать
Может потому что в феврале рабочих дней меньше?)))))):)
Может потому что в феврале рабочих дней меньше?)))))):)
почему Вы так решили? при 5-дневке- в январе 15 раб. дней, а в феврале-19
Мама-бухгалтер
08.03.2011, 13:14
Гадать можно бесконечно, не зная вводных - может автор-почасовик и в феврале в связи с каникулами начитала меньше часов, может в январскую зп попала премия за прошлый год, может совмещала в январе или получила какую-то надбавку. Автор мудро решила пойти самым коротким путем - прямым, спросить у того, кто расчитывал.
Спасибо всем откликнувшимся, тема закрыта, мне сделали предупреждение, что она была открыта не в надлежащем месте. Всех с праздником
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.